вообще-то блокирует. он работает «на лету» и позволяет ещё до начала загрузки банеров (как только участок кода, попадающий под правило, загрузился) блокировать их
Всё равно, первый запрос на сторонний хост отрабатывается, и это совершенно точно.
SuSe 10.2 c firefox 2.0.0 нажимаешь кнопку печать, показывает список принтеров, а запускаешь 3.0.6. или в файл или на lpr, не понимаю почему(((
Я вынужден эмигрировать в lolifox(firefox для анимешников) из-за банера компании reklosoft, он интегрировался в браузер и приследует по всем сайтам.
Я прошу разработчиков найти способ блокировки интеграции этого спама в браузер firefox.
Зарание спасибо.
АнтонKR можно попытаться отловить его в автозагрузке с помощью AnVir Task Manager
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 74#p299174
Отредактировано Z&N (28-02-2009 08:42:46)
Отсутствует
Вышел уже 3.07 - русская версия - http://ftp.osuosl.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.0.7/win32/ru/
Таки да! Релиз уже готов к выходу. Хотя официально ещё не объявили. Завтра, наверное, объявят.
Barmy
Давать прямые ссылки на скачивание - не есть гут!
Отредактировано 68agasfer (04-03-2009 22:01:50)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Да-да лучше давайте ссилки на рапиду и депозитфаилес
Если Вы привыкли пользоваться всякими варезниками, то это Ваша беда! А на нормальных серьёзных ресурсах давать прямые ссылки, если не было просьбы это сделать, считается дурным тоном!
З.Ы. Пока отвечал, исходное сообщение удалили!
Добавлено 04-03-2009 22:43:06
З.З.Ы. После установки 3.0.7 открыло страничку не с обычным "Ваш ФФ обновлён до последней версии", а ещё старую
Отредактировано 68agasfer (04-03-2009 22:39:38)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
На главной странице мозилла россия предлагают скачать firefox 3.0.6 когда жмешь по кноке скачать перебрасывает на странице мозилла европа россия и там предлогают скачать 3.0.7 версию. Что сие означает ? вышел новый файрфокс или просто бага ?
68agasfer
А на нормальных серьёзных ресурсах давать прямые ссылки, если не было просьбы это сделать, считается дурным тоном!
Что-то их перенаправлялка при попытке скачать 3.0.7 выдала аж бразильский ресурс 5кб/сек макс с периодическими обрывами - такое теперь счастье - неужели всё ближе уже занято? Или это глюк такой?
--- ---
Отсутствует
Forest
А я по таким ссылкам и не суюсь - мало ли что там можно поймать под видом нужного софта. С родной скачать проще и надёжней, да и быстрее.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Forest
Так что ж они перенаправляют куда-то? Неужели такой наплыв желающих?! Раньше с таким не сталкивался. На АМО сегодня вечером у меня прблемы были - очень долго, 15-25 секунд, грузились страницы. Грешил на 4 бету, но вроде наладилось. Но чтоб по ftp проблемы?!
Arch Linux & xmonad
Отсутствует