ego, камрад, в Убунте апдейты для софта идут централизованно, а не через сами приложения... будь там любое значение app.update.channel, оно не повлияет на результат апдейта, причина где то в другом.
Отсутствует
Scarab
На том же форуме ubuntu советуют следующие
Источники приложений -> обновления -> Обновления не вошедшие в официальный выпуск (hardy-proposed)
Отключение этого параметра укажет системе не качать альфа и беты версии ПО.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Доброго времени суток. подскажите пожалуйста.
Вчера обновился до версии 3 с яндексом.
До этого времени было все ок. после обновления меня не пускает на мой любимый форум. пишется
400 Bad Request
nginx/0.5.32
С этого же компьютера с IE заходится отлично
с другово компьютера (Фокс 2.х.х.х.) заходится отлично
что делать ? подскажите plz
заранее благодарен
Квизац_Хадерач, я не спрашиваю, почему оно поставилось, как оно взялось на моем компе, как это отключить.... в работе репозиториев я разбираюсь, сам во времена без анлима их клепал в локальной сети, мне интересно, что из себя представляет фокс 3.0.1. т.к. за все время, что я использую фокс, ни разу не было 3 цифры отличной от нуля, всегда было 1-3.0|5.0.1-25, а тут раз, и один.
Отсутствует
HomYur
Давно не качал свежих троянов? Я тут с одним недавно разбирался Trojan-PSW.Win32.IEPass.a (Kaspersky AVP)/Trojan.PWS.Firefox.1 (DrWeb)/Trojan.PSW.IEPass (ClamAV) пока с ребятами "пропинали" антивирусные конторы чтобы его в базы включили, семь потов сошло. А McAfee и Symantec до сих пор молчат. Проверь, может это его новая разновидность? После тога как мы удалили с сервера владельца трояна свыше 13000 украденных списков паролей он 09.07.2008 сменил пароль на своём FTP. Получили новую разновидность трояна. Может это одна из его ловушек?
Жив курилка! (Ромен Ролан, "Кола Брюньон")
Отсутствует
Вообще-то релиз 3.0.1 лежит на своём месте на сервере мозиллы орг
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.0.1/win32/ru/
Но официально его не объявляли - значит нет пока релиза.
Может недотестили или недооформили что.
Отсутствует
Ну вот и вышел официально!
http://www.mozilla.com/firefox/3.0.1/releasenotes/
Обновления безопасности те же, что и для 2.0.0.16.
Отредактировано Infant (17-07-2008 07:42:25)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Обновился таки в автоапдейтом, несмотря что у меня GNU/Linux .Вообщем от версии к версии firefox только улучшается. (версия 2.0.0.х ни разу в линуксе у меня автоапдейтом не обновлялась )
З.Ы. Ни одно расширение не отвалилось.
Отсутствует
KVA&MEN
На сколько обновился Джедай я не знаю, а вот Квизац_Хадерач обновился на 600 кб.
Отсутствует
Квизац_Хадерач
На сколько обновился Джедай я не знаю, а вот Квизац_Хадерач обновился на 600 кб.
Понял,бывает и хуже
А я на 2 метра.Может потому,что Portable? Да ещё русский пропал...Russian (RU) Language Pack не совместим с FF 3.0.1
Где взять совместимый, кто знает?
Отредактировано KVA&MEN (17-07-2008 15:18:42)
Отсутствует
Shutnik
Были права, как обычно клал архив скаченный с сайты в /home/user/firefox
А вот тройка обновилась и это радует.
Отсутствует
KVA&MEN
Там же, где и прошлую.
Только с поправкой на версию.
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/relea … xpi/ru.xpi
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Обновился до 3.0.1...
В очередной раз ФФ нашел несовместимые расширения. Достало! - опять ручками правил инсталл.рдф на 3.0.*.*
Нафиг это надо, если часть расширений еще от двойки нормально работает, с поправленной версией...
Отсутствует
Бага в FF3.
Всплывающие подсказки к RSS-закладкам некорректны (они подсказывают имя RSS-закладки, находящейся шестью строками выше указателя мыши).
Обновился до 3.0.1...
В очередной раз ФФ нашел несовместимые расширения. Достало! - опять ручками правил инсталл.рдф на 3.0.*.*
Нафиг это надо
М. Порешаев а действительно нафиг ручками? когда есть
Nightly Tester Tools
Отредактировано Z&N (17-07-2008 22:25:47)
Отсутствует
Z&N
А нафиг еще одно расширение, сжирающее ресурсы? Ведь вроде как аксиома - меньше расширений - лучше работает ФФ.
Суть моего предыдущего поста была не в том, что тяжело править ручками, а в том, что расширения постоянно отваливаются, хотя глобальных изменений в ФФ следующей версии нет, т.к. исправленный РДФ позволяет нормально работать расширению, а авторы тоже опухли править номер совместимой версии и скоро забьют на это дело...
Отсутствует
KVA&MEN
Почитай http://community.i-rs.ru/index.php?topic=8798.0
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует