Вот и прошли два года армейской службы! :) Очень рад всех видеть и слышать! Рад, что многие меня не забыли! Рад, что проект держится и крепчает, что не все переругались! :) В общем, я как окончательно протрезвею, вернусь на форум! :) :beer:

ViRUS

Welcome back! :beer:

ViRUS
Отдал?

:) :)

Однако! Поздравляю (-:Е

ViRUS
С Возвращением!!!:)

ViRUS, смотри ПМ ;)

О! Добро пожаловать!

Круто, теперь наверно армия перешла на Firefox, ты там всех раскрутил :)

С возвращением:)

:beer:

TLemur
memini
ru-vadik
krigstask
Timoha
Корочун
Спасибо! :)
vladmir
Отдал! Весь! :)
Azathoth
Смотрю! - пусто! :)
RED
Конечно! Не всех, но многих! :P
Лия
:heart:

почти как ныне действующий )

ViRUS

Смотрю! - пусто!

Ой =)
Оказывается забыл отправить.... :rolleyes:
Теперь точно отправил

ViRUS
Такое забудешь

ViRUS
Присоединяюсь к поздравлениям :)

С возвращением старого-нового пользователя. (после армии, мир воспринимается несколько иначе...)

ViRUS
С возвращением! Как время быстро летит...

Anton
Ага! Живее всех! :)
Azathoth
Теперь поймал! :)
Al_H
Это про меня или про армию? :) Хотя могу точно сказать, что её я точно не забуду! :)
Sergeys
Согласен на все 100! Свободу начинаешь ценить...
Viper
Dimanish
Спасибо! Время действительно очень быстро пролетело!

ЗЫ: Просьба к нашим уважаемым администраторам, выдать мне какой-нить забавный статус, что-нить типа "ДМБ 2008" или "Танкист"! :) Если, конечно, не затруднит... :angel:

ViRUS
Привет! С возвращением домой! :beer:

ЗЫ: Просьба к нашим уважаемым администраторам, выдать мне какой-нить забавный статус

Статус ты сам можешь поменять, зайдя в "Профиль → Персональные данные → Статус".

ViRUS
Сделано. :)

Sid
Класнно! Не знал! :)
RED
Спасибо! :beer:

Sid

Статус ты сам можешь поменять, зайдя в "Профиль → Персональные данные → Статус".

ViRUS

Класнно! Не знал! smile

Статус могут менять только те, у кого есть привилегии писать новости или поддерживать расширения (а также, как вы понимаете, администраторы с модераторами), остальные не могут.

ViRUS
Не знакомый мне участник (видимо, призыв был до того, как я здесь зарегистрировался).И я тоже поздравляю! В наше время вернуться из армии в добром физическом и душевном здравии — несомненная удача.

Пока ViRUS'а не было, я успел освоить Генту и получить звание лейтенанта (-:Е

MySh
Да, я в мае 2006 ушёл. Спасибо за поздравления!
krigstask
Я даже немножко завидую (в плане Генту)! :) Надеюсь лейтенант милиции? :)
Кстати, не знаешь profiT сейчас здесь обитает или нет? Слышал он знаток Fort'а, а я недавно начал его изучать...

ViRUS
ProfiT-а наверное быстрее на форуме форта найти — http://fforum.winglion.ru/

ViRUS

Я даже немножко завидую (в плане Генту)!

Ну, это никогда не поздно (-%Е

Надеюсь лейтенант милиции?

Бр-р-р... Милиционер-гентушник (-%Е
Не-а, оптическая разведка артиллерии (-:Е

Кстати, не знаешь profiT сейчас здесь обитает или нет? Слышал он знаток Fort'а, а я недавно начал его изучать...

Нет, уже не обитает...

У меня один знакомый ушел в армию в 90-е годы, сразу после выхода игры Quake2. Когда он вернулся, то был в шоке от того, что у всех появились 3D-акселераторы, и особенно был потрясен, когда ему показали его любимый до армии Q2, запущенный в OpenGL на V2100 (была такая видюха на чипе Rendition).

memini
на Voodoo2 это вообще сказка была. очень красиво.
мой случай чуть более скромный. V2100 была где-то на уровне Voodoo1 по скорости, но стоила меньше.
в то время было 3 основных бренда на рынке 3D - это, в первую очередь, 3DFX - красиво, качественно, все игрушки шли (сначала же на Glide ориентировались), но дорого. Rendition (e меня была, в частности) - медленней Voodoo'шек, но также качественная картинка. И NVidia - (Riva128) недорого, быстро, но страшно, криво и некрасиво :)
ATI в то время еще толком не сделала путевый 3D, Savage от S3 появится позже, 3D от Intel также появится позже...

krigstask

Бр-р-р... Милиционер-гентушник (-%Е

Гы-гы! Звучит как домушник! :)

Не-а, оптическая разведка артиллерии (-:Е

Богиня войны? :) Уважаю! Страшнее только танкисты! :)

Нет, уже не обитает...

Жаль...
Infant
Попробую найти...
RED
Voodoo II :)