Когда-то читал про это, но не могу вспомнить где.
При закрытии одной из вкладок в Семанке 1.1.7 производится переход на соседнюю вкладку или на ту, которая была открыта до этого? Я никак не могу уловить в этом систему. Сейчас каждый раз открывается соседняя вкладка. Но, по-моему, иногда проскакивает, что после закрытия одной из вкладок браузер переходит не на соседнюю, а на ту, на которой я был до этого.
А как должно быть?
Отсутствует
могу упустить какую-нить тонкость/мелочь (если так поправьте и до объясните человеку), но в целом система такая: переход на соседнюю осуществляется "всегда", за исключением тех случаев, когда в настройках стоит: "при открытии ссылок открывать новое окно в: новой вкладке текущего окна" и соответственно при открытии ссылки левым кликом открывается страница в новой вкладке (в тонкости веб технологий (хотя всего лишь html) думаю погружаться не стоит!..) вот. когда закрываешь такую страницу (да и то тогда, когда такая страница была открыта последней и закрыта первой) то как раз и оказываешься не на предыдущей, а на странице "родителе" (если она ("родитель") не была предыдущей - т.е. оказываемся на предыдущей по любому). такие вот пироги %), а вообще, имхо, нечего на таком пустяке заморачиваться
Отредактировано pulsar (19-04-2008 17:36:54)
Отсутствует
pulsar
Так оно, по-моему, и есть. Действительно, играет роль, является ли вкладка страницей-"родителем" той вкладки, которую закрываешь.
А, если закрыл вкладку, которая была открыта в качестве новой (CTRL + T), то переход будет на соседнюю вкладку.
Спасибо за консультацию!
Отсутствует
Спасибо за консультацию!
Отсутствует
bolek
При закрытии одной из вкладок в Семанке 1.1.7 производится переход на соседнюю вкладку или на ту, которая была открыта до этого? Я никак не могу уловить в этом систему.
В Мультизилле 4 варианта на выбор:
правый таб
левый таб
предыдущий выбранный таб
предыдущий созданный таб
У меня выбран дефолтный вариант - правый таб, вполне хватает.
Отсутствует