Господа, просветите неграмотного!
Пожалуйста скажите как отписаться от рассылок на "подписаться и отслеживать тему"?
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
ВО СПАСИБИЩЩЕ!!! ВОИСТИНУ ПРОЗРЕЛ
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
На первой странице темы, верхний правый угол.
либо после последнего сообщения слева
либо пройти по ссылке из письма:
Вы можете отписаться от получения уведомлений по адресу...
Отсутствует
Оказывается поиском нельзя добиться старого поведения списка своих тем, так как нельзя получить сортировку в порядке по времени последнего сообщения
--- ---
Отсутствует
Очень бы хотелось сортировать результаты поиска еще и по UA. Это возможно реализовать?
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Оказывается поиском нельзя добиться старого поведения списка своих тем, так как нельзя получить сортировку в порядке по времени последнего сообщения
добавим, хорошо
Очень бы хотелось сортировать результаты поиска еще и по UA. Это возможно реализовать?
как ты себе это представляешь?
Отсутствует
Shutnik
как ты себе это представляешь?
представляю я это себе так: После того, как я ввел необходимые критерии поиска, его результы располагаются не только отсортированными по Времени, Автору, Заголовку или Форуму, а отдельно еще и по UA автора, если данная опция выбрана. Положим меня в первую очередь интересуют только сообщения пользователей "Flock" или "Chameleon" по данному вопросу, и не особо интересуют мнения остальных.
А вот можно ли это реализовать - уже другой вопрос, который я и задал.
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: "Что, в двух словах, происходит на родине?"
Карамзину и двух слов не понадобилось. "Воруют!" — ответил Карамзин…
Отсутствует
Если кому-то не лень будет много программировать, то поиск на лету при наборе темы с выводом родственных тем (по разным частям фразы) в специальный список ссылок под полем темы. Снизит количество сходных тем на 4%.
Еще одна вещь - автоподсветка красным поля темы и автовывод предупреждения при наборе темы из заранее установленного списка (собственно, ищется слово или фраза, без учета знаков препинания, например, "Помогите", "Проблема", или "Срочно")
Отредактировано Al_H (25-01-2009 11:36:55)
Отсутствует
Не знаю говорили об этом или нет, но можно как-то маркировать темы, в которых я оставляю сообщения? А то я уже запутался, где писал, а где нет. Странно, что в punbb нет такой возможности.
И уберите в конце концов второй знак вопроса из названия темы.
Отредактировано igorsub (25-01-2009 14:55:11)
От оно че!
Отсутствует
Один раз уже писал, ответа не получил. Попробую повторить. Большая просьба включить пункт "Показать сообщения за <дата>". На эту страницу.
http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136 … 3.png.html
Сегодня искал по журналу одно из вчерашних сообщений - минут 20 потратил.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Если кому-то не лень будет много программировать, то поиск на лету при наборе темы с выводом родственных тем (по разным частям фразы) в специальный список ссылок под полем темы. Снизит количество сходных тем на 4%.
мне кажется, если человек не умеет пользоваться поиском, то свою тему он создаст, даже если ему предложат уже найденные варианты
хотя можно попробовать
откуда такие расчёты?
Не знаю говорили об этом или нет, но можно как-то маркировать темы, в которых я оставляю сообщения? А то я уже запутался, где писал, а где нет. Странно, что в punbb нет такой возможности.
а как это реализовано на других форумах?
Хорошо бы, чтобы при закрытии или переносе темы форум автоматически добавлял, когда и кем она была перенесена/закрыта. Это возможно?
наверное это имеет смысл на форумах с большим количеством разделов и отдельной группой модераторов в каждом из них
Один раз уже писал, ответа не получил. Попробую повторить. Большая просьба включить пункт "Показать сообщения за <дата>". На эту страницу.
лучше в поиск добавить соответствующие поля
Отсутствует
Shutnik
Можете сделать, как Вам проще. Главное, чтоб функция такая была. А то, при попытке дать ссылку на вчерашний-позавчерашний пост, приходится перелопачивать столько страниц, что отпадает всякое желание отвечать, даже. когда знаешь ответ.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
а как это реализовано на других форумах?
Здрасти приехали.
На punbb.ru, кстати, маркировка тоже есть: там рядом с темой, в которой ты пишеш, ставится точка.
От оно че!
Отсутствует
наверное это имеет смысл на форумах с большим количеством разделов и отдельной группой модераторов в каждом из них
Это имеет смысл делать везде, где нельзя даже публично спросить, кто и почему закрыл тему (а как мы ещё это узнать можем?). Это было бы не нужно, если бы все модераторы подписывались, но они таки периодически забывают это делать, и их можно понять: все люди, все ошибаются. Так пусть это делает автоматика. Тем более, что можно заодно добавить сразу тут же и указание пункта правил, в соответствии с которым было предпринято то или иное действие. Где-нибудь внизу темы можно дописать (там, где сейчас пишется «Тема закрыта», можно чуть ниже, мелким почерком) что-то наподобие «модератором Nickname и перенесена в раздел «Архив» на основании пункта правил X.XX». Всё будет очевидно и понятно, а если останутся вопросы, сразу ясно, к кому в PM обращаться.
Отсутствует
Всё будет очевидно и понятно, а если останутся вопросы, сразу ясно, к кому в PM обращаться.
Я уже научился по почерку некоторых модераторов различать, чтобы знать, к кому обращаться... Но если серьёзно - поддерживаю, хорошо бы и отметку при редактировании сообщения модератором оставлять автоматически. Не особенную какую-нибудь, а так же, как и при редактировании участником: "Отредактировано...". На некоторых форумах так и делается, и даже больше - строка между сообщениями: "Здесь было столько-то сообщений, которые удалены". Тоже хорошо - помогает понять неувязки в тексте оставшихся сообщений.
Знаю, что некоторым нравится анонимность, но зачем она? Если я ничего плохого не делаю, то и прятаться мне незачем.
Отредактировано Радик245 (27-01-2009 22:01:38)
Отсутствует
Можете сделать, как Вам проще. Главное, чтоб функция такая была. А то, при попытке дать ссылку на вчерашний-позавчерашний пост, приходится перелопачивать столько страниц, что отпадает всякое желание отвечать, даже. когда знаешь ответ.
хорошо, будет поиск по дате
по поводу вчерашних-позавчерашних постов, в поиске и сейчас можно отсортировать сообщения по дате в порядке убывания
Это имеет смысл делать везде, где нельзя даже публично спросить, кто и почему закрыл тему
я не вижу пункта правил, который бы мог запретить поинтересоваться по поводу закрытия темы. тем более, если на это есть основание. вряд ли кто-то сделает вам замечание за это
а как мы ещё это узнать можем?
в этом есть крайняя необходимость?
если тему нужно открыть, можно воспользоваться ссылкой «Сообщить модератору» или написать PM любому, кто в состоянии это сделать
Где-нибудь внизу темы можно дописать (там, где сейчас пишется «Тема закрыта», можно чуть ниже, мелким почерком) что-то наподобие «модератором Nickname и перенесена в раздел «Архив» на основании пункта правил X.XX».
по поводу переноса тем в Архив существует только один пункт
некоторые темы из новостей иногда переносятся во флейм, об этом всегда пишется в теме
остальной перенос обычно из-за того, что тема была изначально создана не в том разделе. я не вижу смысла об этом писать публично
в любом случае, всегда можно воспользоваться вышеуказанным мной способом и донести свою мысль по поводу раздела для темы
Но если серьёзно - поддерживаю, хорошо бы и отметку при редактировании сообщения модератором оставлять автоматически. Не особенную какую-нибудь, а так же, как и при редактировании участником: "Отредактировано...".
всё зависит от конкретного случая, не всегда это действительно нужно
если модератор сочтёт это необходимым, стандартную отметку о редактировании он оставит. такая возможность имеется
Отсутствует
Shutnik
по поводу вчерашних-позавчерашних постов, в поиске и сейчас можно отсортировать сообщения по дате в порядке убывания
А если не помнишь в какой теме было нужное сообщение? Содержание сообщения ведь не всегда совпадает с названием темы. А отсортировать все сообщения по новизне не получается. Пробовал по-разному, но всегда много лишних попадает.
За новую функцию - спасибо. Будем ждать.
Отредактировано 68agasfer (28-01-2009 11:35:15)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
я не вижу пункта правил, который бы мог запретить поинтересоваться по поводу закрытия темы
Зато я вижу. п. 3.13. Замечаний за него действительно не предусмотрено.
в этом есть крайняя необходимость?
Ну я, надеюсь, имею право хотя бы знать кто и почему закрыл тему?
Просто, в моём представлении, задача Администрации заключается в том, чтобы поддерживать на форуме порядок. Выдвинутое мной предложение как раз могло бы способствовать его достижению.
по поводу переноса тем в Архив существует только один пункт
Согласен, неточно выразился. Уточню: «Тема закрыта модератором Nickname на основании пункта правил X.XX и перенесена в раздел "Архив"». Коротко, но ясно.
Отсутствует
У меня некорректно отображается блок активности пользователей (как в Firefox 3, так и в IE 7). Срезан правый край строк:
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
Отсутствует