Хотел посмотреть один телеканал в онлайне. Пишет: "Ваш браузер не поддерживает ActiveX".
К слову, в ИЕ тоже не мог посмотреть, но там и сообщения такого нет, видимо просто сервер перегружен или типа того.
Вопрос в том, действительно ли Семанка не поддерживает ActiveX или их надо где-то включить в настройках? Если так, то где это?
Ссылка на телеканал:http://news.rtvi.ru/long/US?q=high
Отсутствует
тута какой то более глобальный косяк на сайте, потому что по прямой ссылке mms://69.64.193.146/details_us_700/BUILD_Archive_20090121_08_59.asf windows media player тоже не хотит его показывать, хотя формат как раз под него, а VLC показывает
скачаю щас NetTransport весь ролик 282 мб посматру че тама.
может попробовать 12 wmp у меня 11 стоит
Отредактировано bomz (21-01-2009 11:11:49)
Отсутствует
кодек используется который виндовс медиа плеер не поддерживает
General
Format : Windows Media
File size : 282 MiB
PlayTime : 43mn 7s
Bit rate : 915 Kbps
Performer : RTVI
Copyright : NMI, RTVI
PacketCount : 36977
PacketSize : 8000
Date_Created : UTC 2024-10-20 17:24:17
HeaderSize : 1772
DataSize : 295816050
Video
Codec : VC-1
Codec/Info : Microsoft
Bit rate : 846 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Display Aspect ratio : 4/3
Resolution : 24 bits
Audio
Codec : WMA2
Codec/Info : Windows Media Audio 2
Bit rate : 48 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 44 KHz
это я к тому, что ни в одном браузере не показывает, мазилла симанка и несткайп пишут про активекс, в ИЕ6 тишина.
Отредактировано bomz (21-01-2009 12:07:05)
Отсутствует
bomz
это я к тому, что ни в одном браузере не показывает, мазилла симанка и несткайп пишут про активекс, в ИЕ6 тишина.
Я спросил на одном компьютерном форуме, там пару человек написали, что у них идёт не только в ИЕ, но в Опере и даже в Лисе (3.05, кажется).
Вот и пойми.
Чёрт с ним, с этим сайтом. То, что там показывают, можно найти в другом месте.
Но интересен сам факт, почему так происходит.
В медиаплеере у меня та ссылка тоже не показывает. Правда, у меня 9-й, 11-й ставить не хочу, хватит и этого.
Странно, в списках плюгинов есть тот, который поддерживает этот формат - asf. А не работает на том сайте.
Может, в кодеках дело? Я их дополнительно не ставил в этот раз, нет смысла. MPlayer берёт все необходимые мне форматы. У тебя установлены кодеки?
Отредактировано bolek (27-01-2009 02:28:47)
Отсутствует
нет не установлен, сматрел в плеерах с собственными кодеками - vlc, kmplayer. ну установи его может начнет показывать в ИЕ. у меня проблемы с установкой кодеков из за тв-тюнера, использую проги со своими кодеками.
Отсутствует
может правда кодек просто доустановить, если инфы о файле не хватит - проги есть которые определяют кодек по ролику и тут подсказывают где его скачать. может просто некоректно пишет про активекс на самом деле просто кодека нету.
Отсутствует
bomz
Про кодек я так спросил, из любопытства. Мне кодеки тоже без надобности, разницы всё равно никакой, тем более, что фильмы я предпочитаю смотреть с железного плеера. Просто интересно стало. И не столько из-за Семанки, сколько из-за того, что даже в универсальном ИЕ не работает.
Телеканал RTVI вообще косячный, как в технике, так и в контенте. Удивляет только то, что у некоторых юзеров там всё запускается в обоих браузерах.
Отсутствует
bolek
Ссылка на телеканал:http://news.rtvi.ru/long/US?q=high
Кликаю там по "Особое мнение" - идёт звук передачи, всё не слушал (я эти передачи по радио вообще-то слушаю) но судя по началу - должна вся передача в звуке пройти. Картинка не идёт - вот тоже ошибку с ActiveX выдаёт.
А если расширение IETab поставить?
То, что там показывают, можно найти в другом месте.
Сомневаюсь, однако.
Телеканал RTVI вообще косячный, как в технике, так и в контенте.
А можно подробнее? Интересно.
Отсутствует
Картинка не идёт - вот тоже ошибку с ActiveX выдаёт.
Таким образом, у этого сайта есть три варианта: звук и картинка, только звук и ни того, ни другого.
А если расширение IETab поставить?
Ради одного сайта? К тому же, я без понятия, что это за расширение. Да и не любит Семанка, когда её пичкают расширениями, путая с Лисой. Поправь меня, если я ошибаюсь.
Сомневаюсь, однако.
Введи на Ютубе: "RTVI" - отпадут все сомнения.
А можно подробнее? Интересно.
У меня есть возможность смотреть его в кабеле. Но что там смотреть? Слушать бредни российской пятой колонны?
Время от времени он глючит. Но больше всего забавляют их познания в русском языке, такое порой напишут, что смешно становится. Не запоминаю всех их ляпов; навскидку могу привести слово "смерчь", которое у этих "филологов" пишется именно так, с мягким знаком. Для отдельного человека простительно делать ошибки, русский язык можно учить всю жизнь.
Но для СМИ подобные ошибки позор.
Для себя я прозвал весь этот канал, как и его смежника - радио "Эхо Москвы", многие передачи которого идут по RTVI, похоронным бюро Российской Федерации. Послушать их, так России, как государству, не сегодня т завтра нужно будет гроб заказывать.
Правда, ко всему этому мозилловские продукты не имеют никакого отношения.
Отредактировано bolek (15-03-2009 23:41:04)
Отсутствует
bolek
Ради одного сайта?
Это личный выбор. Полно расширений, сделанных вообще только для конкретного сайта.
К тому же, я без понятия, что это за расширение.
Ну найди понятие - хоть здесь на форуме. Движок ие подключает для вывода страниц.
Да и не любит Семанка, когда её пичкают расширениями, путая с Лисой. Поправь меня, если я ошибаюсь.
Любит-не любит, непонятный разговор. У меня около 20 стоит, нужно будет больше - поставлю больше. Ну нужно присматриваться как они там себя ведут, но, в общем, принцип и как в Фоксе. Должно быть совместимо с версией и всё такое.
Введи на Ютубе: "RTVI" - отпадут все сомнения.
Ты прямо лучше скажи - чё имеешь в виду?
Передачи артивиай не только у них на сайте, но и на ютюбе есть? Или что?
Но что там смотреть? Слушать бредни российской пятой колонны?
Дааа, умотал в Дойчландию, чтобы восхищаться бреднями официального российского агитпропа?
Уже я молчу про то, кто на Эхо ходит участвовать в передачах: начальник генштаба недавно был, Матвиенко интервью давала, Проханов каждую неделю и Шевченко, министр иностранных дел был не раз, генералы фсб, едросы всякие - им бы понравилось особо, что их к пятой колонне причисляют. гы-гы Нет, я согласен, что главный враг России - чиновник-коррупционер путинской вертикали, но Эхо, которое артивиай в массе транслирует, просто профессиональное радио поэтому выглядит странно на фоне дебильных сми типа первого канала особенно.
Задача журналистов - критиковать текущую власть, иначе нафик они вообще нужны...
Ну ладно, это другая тема, как бы офтопик.
Но больше всего забавляет их познания в русском языке, такое порой напишут, что смешно становится
Ну это смотря как часто, не знаю. Знаю что в расшифровках эфиров на сайте Эха много ошибок просто потому, что расшифровки делаются срочно, с колёс, чтобы быстрее на сайте появилось, в общем не вижу проблемы.
Отсутствует
Полно расширений, сделанных вообще только для конкретного сайта.
Хм. Не знал.
У меня около 20 стоит, нужно будет больше - поставлю больше. Ну нужно присматриваться как они там себя ведут, но, в общем, принцип и как в Фоксе.
Мой личный опыт установки расширений в ещё Мозиллу скорее негативный. А свой личный опыт, как известно, самый дорогой.
У меня стандартный набор того, что я ставлю: флэшплеер, шоквэйв, ява и с недавних пор адблок plus (что бы я без него делал). Всё.
Передачи артивиай не только у них на сайте, но и на ютюбе есть? Или что?
Да.
А вообще, Ютуб и похожие сервисы позволяют смотреть практически любые интересные передачи. Да и не только передачи, а и фильмы целиком, разбитые на отдельные ролики, хотя такой просмотр кино на любителя. Помню, сильно удивился, когда впервые увидел на Ютубе все десять серий "Мастера и Маргариты", разбитого на несколько десятков роликов (не поленился же кто-то).
Дааа, умотал в Дойчландию, чтобы восхищаться бреднями официального российского агитпропа?
Я умотал из другого времени и из другого пространства, не из России. Застал ещё период насмешек ко мне, как к русскому (я-то везде русский, независимо от гражданства и этноса), когда в России было другое руководство. Поэтому мне приятно, что ничего подобного уже давно нет (насмешек); а всё благодаря "кровавой гэбне". Отсюда и мои симпатии к нынешней власти в РФ и антипатии к тоскующему по шальным 90-м "Эху Москвы" и K°.
А в остальном, могу тебя заверить, что везде хорошо, где нас нет. Тебя нет в Германии - значит там хорошо. Меня нет в России - значит хорошо в России.
Да, забыл сказать. ОРТ практически не смотрю. Смотрю РТР и НТВ.
Ну это смотря как часто, не знаю. Знаю что в расшифровках эфиров на сайте Эха много ошибок просто потому, что расшифровки делаются срочно, с колёс, чтобы быстрее на сайте появилось, в общем не вижу проблемы.
Возможно.
"Эхо" любит ставить свежесть информации впереди её проверенности. Сам частенько заглядываю на их сайт (там помимо политики есть интересные разделы, например, "Всё так" или "Собрание Третьяковки"). И порой оказывается, что новость, которую поспешили выложить на сайте "Эха", через час-другой ими же самими преподносится совсем иначе.
В этом смысле предпочитаю сайт Би Би Си (на русском).
Замечание п. 3.7
Sergeys
Отсутствует
bolek
Хм. Не знал.
Хм, дык открой здесь раздел расширений и почитай хоть для расширения кругозору.
скорее негативный
Это надо к каждому присматриваться. Есть, предположим, давно не поддерживающиеся, автор плюнул, функции в браузере изменились или код какой-нибудь и что-то в расширении может не состыковаться. Ну а вообще полно полезных и спокойно работающих. Большое количество может замедлить первый запуск, но это не особо важно мне например.
То есть не Симка "не любит", а тебе лень разбираться.))
Да.
Так наверное туда не само тв выкладывает, а пользователи? Нет? Если да, то там должны быть редкие разрозненные ролики, а не всё подряд, то есть только познакомиться если.
Я умотал из другого времени и из другого пространства, не из России.
Ха, теперешняя программа Время - копия 80-х, только технологии изменились. Так что пространства ходят по кругу временами.))
везде хорошо, где нас нет. Тебя нет в Германии - значит там хорошо. Меня нет в России - значит хорошо в России.
Не без того, наверное.))
Да, забыл сказать. ОРТ практически не смотрю. Смотрю РТР и НТВ.
Ещё раз хы.
Теперешний агитпроп как раз базируется на тв-трёх китах: Первый (ОРТ давно нет), РТР и НТВ - это федеральные каналы, кроющие всю Россию, как тузик грелку. Всё остальное вторично, поскольку имеет несоизмеримо меньший эффект воздействия на избирателей. Из тв-новостей у нас более-менее прилично на эфирных каналах рен-тв да евроньюс по культуре. И ещё теперь пятый питерский канал ничё так.
"Эхо" любит ставить свежесть информации впереди её проверенности.
Да они передают новости не всегда свои собственные, но если сообщение от интерфакса - то вопросы к интерфаксу. Как, интересно может сми отдельно каждую новость перепроверять - это физически невозможно. Нормальный у них подход в этом смысле. А если тема серьёзная - берут несколько сторон и в новостях и потом в отдельных передачах - слушаешь в комплексе - плучаешь объёмное впечатление.
через час-другой ими же самими преподносится совсем иначе.
Вот суть в "ими самими" или это разные точки зрения. У эха подход профессиональный - представить разные точки зрения, чтобы слушатель сам сопоставлял и делал выводы, а слушатель, смотрю, ленивый ему на блюдечке разжёванное подай. Да и на Эхе нет редакционной позиции по событиям - совершенно нормально, что разные журналисты высказывают своё мнение. Это ж не госагитпроп, чтоб вот как тут описано:
И КУДА ТОЛЬКО СМОТРИТ ТЕЛЕВИЗОР?
Как дешифровать новости государственного ТВ. Инструкция для пользователя
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/77n/n77n-s24.shtml
Замечание п. 3.7
Sergeys
Отсутствует
Хм, дык открой здесь раздел расширений и почитай хоть для расширения кругозору.
В данном случае расширение ни при чём. Пролблема в чём-то другом.
А нужное для проигрывания того плеера (на сайте RTVI) расширение есть, как в Семанке, так и в ИЕ.
Большое количество может замедлить первый запуск, но это не особо важно мне например.
У тебя, наверное, комп мощный, ресурсов хватает. А у меня слабенький "старичок", поэтому пихать в него всё, что можно, не думая о потреблении ресурсов, не хочу. Ставлю только то, что действительно нужно. А ради одного сайта, да ещё явно "горбатого" по своему контенту, тем более не вижу причин начать экспериментировать с расширениями. Вопрос задал исключительно ради технической стороны вопроса, из спортивного интереса. Кстати, так до сих пор и не ясно, в чём причина. У разных людей, как с Лисой, так и с Семанкой, сайт ведёт себя по-разному.
Так наверное туда не само тв выкладывает, а пользователи? Нет? Если да, то там должны быть редкие разрозненные ролики, а не всё подряд, то есть только познакомиться если.
Само ТВ ничего не выкладывает. ТВ это тот, чьи авторские права нарушаются такими выкладываниями, из-за чего Ютубу приходится постоянно отбиваться от исков правообладателей всего чего можно.
Но смысл в том, что пользователи абы что не выкладывают. Чаще всего люди суетятся именно когда что-то интересное, заслуживающее внимания.
Теперешний агитпроп как раз базируется на тв-трёх китах: Первый (ОРТ давно нет), РТР и НТВ - это федеральные каналы, кроющие всю Россию, как тузик грелку.
Со стороны пятой колонны тоже приводятся именно эти три канала для демонстрации того, что в России проблемы со свободой слова.
Только о каких проблемах может идти речь, если само государство ("Газпром Медиа") обеспечивает безбедное существование "Эха Москвы"?
Да и глаза то государство закрывает на гранты для информационных рупоров пятой колонны. Разве ж это не свобода слова?
А РТР с НТВ мне интересны из-за профессионализма их сотрудников; ничего общего с гундосым RTVI там и близко нет. Помню, когда-то на RTVI пришёл новый ведущий выпусков новостей из нью-йоркской студии. Первое, что он сказал, было: "Здравствуйте, товарищи!"
Евроньюс тоже смотрю. Но, к сожалению, в их выпусках много смысловых неточностей; то ли это издержки перевода, то ли что-то другое, не знаю, но такие вещи вселяют недоверие ко всему, что слышишь там.
Да они передают новости не всегда свои собственные, но если сообщение от интерфакса - то вопросы к интерфаксу.
Это понятно.
А если новость не от "Интерфакса", а из "доверенных" источников самого "Эха", лепящего непроверенную информацию, не моргнув глазом, не удосуживаясь потом извиниться за введение слушателей в заблуждение?
"Эхо" это СМИ, а "Интерфакс" информационное агентство, "Интерфакс" как раз менее подвержен выдавать непроверенную информацию. А "Эхо", зная, что все враги кровавой гэбни всё равно останутся его слушателями, лепит "горбатого" без зазрения совести. Его аудитория всё равно будет медитировать с помощью набивших оскомину мантр, типа "демократия", "права человека" и т.п.
Не знаю, кому как. Мне важнее достоверность информации, а не скорость её подачи (в разумных пределах, конечно). Поэтому Би Би Си у меня единственный источник, которому на сегодняшний день доверяю.
Да и на Эхе нет редакционной позиции по событиям - совершенно нормально, что разные журналисты высказывают своё мнение.
Да какое там собственное мнение... Жаль, не могу найти сейчас ролик передачи с Андреем Карауловым, который рассказывает, как он, выступая на "Эхе", высказал свою точку зрения о т.н. деле Ходорковского. Бунтман, который вёл ту передачу, и кашлял, и рекламу объявлял, а в перерыве передачи, поговорив с Венедиктовым (своим начальником), чуть ли не за сердце держался. Караулов недвусмысленно намекал там, что у него сложилось впечатление, что у эховцев упоминания о деле "Юкоса" возможны только с одной стороны, их в этом, наверное, материально поощряет Невзлин, нашедший приют в Израиле. Примерно так перподнёс это Караулов. Он мне всегда нравился именно за то, что для него нет неприкосновенных.
Инструкция для пользователя
http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/77n/n77n-s24.shtml
Не, извини, "Новая газета" находится у меня в моём чёрном списке. Для меня это часть пятой колонны, о которой я написал выше.
"Эхо Москвы" и RTVI слушаю/смотрю, хотя не ведусь на их пропаганду; просто люди там бывают интересные, потому и слушаю.
А "Новая газета" это что? Газета, поддерживаемая западными грантами, одним из совладельцев которой является Горбачёв? Так он мне за шесть перестроечных лет надоел.
Замечание п. 3.7
Sergeys
Отсутствует
bolek
В данном случае расширение ни при чём.
Это уже было не совсем про данный случай, а что есть разные полезные. Ты даже не представляешь какую с них пользу можно заполучить а попугиваешься. По ресурсам расширения отличаются. Когда у меня был послабже комп - не ставил Мультизиллу, например, а другие ставил.
Но смысл в том, что пользователи абы что не выкладывают.
Ну это же другая история совсем, не дающая полного представления. В смысле если кого интересует просмотр передач артивиай, то это только на сайте, а в др местах не в счёт, только пробники там.
именно эти три канала для демонстрации того, что в России проблемы со свободой слова
Так я ж объяснил - это эекторальносущественные сми. Тебя нет в ящике - тебя нет в политике. Показывай конскую задницу - её будут знать все в лицо.
само государство ("Газпром Медиа") обеспечивает безбедное существование "Эха Москвы"?
Ну эт лажа и известная. Эту утку я уж не помню сколько раз просил обосновать фактами - только личные мнения идут. Эхо живёт за счёт рекламы и выплачивает дивиденды в том числе Газпрому. Это много раз заявлял публично Венедиктов и ему как газпромовскому топ-менеджеру не дали бы обмануть в этой теме.
Да и это известный приём как раз агитпропский - всё задушить и оставить несколько нишевых исключений. Адекватная оценка - исключения подтверждают правило, неадекватная - исключения это и есть правило.
Во-вторых или третьих, начальству же надо где-то получать актуальную достоверную инфу - ну они же знают, что своим агитпропским верить нельзя. А Эхо в самый раз.
Да и глаза то государство закрывает на гранты для информационных рупоров пятой колонны. Разве ж это не свобода слова?
Свобода слова - эт когда государство не суётся не в своё дело, а если сунется - получит по своим жирным мордасам от независимой судебной и законодательной системы, не считая сми. Ещё пусти утку, что у нас суд независимый, ага. ))) А что у вас в Германии тоже есть как у нас закон, препятствующий грантам иностранным неполитическим организациям?
А если новость не от "Интерфакса", а из "доверенных" источников самого "Эха", лепящего непроверенную информацию, не моргнув глазом, не удосуживаясь потом извиниться за введение слушателей в заблуждение?
Это раз в год или раз в час? Извинения Венедиктова я слышал неск раз тут ты мне лапши не навешаешь.)) Ничего трагического. Во всяком случае совсем ржачка радоваться брехне на помойках типа первого и второго и выискивать соринку на Эхе. ))) Ты переворачивашь с ног на голову.
Караулов известный лажовщик, а ты так пишешь как будто сайт эха за сто миль пешком от тебя, а не в трёх секундах и двух кликах.
Вот тебе интервью его
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/43670/
Вот тебе объяснение Венедиктова по поводу заяв лажовщика Караулова:
Радиостанция "Эхо Москвы" / Без посредников / Суббота, 02.08.2008
http://www.echo.msk.ru/programs/nomed/530930-echo/
===
...
А. ВЕНЕДИКТОВ: ...Юрец: «Расскажите, как «Эху» угрожали из ЮКОСа». Юрец! А вот я расскажу, это, видимо то, что связано с заявлением Андрея Караулова, которое он сделал. Я с вашего позволения, отвечу двумя цитатами про ЮКОС. Караулов говорит на своей программе, я взял распечатку.
КАРАУЛОВ: У меня была программа на «Эхе Москвы» год назад, 29 мая 2007 года. Следствие закончено. Передачу ведет Бунтман. Он говорит, что это чистая политика, а я говорю, что мокрушники. Идет реклама, я выхожу в коридор, в студии было жарко. Полтора часа был прямой эфир, идёт Лёша Венедиктов, наш коллега, как мне показалось, злой. «Ну что ты говоришь, мокрушники, мокрушники, да они и нам угрожали, когда Юлия Латынина передачу про Невзлина сделала». А он мне говорит: «Венедиктов позвонил и такое понёс по телефону: «Да мы вас сейчас!» Я говорю: «Леша! Вы же мне пытаетесь про другое, про 1937 год. Вот это я сейчас и расскажу». Я вернулся в студию и в эфире все это рассказал с ссылкой на Лёшу Венедиктова, - говорит Караулов. А Бунтман хватается за телефон, звонит Венедиктов, он сидит в соседнем кабинете, а Лёша уже ехал из редакции».
Конец цитаты. Это то, что было рассказано на этой неделе.
А вот фрагмент передачи на «Эхо Москвы».
А.КАРАУЛОВ: Вот сейчас, когда перерыв был на новости, я по коридору пошел, Леша сидит Венедиктов, мой старый знакомый товарищ, мой коллега. Я вдруг вспомнил - как предположение буду говорить - что ему, Венедиктову, угрожали в тот момент лично М.Б.Ходорковский – когда Юля Латынина вот здесь, в этой студии, возможно, решила говорить о Ходорковском то, что она говорила.
С.БУНТМАН: А Венедиктову угрожали? Он об этом знает?
А.КАРАУЛОВ: Я предполагаю, что знает.
С.БУНТМАН: Он может подтвердить?
А.КАРАУЛОВ: А вот пригласите его в студию, пусть скажет – нет. Что мы обсуждаем, ребята, давайте дальше, поехали.
С.БУНТМАН: А это интересно, просто человек здесь присутствует. Это интересное обвинение.
А.КАРАУЛОВ: Да это не обвинение, это мое предположение. Но я предполагаю, что было именно так. А я все предполагаю, я осторожен.
29 мая 2006 года. Ну что я с этим должен делать? Ну, предположил человек. А я предполагаю, что Караулову угрожает В.В. Путин. Каждый день звонит и говорит: «Караулов! Я тебе угрожаю! Я предполагаю, что я тебе угрожаю». И что теперь с этим делать? Вот так-то, Юрец! Тщательнее надо быть. Зайдите на сайт, посмотрите распечатку от 29 мая 2006 года.
===
bolek
Так что не надо фантазии Караулова транслировать.-)
"Новая газета" находится у меня в моём чёрном списке
Это типично для тех, кому не хочется думать, а хочется сладенькую конфетку. Не смотреть на аргументы, а обругивать персонажей.
Замечание п. 3.7
Sergeys
Отсутствует
bolek
Это у "Эхо Москвы" то пропаганда? на фоне тех же федеральных каналов ....Караулов у него такой венегрет в программе и ни "момента истины" а музыка то какая пафосная , с претензией на абсолютное знание
Только о каких проблемах может идти речь, если само государство ("Газпром Медиа") обеспечивает безбедное существование "Эха Москвы"?
ну да, надо же продемонстрировать миру что в российской империи свобода этого самого слова существует только вот много ли у этой радиостанции слушателей?
Не знаю, кому как. Мне важнее достоверность информации, а не скорость её подачи (в разумных пределах, конечно). Поэтому Би Би Си у меня единственный источник, которому на сегодняшний день доверяю.
удивительно ,а как же "пятая колонна"
P.S...прошу простить за ....не удержался
Отредактировано Z&N (16-03-2009 16:57:11)
Отсутствует
vladmir
Из тех двоих - Караулова и Венедиктова - я больше доверяю первому.
Почему? Да хотя бы потому, что в отличие от Венедиктова, Караулов не заслужил Ордена Почётного легиона. За какие такие заслуги, перед какой страной или групой государств, Венедиктов получил высшую награду Франции, обсуждать не буду, это и так понятно.
Это типично для тех, кому не хочется думать, а хочется сладенькую конфетку. Не смотреть на аргументы, а обругивать персонажей.
Про одного из совладельцев "Новой газеты" я уже написал выше.
Идём дальше. Одна из журналистов, работающих как в "НГ", так и на "Эхе Москвы", собрав нужное количество бонусов, обналичивает их у тех, кого большими друзьями РФ ну никак не назовёшь.
Поэтому, не соглашусь с тобой, что такие, как я, не хотят думать и смотреть аргументы.
Замечание п. 3.7
Sergeys
Отсутствует
Почему? Да хотя бы потому, что в отличие от Венедиктова, Караулов не заслужил Ордена Почётного легиона. За какие такие заслуги, перед какой страной или групой государств, Венедиктов получил высшую награду Франции, обсуждать не буду, это и так понятно.
bolek
Некоторые отечественные кавалеры ордена
P.S...прошу простить за ....не удержался
прошу простить за Замечание п. 3.7 (третье - бан на 1 месяц)
Sergeys
Отредактировано Z&N (18-03-2009 18:46:02)
Отсутствует