Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№123-06-2008 08:23:20

timonof
Участник

UA: Firefox 2.0

Отключить оповещение о наличии писем

Есть ящик A которым долгое время пользовался, теперь сделал переадрисацию с этого ящика на другой - Б. В настройках ящика А убрал все галочки в "Параметры сервера", теперь ящик показывает звездочкой что на сервере появились новые сообщения. Как убрать это оповещение? (Ящик удалять нельзя, галочку "Оставлять письма на сервере" снимать нельзя)

Отредактировано timonof (23-06-2008 10:08:09)

Отсутствует

№224-06-2008 11:16:30

yudinvs
Участник

UA: Firefox 3.0

Re: Отключить оповещение о наличии писем

timonof пишет

Есть ящик A которым долгое время пользовался, теперь сделал переадрисацию с этого ящика на другой - Б. В настройках ящика А убрал все галочки в "Параметры сервера", теперь ящик показывает звездочкой что на сервере появились новые сообщения. Как убрать это оповещение? (Ящик удалять нельзя, галочку "Оставлять письма на сервере" снимать нельзя)

Если я правильно понял, то у тебя должна приходить почта, но ты не должен этого замечать. по моему будет правильно настроить правило для всех писем, чтобы TB их сразу отмечал как прочтенные, тогда уведомлений о новых сообщениях не будет. У меня так настроен один такой ящик - письма в него валятся, но я этого не вижу.

Отсутствует

Board footer