Полезная информация

Заказывай стафф с атрибутикой Mozilla и... пусть все вокруг завидуют тебе! Быть уникальным - быть с Mozilla!

№128-01-2009 21:05:31

MasterSID
Участник

UA: IE 7.0

Как указать smtp для пересылки

Здравствуйте,

мне нужно в фильтре для пересылки почты указать определнный smtp сервер, возможно ли это?

В локальной сети стоит почтовый сервер, который только внутри этой сети и работает. Мне нужно чтобы мой клиент пересылал почту на ящики этого сервера, используя определнные фильтры. Отправить туда почту можно только через smtp этого сервера, а учетная запись на которую мне приходят письма находится на одном из почтовых серверов интерента. По умолчанию TB пытается отправить используя smtp этой самой учетной записи.

Спасибо.

Отсутствует

№228-01-2009 22:02:12

Forest
Участник

UA: Firefox 3.0

Re: Как указать smtp для пересылки

Если надо послать через специфический смтп - что мешает добавить его в список смтп и указать на ящике, что отсылать надо через него?

---  ---

Отсутствует

№329-01-2009 05:34:49

MasterSID
Участник

UA: IE 7.0

Если надо послать через специфический смтп - что мешает добавить его в список смтп и указать на ящике, что отсылать надо через него?

Проблема в том, что этот сервер не имеет доступа в интернет. В этом случае невозможной становится отправка моих писем.

Отсутствует

№429-01-2009 09:56:23

Forest
Участник

UA: Firefox 3.0

В принципе можно создать 2 ящика, и с одного посылать внутреннюю почту, а с другого внешнюю.
Наверное можно поставить какой-нибудь mail-gate и настроить его на редирект по условию.
В субже фильтры работают вроде только на приём.
Ещё в принципе можно попробовать написать расширение или даже сделать кнопку Отправить локально (есть расширение, которое умеет кнопки добавлять + дописать некий код).

---  ---

Отсутствует

Board footer