Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.
  • Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Проблема с вложениями изображений в тело сообщения :-(

№127-12-2008 19:04:05

Veselchak
Участник

UA: Opera 9.6

Проблема с вложениями изображений в тело сообщения :-(

Привеееет Всем!  Недавно поставил эту ПТИЧКУ. И у меня возникли сложности при отравки сообщений. Ситуация следующая: создаю сообщение, в тело письма мне нужно добавить фото или другое изображение нажимаю на добавить изображение добавляется все просматриваю доволен. Отправляю это сообщение оно уходит причем как-то быстро. Потом захожу в папку ОТПРАВЛЕННЫЕ и каково же мое удивление в этом письме ни чего нет. Получатель тоже ни чего не получил что должно быть в теле сообщения, в папке ЧЕРНОВИК сообщение отбражается. Подскажите что делаю не так и как с эти бороться?
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Отсутствует

№227-12-2008 19:17:45

=Agasfer=
linux user #526929

UA: Minefield 3.2

Re: Проблема с вложениями изображений в тело сообщения :-(

Лично я для этих целей пользуюсь функцией "Вложить" и пристёгиваю к сообщению любые файлы.
582d9dccef86t.jpg

Отредактировано 68agasfer (27-12-2008 19:25:56)

Arch Linux & xmonad

Отсутствует

№327-12-2008 19:41:48

Veselchak
Участник

68agasfer
Это конечно тоже выход только цель стои именно вставлять изображение в тело сообщения. Сам пытался это делать? Получалось или тоже такая же ситуация?

Отсутствует

№427-12-2008 19:52:29

=Agasfer=
linux user #526929

Veselchak
Мне более по душе указанный способ - ни разу проколов не было. А со вставкой изображения в тело сообщения были, когда размер изображения был слишком велик. Можно конечно покопаться в настройках отправки, но мне, честно говоря, не хочется напрягаться. Тем более, что есть другой способ отправки. ;)

Arch Linux & xmonad

Отсутствует

№528-12-2008 02:48:13

Unghost
Призрак-админ

Veselchak
Ну вы наверно вкладываете не само изображение, а ссылку на него. Когда вставляете изображение, внимательно смотрите что именно вставляется.

Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.

Отсутствует

№628-12-2008 11:13:31

Vladimir_S
Участник

UA: Firefox 3.0

Veselchak

Чего-то Вы меня смутили. 25 декабря, по случаю Рождества, отправил письмо с "добавленной" анимированной картинкой во Францию. Но, правда, в "Отправленных" у меня все отображается правильно, картинка на месте. Сейчас написал туда же с просьбой сообщить, получили ли. Ждем-с.

"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

№728-12-2008 14:37:35

Vladimir_S
Участник

UA: Firefox 3.0

Vladimir_S пишет

Veselchak

Чего-то Вы меня смутили. 25 декабря, по случаю Рождества, отправил письмо с "добавленной" анимированной картинкой во Францию. Но, правда, в "Отправленных" у меня все отображается правильно, картинка на месте. Сейчас написал туда же с просьбой сообщить, получили ли. Ждем-с.

Так, получил ответ из Франции. Жалуются, что картинка не открывается. Отправил как вложение. Попросил написать, как в таком случае будет.

"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По

Отсутствует

№828-12-2008 15:36:13

Veselchak
Участник

Все разобрался :):):):):):)
Надо делать оказолось следующее: в "НАСТРОЙКАХ" выбрать 'ФОРМАТ" а в нем "ОБЫЧНЫЙ текст и HTML". А параметрах изображение указать НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТЕКСТ. Эту процедуру нужно делать после того как нажали "СОЗДАТЬ" сообщение. Теперь появилась другая задача, как сделать чтобы каждый раз не делать вышеуказанную процедуру:(. Постоянно при создании нового сообщения в ФОРМАТЕ стоит АВТООПРЕДЕЛЕНИЕ которое мне совершенно не нужно, мне нужно чтобы там стояло "ОБЫЧНЫЙ текст и HTML"?. Появилась и другая задача не могу сделать чтобы письма были подписаны как мне нужно. То есть при приклеплении файла с подписью в теле обнаруживается какая-то короткая абракадабра. Подпись набрал в ВОРДЕ, сохранил. Потом указал этот файл в настройках учетной записи, а в ответ БОЛТ от БРАТСКОЙ ГЭС. Что делать кто с этим сталкивался?

Добавлено 28-12-2008 15:54:54
...так с подписью тоже разобрался:):):):):):)
Надо подпись сохранять с расширенеим txt. А вот с ФОРМАТОМ точнее с автоопределением придется чувствую повозиться.:(

Отсутствует

№928-12-2008 16:02:25

=Agasfer=
linux user #526929

Veselchak
Нажимаешь отправить - выскакивает 2692ba6343e6.png.
По-другому не получается.

Arch Linux & xmonad

Отсутствует

• Форумы
  •  » Thunderbird
  •  » Проблема с вложениями изображений в тело сообщения :-(

Board footer