Только для продуктов Mozilla - Firefox, SeaMonkey/Mozilla Suite и различных Gecko-браузеров (K-Meleon, Flock, ...)
Перед тем, как задать вопрос в этой теме, прочтите решение проблемы в FAQ
Вопросы заданные из других браузеров и не имеющие отношения к вышеперечисленным браузерам будут удаляться без предупреждения.
Адрес поддержки ВКонтакте - support@vk.com
Отредактировано Shutnik (20-04-2011 00:03:28)
Отсутствует
$AmeR$
так прошло а что сделать чтоб через нармально проходило ?
хочеться же ведь чтоб нармально грузилось
Для начала надо бы знать, почему не проходит. Если вы сидите с работы, то, может, сам сайт и ни при чём?
Отсутствует
Широко распространённые причины "отказа" этого (и не только) сайта:
1) Сайт не пускает Вас, потому что пытаетесь зайти через прокси-сервер. Проверено на многих свободных прокси.
2) Сайт добавлен в "Чёрный список" администратором вашей сети, или провайдером. Чтобы не наркоманили.
3) Глюки, отсутствующие картинки и прочие проблемы могут быть вызваны забавами вирусов (и антивирусов тоже), файерволлов, блокирующих и фильтрующих контент расширений. Например, кто-нибудь подарил вам фильтр для файерволла или расширения браузера, а в нём случайно Ваш любимый сайт прописан...
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует
у меня такая проблема- я что-то нажала в контакте и у меня на странице пропали все картинки.. не показывает даже название "ВКонтакте". на других ссайтах все картинки показывает. помогите мне пожалуйста!
Руки не тем концом вставлены
Отсутствует
народ, у меня такая проблема..открывает все сайты отлично...все работает на 100 процентов..но Вконтакте даже не пытается грузить..ping vkontakte.ru и tracert пишут что-то типо истекло время ожидания...кароче я не знаю что случилось, вчера днём все работало, а сегодня какая-то фигня...стоит comodo internet security...пытался отключать - не помогло...в i.e. тоже не открывает...кукисы пробывал удалить...ноль эффекта....
Добавлено 07-12-2008 15:09:05
кстати пробывал открыть вконтакте через сайт, который тут давали - http://www.ninjacloak.com/, открывает...
После каждой девятки все снова с нуля...
Отсутствует
Ребят..починилось само, после смены антивира на avg и прошёлся ещё их клинером от червей(правда он ничего не обнаружил)...фиг знает что это было..походу порт какой-то заблочился...в общем...сейчас все работает...
После каждой девятки все снова с нуля...
Отсутствует
у меня проблема в контате когда я отправляю сообщения в начале пишется podmenatrafikatest:(
Это похоже на глюк с сайтом - так что зря не переживайте .
А еще я Вам лично советую сменить браузер на Firefox, а то ослик ваш совсем старый,
да и работает он медленно, а вот ФФ в инете просто летает, работает стабильней и
система безопасности лучше. Скачать можно отсюда http://www.mozilla.ru/.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Для зенкина.
Попробовал отправить сообщение через вконтакте - все работает.
Тут есть и такой вариант - у Вас вирусы.
Продам: совесть, ответственность, вежливость, воспитанность. Недорого.
Отсутствует
Для зенкина.
Попробовал отправить сообщение через вконтакте - все работает.
Тут есть и такой вариант - у Вас вирусы.
проверяла вирусов не нашел!
Отсутствует
здравствуйте! у меян следующая проблема с этим же сайто -Вконтакте-.я уже который день не могу зайти на этот сайт. но я так понимаю,что сейчас никаких проблем с сайтом нет,так как мне приходит на почту уведомление о действиях моих друзей.
Помогите пожалуйста, как мне войти теперь на сайт?а то скоро ломка начнется)
попробуй сайт http://pda.vkontakte.ru
Добавлено 31-12-2008 17:05:49
mermaid пишету меня такая проблема- я что-то нажала в контакте и у меня на странице пропали все картинки.. не показывает даже название "ВКонтакте". на других ссайтах все картинки показывает. помогите мне пожалуйста!
Руки не тем концом вставлены
попробуй эту ссылку http://vkontakte.ru/?lang=777
Добавлено 31-12-2008 17:12:56
Помогите пожалуйста
. У меня Вконтакте все написано по Украински...Что мне делать???
попробуй нажать кнопку выйти с главной страницы.
тебя перекинет на страницу ввода инфы для автаризации.
на этой странице в самом низу будут маленькие флажки.
выбираеш флаг россии и всё готово.
Отсутствует
рЕБЯТ,А ПОМОГИТЕ МНЕ ТОЖЕ..
Вот на все сайты у меня заходит без проблем,но вот как только собираюсь зайти вконтакт,у меня либо вообще не высвечивается,либо пишет "Соединение было сброшено"..
не понимаю почему так....и это уже продолжается 5-ый день..((
Отсутствует
tensly
Может, какого-то шрифта не хватает? На других сайтах такого не бывает?
Бывает. Но я поставил еще 30 мб шрифтов и всё равно такое происходит. Наблюдается только в лисе - опера норм.
Отсутствует
ребята помогите. у меня на сайте В контакте не играют аудиозаписи. причем стоит последний flash player. с видео никаких проблем нет. причем когда я жму Play на аудиозаписи ничего не происходит.???????
Отсутствует
Life's emblem here, in youth and vernal bloom,
But reason's finger pointing at the...
Отсутствует
вы не правильно меня поняли. звук во flash приложениях у меня есть. но именно в контакте когда я жму на воспроизведение аудиозаписи даже не появляется строка загрузки и ничего не поисходит.
Отсутствует