Здравствуйте,
мне нужно в фильтре для пересылки почты указать определнный smtp сервер, возможно ли это?
В локальной сети стоит почтовый сервер, который только внутри этой сети и работает. Мне нужно чтобы мой клиент пересылал почту на ящики этого сервера, используя определнные фильтры. Отправить туда почту можно только через smtp этого сервера, а учетная запись на которую мне приходят письма находится на одном из почтовых серверов интерента. По умолчанию TB пытается отправить используя smtp этой самой учетной записи.
Спасибо.
Отсутствует
Если надо послать через специфический смтп - что мешает добавить его в список смтп и указать на ящике, что отсылать надо через него?
Проблема в том, что этот сервер не имеет доступа в интернет. В этом случае невозможной становится отправка моих писем.
Отсутствует
В принципе можно создать 2 ящика, и с одного посылать внутреннюю почту, а с другого внешнюю.
Наверное можно поставить какой-нибудь mail-gate и настроить его на редирект по условию.
В субже фильтры работают вроде только на приём.
Ещё в принципе можно попробовать написать расширение или даже сделать кнопку Отправить локально (есть расширение, которое умеет кнопки добавлять + дописать некий код).
--- ---
Отсутствует