bomz
Что именно не работает? При беглом осмотре ничего странного не заметил.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1b3pre) Gecko/20081202 SeaMonkey/2.0a2
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
при работе в "Более поздняя версия" сообщение : "к сожалению в системе возникла ошибка (#103)...", при попытке перехода на любую вкладку из: Входящие, Помеченные, Чаты, Отправленные, Черновики, Вся почта, Спам, Корзина. при переключении с "Более поздняя версия" на "Старая версия" все работает нормально.
может в меню, что то упустил, noscript не ставил может ява отключается в меню как в ИЕ. потому, что тут еще по сайтам полазил, тут элементы страниц отсутствуют которые на яве делаются.
вообще неудобно, что на вкладках нет крестика "закрыть", каждый раз закрывать из меню. че в мазилле не могли сделать быстрый старт. вчера гугла хром еще погонял - с народ.ру работает абсолютно корректно, даже лучше чем ИЕ6. ни как не могу уложится в два браузера.
Добавлено 18-12-2008 09:13:44
разобрался - тут оказывается ява отключается для почты отдельной галочкой.
Добавлено 18-12-2008 09:16:24
блин а на страницах с чатами ява не заработала. вернее не с чатами, а с комментариями.
Отредактировано bomz (18-12-2008 09:16:57)
Отсутствует
прям чудеса само все заработало - пока некоректно отображающихся сайтов больше не попадалось. на народ грузит идеально, как гугла хром. памяти при этом не жрет немеренно. немного медленнее открываются страницы, чем в тармазилле. ну и вкладки работают не так, трудно привыкать. настройки не очень дружественно сделаны потихоньку разбираюсь. подсел на эту морскую облизьяну. пока вторые-третьи браузеры нужны только из за кукишей - ну то есть в разные аккаунты заходить одних сайтов.
Отсутствует
Мысли по этому поводу будут?
Это да. Я пару раз пробовал ставить Лису, но у меня почему-то она пожирала памяти значительно больше, чем Семанка. Я не стал особо заморачиваться и вернулся к привычному браузеру (Семанке).
немного медленнее открываются страницы, чем в тармазилле.
Зависит от разных факторов. Например, от антивиря. У меня Каспер пока не просеет всё, страница не откроется. ))
Но вот, например, сайт Би би си, на который я захожу ежедневно, открывается в мгновение ока: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/default.stm
От отдающего сервака тоже многое зависит.
Отсутствует
последний файрфокс попробуй 3.05 - он гораздо шустрее открывается страницы и быстрее запускается (в отличии от предъидущих версий), чем обезьяна, так что ты останешься в замешательства каким из двух недостатков отдать предпочтение. но память - да жрет немерено - например на народ обезьяна заливает абсолютно корректно, даже возможно лучше ИЕ6-го, а фаирфокс начинает жрать оперативы вплоть до полного размера файла. может выйдет для последнего фаирфокса minimize to tray тогда у него и запуск быстрее, чем у обезьяны будет.
наставил себе ИЕ6 мазилу обезьяну флок нетскапе гуглахром и сафари и отмечаю чем пользуюсь чаще - ие мазила и обезьяна явно в тройке лидеров, ну а выбрать межде ними невозможно потому, что есть несравнимые функции и удобства.
Отсутствует
поставил в фаирфокс расширение Boss Key - чтоб он в трей сворачивался, и семанки преимуществ не осталось. кстати недавно переустановил систему, сразу после переустановки, фаирфокс запускался и так очень быстро, теперь толи из за доплнений толи из за кеша, толи из за дефрагментации - снова стал долго запускатся, а с босс кеем - доли секунды. отличная штуковина.
Отсутствует