Тема закрыта
Страницы: 1
Как изменить количество активных загрузок в родном загрузчике, а остальные поставить в ожидании на паузе?
Если это принципиально не возможно, то подскажите как отключить его загрузчик? Буду пользовать альтернативу. Без отключения не перехватывает многие ссылки.
Спасибо за понимание. Дмитрий
Как изменить количество активных загрузок в родном загрузчике, а остальные поставить в ожидании на паузе?
"Родной" загрузчик будет качать столько файлов, сколько вы сумеете повесить на него с учётом пропускной способности вашего интернет-подключения и объёма памяти вашего компьютера - паузы и изменения очереди не предусмотрены.
Если это принципиально не возможно, то подскажите как отключить его загрузчик? Буду пользовать альтернативу.
Ничего принципиально невозможного нет - есть удобное, и поэтому рекомендую расширение DownThemAll! Тут есть всё, что вы просите и даже больше: контроль количества загрузок, установка очереди загрузок, постановка загрузки на паузу и в ожидание, журнал загрузок и управление списком загрузок, загрузка всех ссылок на странице одним кликом, возобновление прерванной загрузки, контроль целостности скачиваемых файлов, многопотоковая загрузка и другие мелочи. Недостатки: открывается в отдельном окне, а не во вкладке; не является ускорителем загрузки, хотя некоторый эффект ускорение наблюдается в результате многопотоковости.
Без отключения не перехватывает многие ссылки.
Спасибо за понимание. Дмитрий
А вот это вы о чём? Поясните.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
FlashGet, ReGet и DownlodMaster перехватывают только 10% закачек не смотря на полную интеграцию... приходится вручную копировать ссылки и запихивать в другие качалки.
dj-kapitan, не перехватываются любые ссылки или с каких-то конкретных сайтов? Да, и интегрировали вы их через FlashGot?
Отредактировано igorsub (07-02-2009 02:54:18)
От оно че!
Отсутствует
я установил DownThemAll! - наверное это хорошая штука, но проверить не могу... С Рапиды в частности она не работает, срабатывает только родная качалка...
С Рапиды в частности она не работает, срабатывает только родная качалка...
С Рапиды непремиумы не могут качать мнеджерами закачек. Так что все в порядке. Вы, кстати, не ответили, чем интегрировали другие качалки?
От оно че!
Отсутствует
С Рапиды в частности она не работает, срабатывает только родная качалка...
С Рапиды непремиумы не могут качать мнеджерами закачек. Так что все в порядке. Вы, кстати, не ответили, чем интегрировали другие качалки?
У меня как-раз и есть премиум, и тем не менее не перехватывает, а интеграция в настройках самих качалок и плюс плагины для ФФ от производителей качалок
а интеграция в настройках самих качалок и плюс плагины для ФФ от производителей качалок
Думаю в этом проблема. Поставьте FlashGot.
От оно че!
Отсутствует
а интеграция в настройках самих качалок и плюс плагины для ФФ от производителей качалок
Думаю в этом проблема. Поставьте FlashGot.
Теперь у меня две бесполезные надстройки (2 плагина) не решающие моего вопроса... по прежнему с премиум аккаунта с рапиды качает только своим родным загрузчиком (который к стати часто зависает и выдаёт ошибки)...
С Рапиды непремиумы не могут качать мнеджерами закачек.
FlashGot+FlashGet нормально работают. Все ограничения рапиды работают , кроме запрета менеджеров закачки.
Отсутствует
Если уж так нужен Rapidshare, то почему не использовать расширения для управления загрузками оттуда? Простейший поиск на сайте аддонов по ключевому слову "Rapidshare" в разделе "Управление загрузкой файлов" выдаёт 11 расширений: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/s … &cat=1%2C5
Похоже для успешной загрузки файлов в необходим пул расширений: 1) для удобства обычной загрузки; 2) для регулируемой загрузки; 3) для загрузки с ftp; 4) для торрентов; 5) для файлообменников; 6) для мультимедия (но, ИМХО, лучше покупать диски, чем качать фильмы из сети).
Отредактировано George Yves (08-02-2009 11:00:09)
Отсутствует
...но, ИМХО, лучше покупать диски, чем качать фильмы из сети...
простейший экономический расчёт: 5 сезонов сериала "Вавилон-5" на DVD оценён в 5000р, а месяц скачиваний его-же с рапиды - это стоимость моего инета 700р (результат тот же) так где логика ?
Я установил и его и то что George Yves предложил - в результате Рапида заблокировала мой аккаунт... Пришлось искать альтернативу на других сайтах. Всем спасибо.
Я установил и его и то что George Yves предложил - в результате Рапида заблокировала мой аккаунт.
Кстати, а Rapidshare не предоставляется свой менеджер закачек, специально заточенный под этот сервис?
От оно че!
Отсутствует
Я установил и его и то что George Yves предложил - в результате Рапида заблокировала мой аккаунт... Пришлось искать альтернативу на других сайтах. Всем спасибо.
Я должен считать себя виновным?
Отсутствует
Я должен считать себя виновным?
Не стоит! Возможно что это стечение иных обстоятельств, тем более, что я нашёл искомое на ifolders с него качает в любом варианте...
Ищущий - да обрящет!
Тема закрыта
Страницы: 1