Страницы: 1
как можно добавить поисковик price.ru в меню "поиск", чтобы одной кнопкой посылать запросы искать?
Отсутствует
Rilo
Меню "Правка" -> "Настройки". В открывшемся окне раздел "Поиск на веб-страницах", вкладка "Поисковые машины". Нажми кнопку "Добавить". В название (захват... похоже, ошибка в локализации, нужно поправить ) впиши Price.ru, в URL
После этого можно выбрать для контекстного меню этот поисковик. Только предупрежу сразу, что поиск на русском будет недоступен (не знаю с чьей стороны баг, но русский текст передаётся криво, нормально работает только английский; подозреваю, что это многие поисковики отказываются принимать информацию, так как на том же гугле всё отлично работает.).
Отсутствует
ещё надо добавить строчку "поиск в интернете", выбрав из меню только что добавленную строчку.
у меня все остальные поисковики с русским работают, price.ru русский, действительно, ТАК не "берёт".
Отсутствует
Rilo
ещё надо добавить строчку "поиск в интернете", выбрав из меню только что добавленную строчку.
Меню "Правка" -> "Настройки". В открывшемся окне раздел "Поиск на веб-страницах", вкладка "Поиск в Интернете". Это имелось в виду?
Отсутствует
да
Отсутствует
настраиваю поисковые машины (добавляю новые поисковые запросы). при переустановке приходится повторять всё заново. как можно переносить эти поисковые машины в новые версии ?
Отредактировано Rilo (02-10-2009 00:04:14)
Отсутствует
настраиваю поисковые машины (добавляю новые поисковые запросы). при переустановке приходится повторять всё заново. как можно переносить эти поисковые машины в новые версии ?
Поисковые машины указаны в about:config; там смотри ключи kmeleon.plugins.macros.search.
Думаю, будет достаточно сохранять и класть на место исправленный файл search.xml, находящийся в папке профиля (есть дефолтный search.xml в папке \defaults\profile).
=W3= (Мы свободны)
Отсутствует
Страницы: 1