Вот и прошли два года армейской службы! Очень рад всех видеть и слышать! Рад, что многие меня не забыли! Рад, что проект держится и крепчает, что не все переругались! В общем, я как окончательно протрезвею, вернусь на форум!
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
ViRUS, смотри ПМ
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
TLemur
memini
ru-vadik
krigstask
Timoha
Корочун
Спасибо!
vladmir
Отдал! Весь!
Azathoth
Смотрю! - пусто!
RED
Конечно! Не всех, но многих!
Лия
Отредактировано ViRUS (22-04-2008 15:52:00)
Отсутствует
ViRUS
Смотрю! - пусто!
Ой
Оказывается забыл отправить....
Теперь точно отправил
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
Anton
Ага! Живее всех!
Azathoth
Теперь поймал!
Al_H
Это про меня или про армию? Хотя могу точно сказать, что её я точно не забуду!
Sergeys
Согласен на все 100! Свободу начинаешь ценить...
Viper
Dimanish
Спасибо! Время действительно очень быстро пролетело!
ЗЫ: Просьба к нашим уважаемым администраторам, выдать мне какой-нить забавный статус, что-нить типа "ДМБ 2008" или "Танкист"! Если, конечно, не затруднит...
Отсутствует
ViRUS
Привет! С возвращением домой!
ЗЫ: Просьба к нашим уважаемым администраторам, выдать мне какой-нить забавный статус
Статус ты сам можешь поменять, зайдя в "Профиль → Персональные данные → Статус".
Отсутствует
Sid
Статус ты сам можешь поменять, зайдя в "Профиль → Персональные данные → Статус".
ViRUS
Класнно! Не знал! smile
Статус могут менять только те, у кого есть привилегии писать новости или поддерживать расширения (а также, как вы понимаете, администраторы с модераторами), остальные не могут.
ViRUS
Не знакомый мне участник (видимо, призыв был до того, как я здесь зарегистрировался).И я тоже поздравляю! В наше время вернуться из армии в добром физическом и душевном здравии — несомненная удача.
Отсутствует
MySh
Да, я в мае 2006 ушёл. Спасибо за поздравления!
krigstask
Я даже немножко завидую (в плане Генту)! Надеюсь лейтенант милиции?
Кстати, не знаешь profiT сейчас здесь обитает или нет? Слышал он знаток Fort'а, а я недавно начал его изучать...
Отсутствует