1. В доме вырубило электричество, в это время на компе был включен ФФ, после того как дали электричество, запуская фф, захожу на родной сайт и вижу что появляется окошечко реклама (pop under) нажимаю на Addblock Plus пишет что ничего не заблокировал, кликаю на поп андер правой кнопкой мыши, там обычно появляется менюшка где есть пункт заблокировать рекламу, сейчас такого нету. (пробовал удалить и заново установить AddBlock Plus)
2. и ещё можно ли что бы дополнение FlagFox было не в адресной строке, а низу браузера?
Спасибо...
Отсутствует
greedyy
кликаю на поп андер правой кнопкой мыши, там обычно появляется менюшка где есть пункт заблокировать рекламу, сейчас такого нету
Таким образом вроде можно только картинки заблокировать, а чтобы окошко не появлялось, нужно резать скрипт, вызывающий его. А вообще подписки и фильтры в Adblock'е есть? Может просто старые самоудалились после выключения света, и их нужно заново добавить.
2. и ещё можно ли что бы дополнение FlagFox было не в адресной строке, а низу браузера?
Будь внимательнее — это можно указать в настройках расширения.
Отсутствует
Таким образом вроде можно только картинки заблокировать, а чтобы окошко не появлялось, нужно резать скрипт, вызывающий его. А вообще подписки и фильтры в Adblock'е есть? Может просто старые самоудалились после выключения света, и их нужно заново добавить.
Сейчас заметил, что есть само окошечко, а рекламка в нём не отображается просто, белый фон, а если кликнуть всё равно переходит по ссылки. про подписки и фильтры не знаю.
Будь внимательнее — это можно указать в настройках расширения.
спасибо
Отсутствует
greedyy
про подписки и фильтры не знаю.
Цитирую автора Adblock: «Подписка будет блокировать большинство рекламы полностью автоматически». Минимум одна хорошая подписка в Adblock должна быть. Для рунета рекомендую Hackrus'овские подписки, там на страничке разберёшься, какие тебе нужны.
Отсутствует
Sid подписался, ничего не изменилось.
Кто нибудь скажет нет почему я не могу заблокировать рекламу, когда нажимаю правую кнопку мыши, и там через менюшку не мог заблокировать!?
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=7021
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=3679
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует