Полезная информация

Список ответов на каверзные вопросы можно получить в FAQ-разделе форума.

№119-04-2008 15:53:36

bolek
Участник

UA: Seamonkey 1.1

Переход после закрытия вкладки

Когда-то читал про это, но не могу вспомнить где.
При закрытии одной из вкладок в Семанке 1.1.7 производится переход на соседнюю вкладку или на ту, которая была открыта до этого? Я никак не могу уловить в этом систему. Сейчас каждый раз открывается соседняя вкладка. Но, по-моему, иногда проскакивает, что после закрытия одной из вкладок браузер переходит не на соседнюю, а на ту, на которой я был до этого.

А как должно быть?

Отсутствует

№219-04-2008 17:24:51

pulsar
Участник

UA: Seamonkey 2.0

Re: Переход после закрытия вкладки

могу упустить какую-нить тонкость/мелочь (если так поправьте и до объясните человеку), но в целом система такая: переход на соседнюю осуществляется "всегда", за исключением тех случаев, когда в настройках стоит: "при открытии ссылок открывать новое окно в: новой вкладке текущего окна" и соответственно при открытии ссылки левым кликом:) открывается страница в новой вкладке (в тонкости веб технологий (хотя всего лишь html) думаю погружаться не стоит!..) вот. когда закрываешь такую страницу (да и то тогда, когда такая страница была открыта последней и закрыта первой) то как раз и оказываешься не на предыдущей, а на странице "родителе" (если она ("родитель") не была предыдущей:D - т.е. оказываемся на предыдущей по любому). такие вот пироги %), а вообще, имхо, нечего на таком пустяке заморачиваться;):beer:

Отредактировано pulsar (19-04-2008 17:36:54)

Отсутствует

№319-04-2008 17:44:10

bolek
Участник

pulsar

Так оно, по-моему, и есть. Действительно, играет роль, является ли вкладка страницей-"родителем" той вкладки, которую закрываешь.
А, если закрыл вкладку, которая была открыта в качестве новой (CTRL + T), то переход будет на соседнюю вкладку.

Спасибо за консультацию!

Отсутствует

№419-04-2008 17:46:03

pulsar
Участник

UA: Seamonkey 2.0

bolek пишет

Спасибо за консультацию!

:)

Отсутствует

№519-04-2008 23:54:19

vladmir
SeaMonkey - вот это браузер

bolek

При закрытии одной из вкладок в Семанке 1.1.7 производится переход на соседнюю вкладку или на ту, которая была открыта до этого? Я никак не могу уловить в этом систему.

В Мультизилле 4 варианта на выбор:
правый таб
левый таб
предыдущий выбранный таб
предыдущий созданный таб

У меня выбран дефолтный вариант - правый таб, вполне хватает.

Отсутствует

Board footer