Тема закрыта
Страницы: 1
Firefox версия 3.0.11
Исчезли сохраненные логины и пароли. База логинов и паролей была защищена паролем.
В профиле есть файл key3.db, но нет файлов signons*.txt. Руками ничего не удалял и не обновлялся с момента выхода версии 3.0.11.
Может быть кно нибудь сталкивался с такой проблемой?
Отсутствует
на всякий случай привожу список установленных расширений:
Приложение: Firefox 3.0.11 (2009060215)
Операционная система: WINNT (x86-msvc)
- Download Statusbar 0.9.6.5
- Extension List Dumper 1.14.2
- Fast Dial 2.22b
- FirefoxView 1.0
- IE Tab 1.5.20090525
- IE View 1.4.3
- Microsoft .NET Framework Assistant 1.0
- Password Exporter 1.1
- PDF Download 2.2.0.2
- Popup ALT Attribute 1.3.2008052801
- Russian spellchecking dictionary 0.4.2
- Search Cloudlet 0.7.4.74
- Skype extension for Firefox 2.2.0.102
- Text Link 3.1.2009032701
- United States English Dictionary 3.0.3
- Web Developer 1.1.6
Отсутствует
а Password Exporter 1.1 вы им копию паролей что не делали?
Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого \Σωκράτης\Сократ - 399 год до н. э.\
Отсутствует
а Password Exporter 1.1 вы им копию паролей что не делали?
Лично я пользую MozBackUP, если резервить, так уж всё
Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (Граф Де Гиш)
Список настроек About:config на русском языке с пояснениями и рекомендациями
Отсутствует
Резервные копии есть, но они не совсем актуальные (делал пару месяцев назад).
Хотелось бы разобраться все таки почему исчезла база сохраненных логинов и паролей!
Добавлено 26-06-2009 13:45:11
Поискал различными утилитами восстановления файлы на диске c: типа signons*.txt. Ничего не нашел.
Посмотрел файлы в профиле C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\xxxxxxnn.default
ничего похожего на файл с логинами и паролями.
Отсутствует
Поискал различными утилитами восстановления файлы на диске c: типа signons*.txt. Ничего не нашел.
Ещё вариант - в карантине антивируса/файерволла. Не факт, что они там будут, но ... Неделю назад у одного знакомого в результате его "умелой" настройки и какого-то глюка антивируса в карантине оказалось почти всё содержимое папки Documents and Settings
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
KillArt написал:Поискал различными утилитами восстановления файлы на диске c: типа signons*.txt. Ничего не нашел.Ещё вариант - в карантине антивируса/файерволла. Не факт, что они там будут, но ... Неделю назад у одного знакомого в результате его "умелой" настройки и какого-то глюка антивируса в карантине оказалось почти всё содержимое папки Documents and Settings
Во даёт... у мя тож один знакомый 3 антивируса одновременно установил, а потом жаловался что комп зависает...
Резервные копии есть, но они не совсем актуальные (делал пару месяцев назад).
Возьми за правило каждую неделю или после чегото крупного делать эыкап, причём желательно где нить вне компа. У мя помнится разметка жёсткого диска слетела через 2 дня после того как я сохранил всё важное на флешке (включая курсач и быкап лиса)
Отсутствует
Ещё вариант - в карантине антивируса/файерволла. Не факт, что они там будут, но ... Неделю назад у одного знакомого в результате его "умелой" настройки и какого-то глюка антивируса в карантине оказалось почти всё содержимое папки Documents and Settings
Нет, к сожалению не мой случай
Отсутствует
KillArt глюк вот и исчезла .....неповторимое стечение обстоятельств
Отсутствует
KillArt
После драки, как говориться,... Но!
Установите XMarks - и в будущем Вы будете застрахованы от потери паролей и закладок. Копии будут храниться в Вашем аккаунте на сервере и автоматически синхронизироваться с браузером. Подробнее об этом расширении можно узнать, поискав по форуму - тема была.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
KillArtПосле драки, как говориться,... Но! Установите XMarks - и в будущем Вы будете застрахованы от потери паролей и закладок. Копии будут храниться в Вашем аккаунте на сервере и автоматически синхронизироваться с браузером. Подробнее об этом расширении можно узнать, поискав по форуму - тема была.
А вот этого я делать никогда не буду. Зачем сохранять личную информацию на каких то серверах в интернете. С ними даже договор не подписываешь о конфиденциальности, не говоря уже о других аспектах (технических и юридических).
Добавлено 26-06-2009 18:11:23
KillArt глюк вот и исчезла .....неповторимое стечение обстоятельств
как бы не было это фитчей
Отсутствует
С ними даже договор не подписываешь о конфиденциальности, не говоря уже о других аспектах (технических и юридических).
О боже, что же вы в закладках храните? О_О
как бы не было это фитчей
сомневаюсь, пока только вы с этим встретились
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1