Здравствуйте! В общем в последний раз Firefox была установлена автоматически с диска "Zver", соответственно и имела какие-то уже встроенные настройки, так вот. Я никак не могу переместить кнопки дополнений на нижнюю панель, появляется значёк запрета, хотя в этой нижней панели несколько кнопок есть и их можно убрать, собственно в чём может быть проблема? Спасибо.
Отредактировано ITheseus (03-05-2009 13:31:53)
Отсутствует
ITheseus
Вот к этому Зверю и обращайся в первую очередь. Откуда ж мы знаем, что он там намутил.
Нижняя панель — это строка состояния? Сделай скриншот.
Также выложи список установленных расширений.
Отсутствует
Панель
Дополнения
Вообще конечно логично поставить чистую лису и сделать всё самому, но всё же хотелось бы узнать кто сталкивался и как исправить если можно.
И почему на форуме отображается, как будто у меня версия 3.0 а не 3.10
Отредактировано ITheseus (02-05-2009 12:12:42)
Отсутствует
Я никак не могу переместить кнопки дополнений на нижнюю панель, появляется значёк запрета, хотя в этой нижней панели несколько кнопок есть и их можно убрать, собственно в чём может быть проблема?
ITheseus естечтвенно что не сможете-у Вас нет расширений для этого и Zver вовсе ни при чём
наберите в Поиске TotalToolbar и на двух страницах почитайте о Status Buttons, All-in-One Sidebar, TotalToolbar, Organize Status Bar ...
Отредактировано Крошка Ру (02-05-2009 12:42:31)
Отсутствует
ITheseus
Ну да, строка состояния. Кнопки на неё перемещать нельзя, если не установлены расширения, о которых написал Крошка Ру.
И почему на форуме отображается, как будто у меня версия 3.0 а не 3.10
У тебя версия не 3.10, а 3.0.10, так что всё правильно. Третья цифра — это не очень важная информация, поэтому она не отображается. А более подробно можно посмотреть, если навести курсор на значок .
Отсутствует
Всё спасибо работает! Правда не пойму почему на чистой версии туда значки всё равно добавлялись ...
Наверно потому, что версия и не была чистой, а уже "прокачанной" звером.
Отсутствует
ITheseus написал:Всё спасибо работает! Правда не пойму почему на чистой версии туда значки всё равно добавлялись ...Наверно потому, что версия и не была чистой, а уже "прокачанной" звером.
Под чистой, я понимал версию скачанную с оф. сайта.
Отсутствует
как еще одну сделать не знаю но думаю эти расширения вам помогут Multirow Bookmarks Toolbar и Smart Bookmarks Bar
Отсутствует
а как сделать две разные панели закладок к примеру одна располагалась бы сверху,а вторая слева, но они были бы разные! вот в Smart Bookmarks Bar всё здорово добавляется но тока одна панель закладок!
Отсутствует
Установил Multirow Bookmarks Toolbar 4, но не понял как сделать две вкладки. Что выставляется в настройках Multirow Bookmarks Toolbar max number оf rows to display у меня ничего не меняется от перебора цифр или еще что-то нужно сделать
Отсутствует
Установил Multirow Bookmarks Toolbar 4, но не понял как сделать две вкладки. Что выставляется в настройках Multirow Bookmarks Toolbar max number оf rows to display у меня ничего не меняется от перебора цифр или еще что-то нужно сделать
У меня стоит макс=3. Вкладки добавляются сами по мере необходимости.
Отсутствует
У меня стоит макс=3. Вкладки добавляются сами по мере необходимости.
У меня так же 3, но вкладки добавляютя в один ряд. Прокрутка слева и справа, а хочется в 2 ряда. Подскажите как.
Отредактировано aquapage (08-11-2009 13:43:01)
Отсутствует
aquapage
ну а галочка то в настройках Multirow Bookmarks Toolbar стоит?
Вы про enable multi row bookmarks toolbar, если да, то галка есть
Отредактировано aquapage (08-11-2009 17:12:46)
Отсутствует
Забыл добавить, что на некоторых шкурках либо не работает, либо немного косячно выглядит. Но проблем с этим особо не испытывал. Сейчас стоит шкура Chromifox Basic, работает нормально.
Отсутствует
aquapage
да никак. Не работает расширение пока. (по крайней мере у меня точно). Возможно конфликты расширений.
поэтому жди обновления.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
aquapage
Поставить версию 4.2 - работает! (у меня заработало)
MultirowBookmarksToolbar 4.2
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует