Тема закрыта
Страницы: 1
Привеееет Всем! Недавно поставил эту ПТИЧКУ. И у меня возникли сложности при отравки сообщений. Ситуация следующая: создаю сообщение, в тело письма мне нужно добавить фото или другое изображение нажимаю на добавить изображение добавляется все просматриваю доволен. Отправляю это сообщение оно уходит причем как-то быстро. Потом захожу в папку ОТПРАВЛЕННЫЕ и каково же мое удивление в этом письме ни чего нет. Получатель тоже ни чего не получил что должно быть в теле сообщения, в папке ЧЕРНОВИК сообщение отбражается. Подскажите что делаю не так и как с эти бороться?
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Отсутствует
68agasfer
Это конечно тоже выход только цель стои именно вставлять изображение в тело сообщения. Сам пытался это делать? Получалось или тоже такая же ситуация?
Отсутствует
Veselchak
Мне более по душе указанный способ - ни разу проколов не было. А со вставкой изображения в тело сообщения были, когда размер изображения был слишком велик. Можно конечно покопаться в настройках отправки, но мне, честно говоря, не хочется напрягаться. Тем более, что есть другой способ отправки.
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Veselchak
Ну вы наверно вкладываете не само изображение, а ссылку на него. Когда вставляете изображение, внимательно смотрите что именно вставляется.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Veselchak
Чего-то Вы меня смутили. 25 декабря, по случаю Рождества, отправил письмо с "добавленной" анимированной картинкой во Францию. Но, правда, в "Отправленных" у меня все отображается правильно, картинка на месте. Сейчас написал туда же с просьбой сообщить, получили ли. Ждем-с.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Veselchak
Чего-то Вы меня смутили. 25 декабря, по случаю Рождества, отправил письмо с "добавленной" анимированной картинкой во Францию. Но, правда, в "Отправленных" у меня все отображается правильно, картинка на месте. Сейчас написал туда же с просьбой сообщить, получили ли. Ждем-с.
Так, получил ответ из Франции. Жалуются, что картинка не открывается. Отправил как вложение. Попросил написать, как в таком случае будет.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Все разобрался
Надо делать оказолось следующее: в "НАСТРОЙКАХ" выбрать 'ФОРМАТ" а в нем "ОБЫЧНЫЙ текст и HTML". А параметрах изображение указать НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТЕКСТ. Эту процедуру нужно делать после того как нажали "СОЗДАТЬ" сообщение. Теперь появилась другая задача, как сделать чтобы каждый раз не делать вышеуказанную процедуру. Постоянно при создании нового сообщения в ФОРМАТЕ стоит АВТООПРЕДЕЛЕНИЕ которое мне совершенно не нужно, мне нужно чтобы там стояло "ОБЫЧНЫЙ текст и HTML"?. Появилась и другая задача не могу сделать чтобы письма были подписаны как мне нужно. То есть при приклеплении файла с подписью в теле обнаруживается какая-то короткая абракадабра. Подпись набрал в ВОРДЕ, сохранил. Потом указал этот файл в настройках учетной записи, а в ответ БОЛТ от БРАТСКОЙ ГЭС. Что делать кто с этим сталкивался?
Добавлено 28-12-2008 15:54:54
...так с подписью тоже разобрался
Надо подпись сохранять с расширенеим txt. А вот с ФОРМАТОМ точнее с автоопределением придется чувствую повозиться.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1