хм, полновесный блог получится
Имхо, тему уже в "Юмор" надо переносить...
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
У меня ж не 100 летней комп!!!Вы чё уж!!!С ним проблемы-то...как это сделать,как другое!
Отредактировано ghonn (25-05-2009 12:03:02)
Не бывает чистых компьютеров,бывают относительно безвредные и невидимые вирусы...
Отсутствует
Кто знает ссылку на "иструкцию по применению" Fruty Loops 8.0.0?
Отредактировано ghonn (28-05-2009 16:36:29)
Не бывает чистых компьютеров,бывают относительно безвредные и невидимые вирусы...
Отсутствует
И еще у меня контакт не работает,пишет "Время ожидания ответа от сервера vkontakte.ru истекло".Чё за удалено,уже дней 5 не работает!Скучно!
Замечание п. 3.3
Sergeys
Отсутствует
ghonnОтвет — у вас в подписи Хотя ещё могли просто забанить на сайте... или провайдер зачем-то прикрыл.
С телефона заходит норм.И на другие сайты тоже.
Добавлено 29-05-2009 15:11:19
Я где-то здесь видел,надо какой-то файл (не помню название,но начинается на Н) host вроде,отредактировать.Убрать упоминания о сайте ВКонтакте.Только где он
Замечание п. 3.7
Sergeys
Отсутствует
ghonn
Ознакомтесь > Проблема с сайтом «В Контакте»!
и вообще как говориться "вопрос не в тему" > http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 80#p330480
Отсутствует
С Контактом я разобрался!Почистил файл hosts.А посты надо читать:Я сказал,что сюда буду писать свои проблемы с компом.
Замечание п. 3.7
Сказать ты можешь, что угодно...
Sergeys
Отсутствует
А посты надо читать:Я сказал,что сюда буду писать свои проблемы с компом.
ghonn
а представьте если у каждого появиться личная темка Мои проблемы с компом
Отредактировано Крошка Ру (29-05-2009 20:03:18)
Отсутствует
Я сказал,что сюда буду писать свои проблемы с компом.
Почитай правила, пожалуйста. Пункт 3.7
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует