Мы же не пишем что-то типа "... замечание выдано благодаря рапорту того-то-того-то..."
Но иногда пишут: "Обрати внимание: пожаловались". Естественно, не указано, кто пожаловался, но если спор был между двумя-тремя участниками, догадаетесь... Как это "приятно", промолчу. К счастью, меня не касалось.
Отредактировано Радик245 (13-01-2009 05:48:10)
Отсутствует
Уважаемые участники, объясните, пожалуйста, пару моментов в связи с сервисом "Сообщить модератору":
1. Если я активирую эту кнопку из некоего поста, то включается ли автоматически информация о посте и участнике, или это нужно прописывать?
2. Какая обязательная информация должна присутствовать в сообщении?
Поясню конкретно. Сегодня опять пролезли посты насчет "кошельков", от которых меня, извините, трясет. Хочу сообщить модератору дабы поспоспешествовать делу удаления этой мерзости. Подскажите оптимальную форму сообщения. Спасибо.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
1. Включается.
Поясню конкретно. Сегодня опять пролезли посты насчет "кошельков", от которых меня, извините, трясет. Хочу сообщить модератору дабы поспоспешествовать делу удаления этой мерзости. Подскажите оптимальную форму сообщения.
Думаю, если напишете хотя бы одно слово "спам", модератору уже понятно будет, о чём речь.
Отредактировано Радик245 (21-01-2009 11:13:45)
Отсутствует
Vladimir_S
Подскажите оптимальную форму сообщения. Спасибо.
Просто "спам" будет достаточно.
Спасибо, ясно.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
68agasfer
Похоже, что уже удалено. Осталось только одно - в теме "Я хочу получить бан". Кому интересно, может почитать, как RED когда-то посмеялся над спамером.
Отсутствует