После выполненного перевода расширения, которое предлагает варианты продолжения вводимого вами текста для поиска (как при наборе в адресной строке), с чувством выполненного долга, хотел установить его.
Но... видимо там есть цифровая подпись и после изменения установить его невозможно (у меня не получилось). Пишет:
Расширение стоит того, чтобы его установили (тем более особо в переводе оно не нуждается)
Скачать можно сдесь
Отредактировано Sergeys (09-07-2005 02:50:44)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
а что в нем надо переводить?
"use google suggest... т.д.."
одна строчка всего. типа вкл./выкл.
так что ничего страшного, если даже оно не переводится.
Отсутствует
RED
Да нет, страшного в этом ничего конечно нет. Я просто не могу понять каким образом я нарушаю цифровую подпись, переведя всего несколько строк!!!
Отсутствует
RED
Да нет, страшного в этом ничего конечно нет. Я просто не могу понять каким образом я нарушаю цифровую подпись, переведя всего несколько строк!!! neutral
Размер изменяется побайтово.
Отсутствует
а ты сможешь сделать так, чтобы она предлагала варианты поиска при любом выбранном поисковике, а не только Google?
Я схожу с ума или это глючит Реальность?
Gentoo Linux (~x86) + Konqueror + Kmail ;). Не люблю GTK.
Отсутствует
а ты сможешь сделать так, чтобы она предлагала варианты поиска при любом выбранном поисковике, а не только Google?
Для этого надо, чтобы программисты Google работали и в других поисковых компаниях
Отсутствует
gass512
не работает. он работает только на ранее введенные слова.
а с расширением предлагает из всего словаря. ну то есть ввел там.... "Ко"
тебе не просто "Компьютер", как подсказка, а еще "Копыто", "Колыма", "Кошка", "Комары", "Кости", "Колпак", "Комната" и т.д....
Отсутствует
тебе не просто "Компьютер", как подсказка, а еще "Копыто", "Колыма", "Кошка", "Комары", "Кости", "Колпак", "Комната" и т.д....
http://labs.google.com/suggest/
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
На сколько я знаю, выводятся самые популярные запросы и выводится примерное количество результатов по ним.
Отредактировано Skat (09-07-2005 13:45:25)
Отсутствует
Skat
Я только не нашел, где ты увидел вывод примерного количества результатов??? Может я что-то просмотрел....
Отсутствует
lcraFTl
Еще бы не поддерживать. Они же свой собственный браузер готовят и похоже создают его не без участия специалистов из Mozilla...
Отсутствует
lcraFTl
Еще бы не поддерживать. Они же свой собственный браузер готовят и похоже создают его не без участия специалистов из Mozilla...
Какой свой браузер? На движке Gecko? Не слышал такого...
Отсутствует
lcraFTl
то, что они свой браузер создают - на уровне слухов, но то что касается слухов о Google уж очень часто сбывается
Отсутствует
Да ну достали со своими сервисами BETA, везде одни тока BETA, у них релизы бывают когда-нибудь, мне кажется, они просто сначала хотят ухватится за все, а потом делают спокойно. Также будет и с браузером..
google suggest BETA
google maps BETA
gmail BETA
google Toolbar BETA
google translate BETA.....
Отредактировано lcraFTl (09-07-2005 23:31:59)
Отсутствует
lcraFTl
При этом почта у них только публичная версия beta уже полтора года, а до этого ещё пару лет тестировалась внутри компании Вообще противостояние Google vs Yahoo vs MSN забавляет, такое ощущение, что скоро всё будет от Google с приставкой beta:) Футболка Google beta в дырочку, дырки латаются по мере возможности Не хочешь прикупить?
Отсутствует