Отличная вещь! Использую с удовольствием | 83% - 35 | |||||
Хмм.. Старая была удобнее, но и эта ничего | 2% - 1 | |||||
Глупое поделие, но шевелиться лень. Пусть будет | 2% - 1 | |||||
Ужс! Сделал всё, чтоб ни следа ее не осталось! | 7% - 3 | |||||
Меня это не волнует - я не пользуюсь Firefox 3 | 4% - 2 | |||||
|
За последние полтора дня на форуме появилась туча постов типа "Аааа... Как вернуть старую?" Интересно узнать, как к этому нововведению все же относится большинство.
Эта тема НЕ для обсуждения методов борьбы с awesome bar. Делайте это в соответствующем топике
[color=999999]От себя: в бетах эта штука у меня глючила и очень этим бесила, был уверен, что после релиза поставлю oldbar, etc. Но вот релиз, поюзал 2 дня.. Работает быстро, и очень удобна. Так что думы об олдбаре отпали сами собой[/color]
Come here: mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Относительно удобная вещь. Есть свои недостатки, но в целом можно использовать.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
В отличие от отсутствия кнопки «Очистить» в менеджере загрузок и которую таки удалось вернуть эта фича меня не напрягает и спустя несколько месяцев пользования ночнушк ами кажется вполне полезной.
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
эх, а что это такое?
Сначала тоже не понял, о чём речь. Когда поставил однажды бету, был приятно удивлён. Хорошее начинание, о реализации высказываться не буду, т.к. не проникся. Считаю, что такие вот наглядные штучки, а не всякие прозрачности-бульканья приближают компьютер к человеку.
Отсутствует
тошнит от awesome… Старая для меня гооораздо удобнее.
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Считаю, что такие вот наглядные штучки, а не всякие прозрачности-бульканья приближают компьютер к человеку
Уверен, что это станет стандартом для браузеров.
Достаточно 2-3 дней активного вебсёрфинга, чтобы оценить её полезность. Те, кому не нравится, как правило, даже не пытаются привыкнуть.
я лет 5 серфю из лисы и ее родственников. И что значит пытаться привыкнуть??
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Не хватает вариантов
(_) С ностальгией и глубокой грустью
(_) Удобно но неидеально
(_) Не заметил разницы
(_) Не знаю что такое строка адреса
(_) Не знаю что такое история
(_) Хорошо но очень медленно
Отсутствует
Зайчик Ben
Я же написал "как правило". Считай себя исключением.
"Пытаться привыкнуть" - это в ответ на многочисленные жалобы по всему рунету, что адресная строка выводит "мусор". Некоторые люди, столкнувшись с новой фичей, даже не поюзав как следует, заочно отказываются от неё. Понятно, что это личное дело каждого, но иногда с такой ненавистью говорят про Awesome bar, что аж не по себе делается.
Отсутствует
Sid
Некоторые люди, столкнувшись с новой фичей, даже не поюзав как следует, заочно отказываются от неё. Понятно, что это личное дело каждого, но иногда с такой ненавистью говорят про Awesome bar, что аж не по себе делается.
Обычный бунт человека против слишком сильно умной машины
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
стоит погонять чуть-чуть и только тогда заценишь. рулит браузер умнее юзера? вполне возможно
Не голосую, так как вариант «Отличная вещь! Использую с удовольствием» пока что представляется преждевременным, скорее уж «Интересная штука! Пока присматриваюсь» — вот это мой случай.
Не очень понятно, что именно не нравится противникам нового поведения адресной строки? У меня так: предлагается только тот адрес, где содержатся введённые буквы, причём если они идут в начале адреса, то он выводится на первое место. По-моему, это вполне удобно и это так и должно бы быть. Или нет? В чём проблема?
Отсутствует
В чём проблема?
Проблема в том, что напихали неотключаемых явно функций, которые не всем нужны. В целом не нравится смещение от концепта "каркас удобный для того, чтобы надстроить все нужное сообразно своему вкусу" к невнятно настраиваемому монстру типа Оперы. С нетерпением жду встроенного почтового клиента, клиента IRCICQJabber и голосового управления.
Отсутствует
Лия
В целом не нравится смещение от концепта "каркас удобный для того, чтобы надстроить все нужное сообразно своему вкусу" к невнятно настраиваемому монстру типа Оперы.
Каркасом пользоваться невозможно, а Firefox'ом без расширений очень даже можно. Какие же "новые раздражающие фичи" типа почтовика, IRC-клиента и т. п. были добавлены в Firefox 3?
Отсутствует