Как продвигаются дела с локализацией Spicebird? Сегодня его разработчики опубликовали призыв к переводчикам: http://www.spicebird.com/content/call-localizations
Интересная программа. Хотел бы ее попробовать.
Уважаемые, есть ли новости по русификации?
Вот нашёл информацию по вопросу моему
http://sourceforge.net/forum/forum.php? … _id=809252
Отредактировано AKR (16-06-2008 18:58:26)
Жизнь это игра, для которой нет Tutorial`а.
Отсутствует
В Mozilla Thunderbird 3 жду появления двух новых функций:
1. Извещение в трее, сигнализирующее о приходе новой почты (пора бы буревестнику ожить - пусть крыльями машет или еще как-то).
2. Возможность задать пароль на запуск программы.
Входит ли это в планы разработчиков?
Paolo
по первому пункту, при приходе почты:
1. есть поп-ап;
2. появляется иконка в трее с значком конверта.
по второму пункту:
есть расширение, которое задаёт пароль на профиль. защита правда посредственная там.
Отредактировано Santo (17-08-2008 03:41:58)
Another year, another revolution.
Отсутствует
Santo
Children of koRn
по первому пункту, при приходе почты:
1. есть поп-ап;
А что такое поп-ап?
Отсутствует
А! Ну это понятно! Спасибо!!!
Отсутствует
Я работаю сисадмином и основная причина по которой я клиентам не ставлю Thunderbird это отсутствие нормального бэкапа. Интеграция с календарем конечно мнтересна но бекап поважнее.
И ещё в аутлуке есть кнопочка крутая проверить настройки.
З.Ы. сам сижу на Thunderbird'е очень давно.
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз
Отсутствует
troll-lox
Я работаю сисадмином и основная причина по которой я клиентам не ставлю Thunderbird это отсутствие нормального бэкапа.
Это что, очень трудно архивировать папку %APPDATA%\Thunderbird по расписанию?
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Главное чтобы разрабы сделали интерфейс более современным, а то у двойки уж больно неприглядный.
AMD Athlon 64 X2 6000+ | nForce 570Ultra | GeForce 9600GT | 4096Mb DDR2 | Windows 7 x86
Отсутствует
Это что, очень трудно архивировать папку %APPDATA%\Thunderbird по расписанию?
А сообщения из папок (Входящие и т.д.) сохранятся?
З.Ы. Самому чёта лень проверять
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз
Отсутствует
но всёравно хотелось бы видеть встроиную фунцию бекапа
Отсутствует
Есть же отличный MozBackup: http://mozbackup.jasnapaka.com/
Пасиба бум пробовать
Отсутствует
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Unghost, спасибо! Но вот Seek очень не хватает. Пересел на 3.0 некое время назад, и даже удобны письма во вкладках и всплывающие подсказки, но с расширениями положение отчаянное.
Отсутствует
MySh
Я правильно понимаю, что этот Activity Manager по функциональности будет похож на расширение Progress history?
Скорее оно будет включать в себя функциональность Progress history.
Al_H
Пни автора расширения.
Отсутствует