Давно пользуюсь Mozilla Thunderbird, и, в принципе, доволен. Hо вот возникла необходимость сортировки входящего емыла. Hадо, чтобы при загрузке пИсьма некоторых конкретных адресатов копировались с сервера (оставаясь там до лучших времён), а остальные -- перемещались в почтовик (удаляясь с сервера).
Thunderbird с этим, как я понял, не справляется. А кто умеет? The Bat? Outlook?
Платформа -- WinXP.
Отсутствует
Eggorka
Такое, в принципе, можно реализовать через Simple Mail. В нём есть такая замечательная штука как фильтры. Только придётся две учётные записи задействовать. Можно настроить так, что в одной учётной записи письма будут отфильтровываться по адресу отправителя, и если он не совпадает, то скачиваться, а если совпадает, то нет, в другой же учётной записи можно включить опцию «оставлять копии на сервере» и тоже поставить фильтр уже на скачивание, если адрес совпадает с нужным.
Отсутствует
krigstask
1) Не удивлюсь, если я чайник.
2) Не видел ничего более удобного, чем gmail применительно к моим объемам переписки и числу ящиков. Преимуществ банального IMAP при ~10 письмах в неделю я не вижу никаких
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Кажется, такая возможность есть в сторонней утилите Spamihilator, которая может работать в связке и с Thunderbird.
http://www.spamihilator.com/
И в аналогичных антиспам-программах наверняка должна быть...
[I speak to machines with the voice of humanity]
Отсутствует