в процессе установки выдаёт вот это
перевод >
Установка драйвера Failed (Ошибка = 31):
Я Эта версия Windows не поддерживаются. А отчет, пожалуйста, отправьте его
. . Как указано в докладе
и примерно тоже самое когда запускаю и кликаю по его иконке в трее
Добавлено 26-06-2009 13:38:59
снёс......переустановил, теперь уже две таблички выскакивают
Отсутствует
А какой лучший бесплатный русифицырованых файрволов для виндовс? comodo не придлагать
Отредактировано Ильнур (26-06-2009 23:10:51)
Пока ты читаеш эту подпись, у тебя появляется аппетит! И ты идеш кушать!
Отсутствует
А какой лучший бесплатный русифицырованых файрволов для виндовс? comodo не придлагать
А он как раз и есть лучший!
Добавлено 26-06-2009 23:23:12
P.S. http://www.google.com/search?q=firewall+freeware+best
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
после удаления anvir task menedger
Посмотреть на Яндекс.Фоткахудалил яндекс бар и при установленом анвире я не смог выключить комп,он запустился сам, пришлось и фокса удалять щас по новой установил, вот пакасть
Отсутствует
Крошка Ру
Gadget_Hackwrench
Может имеет смысл попробовать Winpooch или коммерческий аналог Processguard? Ведь гораздо удобнее не отслеживать что где появилось, а не дать запустится и появится?
Не люблю программки постоянно висящие в памяти.
Да и по идее все проще можно сделать, если потом ничего больше не устанавливать - пару веток реестра только на чтение поставить и все...
Отсутствует
это какой то дебильный перевод
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Отсутствует
это какой то дебильный перевод
И за такой спасибо! До 15 мая Comodo вообще шёл без русской локали. Тем не менее всё и так достаточно просто и понятно. Перевод нужен только для тонкой настройки. Но, если в этом не разбираешься, то лучше оставить дефолтные настройки. Иначе будет так. (кстати, это был именно Comodo)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Топикстартер, неужели ты всерьез полагаешь что обвешивание ОСи тысячами антивирусов сделает тебя безопасней? Черта с два.
Это всё нафиг не нужно. Что нужно из технических средств, это
1) встроенный фаерволл
2) своевременная установка апдейтов из Windows Update и для браузера, соответственно.
Отредактировано Почесал (28-06-2009 03:36:26)
Отсутствует
1) встроенный фаерволл
Только не мелкомягковский.
Отсутствует
не, ну что здесь не понятного.. аффтар топика намеревается склеить некий аналог KIS, NIS, AVG IS и т.п. из кучки разнофункциональных утилиток, по принципу лишь бы freeware, т.к. покупать/пиратить религия не позволяет.
68agasfer
Я разобрался почему комодовский верификатор не работает у меня. Эта версия программы не полностью поддерживает IE8 (она так и пишет: "up to 8", т.е. "вплоть до 8" и не дальше), а у меня как раз тот случай - всё самое последнее в IE. Ну а про связку между IE и Windows Explorer (Проводник) здесь всем известно: нарушишь один, заглючит другой. Отсутствие полной поддержки IE означает проблемы с Проводником, а проблемы с Проводником означают проблемы в элементах интерфейса, предоставляемых Windows (строка заголовка предоставляется программам операционной системой). Тут только остаётся ждать выхода новой версии.
lump
В отношении безопасности "религия" автора говорит, что существуют несколько видов компьютерной безопасности.
1) Личная (Personal) - для обычного домашнего пользователя, который не располагает на своём ПК строго конфиденциальной, служебной и иной чувствительной информации, не производит финансовых операций с кредитными карточками и банковскими счетами, не использует интернет как рабочее пространство, и не является сертифицированным специалистом по компьютерной безопасности. Для такого пользователя функционал FOSS предоставляет достаточно гарантий.
2) Профессиональная (Professional) - для пользователя-профессионала (веб-мастера, веб-дизайнеры, сисадмины небольших компаний), сертифицированного специалиста по компьютерной безопасности, для пользователей, активно осуществляющим коммерческо-финансовые операции с применением электронных средств платежа. Для них необходим полный функционал Shareware с возможностью удалённой поддержки.
3) Корпоративный (Corporate) - для сетей фирм, компаний, банков и кредитно-финансовых учреждений. Здесь необходим функционал типа Commercial с полной поддержкой и настройкой.
4) Государственный (State) - для органов государственной власти и управления любого уровня. Здесь, как вы понимаете, действует функционал программ, заказанных государством по принципу "всё включено".
Отредактировано George Yves (28-06-2009 13:26:17)
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Я разобрался почему комодовский верификатор не работает у меня. Эта версия программы не полностью поддерживает IE8
А вот это немного странно. Дело в том, что у меня тоже есть самый новый IE8, которым, к счастью, не пользуюсь. Может совместимость даёт то, что у меня установлен Comodo Internet Security? Или то, что у меня XP? У Вас ведь, по-моему, Виста?
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
68agasfer
Да, Vista Home Basic SP1.
Я скачал юзергайд, а там в системных требованиях только две "оси" - 2000 и ХР.
Отредактировано George Yves (28-06-2009 14:38:19)
Отсутствует
George Yves
понятно, я в слишком резковатой форме свой предыдущий пост написал, peace
Почесал
Если вы были внимательны, то у меня как раз и работает встроенный фаервол Висты, но под управлением Vista Firewall Control.
Отсутствует
Именно мелкомягковский.
Это недоразумение, а не брандмаузер.
Отсутствует
Почесал
Gadget_Hackwrench
Создайте, пожалуйста, для вашего спора отдельную тему.
Отсутствует
Карманный огнемёт, надо полагать.
Что? такой же малоэффективный?
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует