Это официальная цена для домашних версий антивируса.
Лицензия 1600x5 вполне может и не "завестись" для домашней версии.
В любом случае, лучше не попадаться на краже такого ключа.
Я озвучил то, что видел....
Вот-вот, лучше не попадаться.
Это факт или предположение ?
Корректнее сказать, что это вывод на основе исходной информации: в суде спросят цену одной лицензии предлагаемой на основе публичной оферты. Страница магазина по указанной мной ссылке как раз и есть публичная оферта. А поскольку подсудимый не имеет права на льготное приобретение лицензии (читай: не имеет права купить лицензию по цене, которую в виде исключения могут установить для некоего "силового ведомства"), то исчисление ущерба проведут на общих основаниях.
Отредактировано Алекс Тарантул (06-06-2009 12:37:49)
=W3= (Мы свободны)
Отсутствует
по цене, которую в виде исключения могут установить для некоего "силового ведомства"
Исключительные цены действуют, на сколько мне известно, для всех, покупающих более 1000 лицензий.
Время настанет, время придет...
И лис кОнкурiентов на части порвет !!!
Отсутствует
Исключительные цены действуют, на сколько мне известно, для всех, покупающих более 1000 лицензий.
Ты об этом?
http://www.kaspersky.ru/corporate_actions?actionid=54
Это разовая акция. Вот если эта скидка будет постоянной, её обязательно учтут при исчислении ущерба.
=W3= (Мы свободны)
Отсутствует
Anton пишетИсключительные цены действуют, на сколько мне известно, для всех, покупающих более 1000 лицензий.
Ты об этом?
http://www.kaspersky.ru/corporate_actions?actionid=54
Это разовая акция. Вот если эта скидка будет постоянной, её обязательно учтут при исчислении ущерба.
Нет. На сайтах дистрибьюторов мне попалось "Руководство партнера по работе с прайс-листом Лаборатории Касперского" в котором говорится, что
При формировании цены на лицензии для заказчиков от 1000 лицензий и выше действуют специальные цены (для получения детальной информации необходимо обращаться в Российский офис продаж Лаборатории Касперского).
Отсутствует
Нет. На сайтах дистрибьюторов мне попалось "Руководство партнера по работе с прайс-листом Лаборатории Касперского" в котором говорится, что
При формировании цены на лицензии для заказчиков от 1000 лицензий и выше действуют специальные цены (для получения детальной информации необходимо обращаться в Российский офис продаж Лаборатории Касперского).
Значит в каждом конкретном случае будут устанавливаться разные скидки. И опять же: если украсть ключ, то его может использовать любой человек, без всяких "обращений за детальной информацией". Логика продавца тут непробиваема: Я потерял клиентов. Клиент - "домашний пользователь", он не купил бы у меня 1000 лицензий. И таких клиентов я потерял 1600...
В общем, к сути темы эти вычисления мало относятся
=W3= (Мы свободны)
Отсутствует
И опять же: если украсть ключ, то его может использовать любой человек
Не факт, что он будет работать для домашней версии антивируса.
Отсутствует
Послушал с утра новости и подумал: а почему бы в России не создать Партию пиратов? Шведы в этом плане нас опередили и добились некоторых успехов...
http://www.rb.ru/topstory/politics/2009 … 55104.html
=W3= (Мы свободны)
Отсутствует
Алекс Тарантул
Вообще-то такая уже создавалась. Правда я не знаю есть ли она сейчас. Во всяком случае их сайт сейчас закрыт и вместо него какая-то ссылкопомойка.
Отсутствует
Алекс Тарантул
Логика продавца тут непробиваема: Я потерял клиентов.
Чтой-та непробиваема? Клиентов потерял не конкретный продавец, а все продавцы программ одной категории, поскольку очевидно, что для пользователя совершенно разные ситуации - если он выбирает среди всех программ одной категории не учитывая рыночную стоимость и если он выбирает в зависимости от стоимости. Совершенно запросто может выбрать бесплатный продукт. Или платный, но другой.
Но это только если про логику говорить - судят-то не по логике.
и подумал: а почему бы в России не создать Партию пиратов?
Не, у нас не пройдёт - это же протестная, получается, партия, а режим подполковника кладёт в штаны как только граждане самоорганизуются - мало ли что на этой основе может развиться - ещё и свободных выборов потребуют, или независимого суда, или, не дай бох, - настоящей, а не опереточной борьбы с коррупцией - этак и продажная вертикаль зашатается - низзя.
Отредактировано vladmir (09-06-2009 20:39:44)
Отсутствует
Не, у нас не пройдёт
согласен, что не говори, Ро**ия...
Отсутствует
krigstask
Фотошоп в 99 с копейками процентах случаев в России используется не по назначению (как промышленный инструмент) - и покупать его не имеет смысла. Лучше бы, конечно, было, чтобы с самого начала его нельзя было бы у нас получить на халяву - тогда бы его покупки исчислялись считанными случаями, книжек по нему на русском было в неск раз меньше, чем сейчас, но была бы масса книжек по другим редакторам и были бы развитые коммьюнити других редакторов и т.д. и не было бы никаких проблем в неиспользовании шопа. А сейчас просто все знакомы с ним и начавший пользоваться другим оказывается белой вороной среди своих знакомых и ему не с кем посоветоваться.))
Отсутствует
А сейчас просто все знакомы с ним и начавший пользоваться другим оказывается белой вороной среди своих знакомых и ему не с кем посоветоваться.))
Володя, как специалист, скажу - Вы не учитываете одну вещь: человек, хорошо знакомый с полиграфией, разберется с любой "промышленной" программой, ибо он знает базовые понятия и (самое главное!) - имеет представление, какой продукт у него будет "на выходе".
Ну а люди, которые используют сложное ПО, образно говоря, для колки орехов, действительно столкнуться с затруднениями.
а режим подполковника кладёт в штаны как только граждане самоорганизуются
Особенно, когда речь идет о неправительственных организациях, типа "Комитет солдатских матерей", "Матери Беслана" и т.п.
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует
Rosenfeld
человек, хорошо знакомый с полиграфией, разберется
А я и не писал про профпользователей. Просто - к разговору о потерях производителей коммерческого софта и смехотворном способе исчисления убытков. 99 процентов теперешних пользователей Фотошопа ни при какой погоде не стали бы его покупать. Купили бы у Корела Пейнтшоппро или Фотоимпакт и др. или бесплатным бы пользовались. А сейчас огромная самоорганизовавшаяся инфраструктура на Фотошоп завязана.
Само-собой книги на русском бы были и в том случае, если бы шопом пользовались только спецы. И на инглише полно.
Отсутствует
Само-собой книги на русском бы были и в том случае, если бы шопом пользовались только спецы.
... Да ну... сомневаюсь сильно. Все книги-руководства полностью практически повторяют и немножко иллюстрируют (только в сильно урезанном виде) маны к программе. Лично я ни разу(!) в жизни ни одну книгу не взял - не видел смысла. Зачем мне платить деньги чужому дяде с познаниями (возможно) гораздо более меньшими, чем у меня, если я любую тему в течение секунд ищу в хэлпе?! А еще проще: пробежаться по многочисленным меню.
Купили бы у Корела Пейнтшоппро
Ну, тут мнений много может быть... Как-то видел объяление о приеме на работу: "Знание CorelDraw / Photopaint НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!"
Project Rosenfox: Pure, fast and secure inner settings for Mozilla Firefox. Global and complete manual on GitHub.
Отсутствует