Помогите по следующему вопросу.
Если кто-то когда-то пользовался макстоном то знает то, что там есть функция активации неактивной ссылки. Делается это следующем способом выделяется ссылка и зажимается на ней левая кнопка мыши. После чего курсор сдвигается в любую сторону и отпускается. ссылка открывается автоматически в новой вкладке.
Есть ли возможность сделать подобное в файрфоксе?
Отсутствует
STGor, Super DragAndGo ?
Mozilla Firefox FanClub | Cайт поклонников Mozilla Firefox в Карелии.
Отсутствует
А по мне,так проще Linkification 1.3.0Превращает текстовые ссылки в обычные.Соответственно открываешь их как обычные.И ничего "зажимать" не надобно.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
Ламерюга
А пробелы и другие специально вставленные символы удалять умеет? Там, где публикация ссылок запрещена правилами форума, обходят таки образом. Обычно либо вставление пробелов, либо добавление _ -> _http://....
Отсутствует
ilaxЧесслово,даже и не знаю,но походу врядли.Специфика уж больно узкая,но есть еще пара расширений по этой же теме(хотя я и не юзал-Linkification вполне хватает),может там и функционал более развернут.
"Это тебе не Земля,и не Африка,родной!Это планета Плюк,215 в тентуре,Галактика Кин-дза-дза,в спирали"!
Отсутствует
А мне больше Text Link нравится – открывает такие ссылки простым даблкликом.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Ну-у-у-..Linkification открывает текстовые линки одним кликом,и красиво их подсвечивает..
Отсутствует
А Text Link не тормозит на больших страницах, потому как не парсит весь HTML при загрузке
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует