Вот такой вот я сделал вывод покапавшись на задворках интернета
А вот Trident редер движок html страничек в Windows уже часть системы
Значит MSIE это кучка кнопочек + окошко разработаное совместно с национальным американским центром суперкомпьютинга
Получается в MS Windows по дефолту нету браузера, а в место него висит один Trident
Сноси несвободное, отрубай от матриц
Отсутствует
А вот Explorer это оболочка системы
MS Internet Explorer и Windows Explorer - это разные вещи Даже разными exe-шниками запускаются. explorer.exe и iexplore.exe
Всё равно, что сказать, что Konquerer - не браузер, а оболочка Linux
... чтобы понять рекурсию, нужно сперва понять рекурсию ...
Отсутствует
Balancer
не пори чушь. Windows Explorer основан на Internet Explorer и использует его технологии для работы. Например для такого, как Customized Folders (со скрытой вебстраницой, которая управляет показом папки)
Отсутствует
если открыть папку и в ней написать интернет адрес, то получится очень интересная штука, вы разве не замечали?
Барьеры ломают те немногие, которые не знают, что это невозможно сделать
GNU/Linux Debian
Отсутствует
Слушайте,
у меня iexplore.exe НЕ запускаетс
Runtime Error
Но при вызове УРЛа из
Проводника
УРЛ грузится нормально
Я вообще я Explorer не пользуюсь,
вместо оболочки у меня Litestep
Вместо IE Mozilla
Вместо Проводника - Xplorer2
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
linux тоже не запускается IExplorer
Во-первых была попытка перенести
кожется 3.0 под юникс был точно не знаю
А во-вторых Wine на что?
Balancer где-то скрины выкладывал
Линакса с ИЕ под вином
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
если открыть папку и в ней написать интернет адрес, то получится очень интересная штука, вы разве не замечали?
Оно прямо там и откроется. Раньше не замечал. Ещё одно подтверждение того, что HTML-движок встроен прямо в винду.
@work: Thunderbird 2.0.0.6 (Windows/20070728) Opera/9.61 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1 M$ Windows XP Prof SP2 Rus/iP D930/ASUS P5B-VM SE/2*512MB DDR2/80GB
@home: много чего
Отсутствует
Balancer
не пори чушь. Windows Explorer основан на Internet Explorer и использует его технологии для работы. Например для такого, как Customized Folders (со скрытой вебстраницой, которая управляет показом папки)
Не пори чушь Файловый браузер KDE основан на KHTML и использует его технологии для работы. Например, если я в файловом браузере напишу URL в адресной строке - откроется соответствующая страница.
Так что моё утверждение остаётся в силе
...
Интересно, то, что Опера или Firefox умеют прекрасно ходить по файловой системе - это тоже делает их частью Windows?
Отсутствует
Sniper пишетесли открыть папку и в ней написать интернет адрес, то получится очень интересная штука, вы разве не замечали?
Оно прямо там и откроется. Раньше не замечал. Ещё одно подтверждение того, что HTML-движок встроен прямо в винду.
Если размещение пары *.dll в системной папке Windows называется "встраиванием" - то да
Отсутствует
Если размещение пары *.dll в системной папке Windows называется "встраиванием" - то да
Так в винде так почти всё встраивается.
Да и винды без Ослика не существует. Разве что её изнасиловать цинично, оторвав Осла.
@work: Thunderbird 2.0.0.6 (Windows/20070728) Opera/9.61 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1.1 M$ Windows XP Prof SP2 Rus/iP D930/ASUS P5B-VM SE/2*512MB DDR2/80GB
@home: много чего
Отсутствует
Да и винды без Ослика не существует. Разве что её изнасиловать цинично, оторвав Осла.
Дык, оторвать-то можно! И, опять же, что KDE без Konquerer'а нету, что Gnome без Epiphany (речь, конечно, о нынешних модификациях)...
Отсутствует