Тема закрыта
Страницы: 1
Доброго дня.
Скачиваю с сети по протоколу http файл размером 8 Гб. В менеджере загрузок размер файла определяется верно. Но при скачивании 2 Гб происходит завершении загрузки и файл получается размером 2 Гб и при этом в окне конкретной закочки написанно что скаченно минус сколько то байт.
Использую SeaMonkey 1.1.2
Встерчается ли такая ошибка в других версиях?
С уважением, Подколзин Игорь.
Отсутствует
файлы такого размера лучше всего скачивать не браузером, а менеджером закачек. например, продукт от русских разработчиков - Download Master
Отредактировано Shutnik (15-02-2008 11:12:03)
Отсутствует
ФС является NTFS причем только что проверил FireFox качает без всяких проблем.
Насчет менеджеров закачки - все это верно, но браузер ДОЛЖЕН выполнять все свои заявленные функции без сбоев.
p.s. "Закачка" проводится на прямом соединии компьютер сервер.
Отсутствует
p_igorek
причем только что проверил FireFox качает без всяких проблем
А если уж на то пошло - скачать 5 раз Фоксом и 5 раз Симкой -думаю, что результаты выровняются.
Я Флешгет использую - там и докачка и лог сохраняет и качает в одну папку, а в браузере мне надо, чтобы спрашивал и подставлял последнюю папку.
Отсутствует
p_igorek
причем только что проверил FireFox качает без всяких проблем
А если уж на то пошло - скачать 5 раз Фоксом и 5 раз Симкой -думаю, что результаты выровняются.
Я Флешгет использую - там и докачка и лог сохраняет и качает в одну папку, а в браузере мне надо, чтобы спрашивал и подставлял последнюю папку.
Нет увы не выравнивается результат стабильно повторяемый для одного и второго браузера. Судя по всему в Симке счетчик количества байт которые надо считать (а в HTTP протоколе передается именно количество байт в заголовке Content-Length) используется знаковое целое число 32 бита, а не 64 битное, (хотя парсится заголовок верно и сколько нужно считать она пишет в 64 битном представлении) отсюда при какомто внутренем сравнении получаем отрицательное число и аля улю.....
Ошибка явно в самом браузере. Костыли в виде "качалок" конечно можно поставить, но ошибка от этого явно не исправится!!!!!
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1