WiseLord
Мне в этом отношении повезло, хоть кнопки нормально отображает , а сам скин по умолчанию не фонтан
Добавлено Wed Feb 13 22:33:46 2008 :
Внизу табов можно увидеть какие-то лишние полосочки. Кнопка вывода списка около адресной строки большая. И кнопки закрытия табов при наведении на них убогонько большие. Ещё стрелочки в папках какие-то не понятные...
+9999
Отредактировано cerberus (13-02-2008 22:32:18)
"Software is like SEX - it's better when it's FREE" (C) Linus Torvalds
Отсутствует
fominde
У тебя ещё хорошо выглядит, а вот про пользователей в кедах дизайнеры с разработчиками явно забыли
Отсутствует
а у тебя включена подмена гномовских значков кдешными ?
это как?
Добавлено Wed Feb 13 23:08:21 2008 :
gtk2-engines-qtcurve,kde-style-qtcurve и gtk2-engines-clearlooks установлены,и выбрана тема для гтк - clearlooks( через kcmshell kcmgtk)
Добавлено Wed Feb 13 23:23:59 2008 :
Значки Tango и в кедах и в крысе.
Отредактировано fominde (13-02-2008 23:14:05)
Отсутствует
fominde
1. Ставим -> Use my KDE style in GTK applications или что- то в этом роде
2. Для кед ставим набор значков родной, тобиш Crystal SVG
3. Радуемся жизни
Отредактировано cerberus (13-02-2008 23:26:13)
Отсутствует
fominde
1. Ставим -> Use my KDE style in GTK applications или что- то в этом роде
http://ipicture.ru/uploads/080213/thumbs/psk4WnL7NZ.jpg
2. Для кед ставим набор значков родной, тобиш Crystal SVG
3. Радуемся жизни
угу.только вместо Qt в теме для gtk выбираем clearlooks и радуемся жизни
Добавлено Wed Feb 13 23:28:35 2008 :
Use another style
Отредактировано fominde (13-02-2008 23:28:58)
Отсутствует
cerberus
Мне в этом отношении повезло, хоть кнопки нормально отображает
Ну.. если использовать для GTK стиль QT то и у меня так..
Но я юзаю QTcurve - больше нравится и меньше глюков (так как это не трансформация темы QT в GTK, а как бы родная GTK-тема. Просто она существует как для QT3, QT4, так и для GTK, но настраиваются все 3 темы одновременно через один и тот же интерфейс (встраивается в центр управления КДЕ.
Но вот стрелки вып. списков пропали, но лучше уж без них, чем с такими невыразительными
А есть ли возможность отключить в Fx стиль GTK, и использовать свой родной набор иконок? Если да, то как, а если нет, то будет ли в релизе тройки? В соседней ветк посмотрел скрины - не знаю как вам, но мне новый стиль кнопок очень понравился (там где кнопки Назад/Вперёд разного размера)
Отредактировано WiseLord (14-02-2008 01:11:52)
Отсутствует
А есть ли возможность отключить в Fx стиль GTK, и использовать свой родной набор иконок?
Присоеденяюсь к вопросу
В соседней ветк посмотрел скрины - не знаю как вам, но мне новый стиль кнопок очень понравился (там где кнопки Назад/Вперёд разного размера)
В смысле, под линух кнопки назад/вперёд тоже будут разного размера ?
Отсутствует
Paranoid
Получил одну проблему-некоторые ссылки стали несмотря на настройки открываться в новом окне. Решил проблему отключением TabMixPlus (хотя со 2-й бетой это расширение работало без проблем)
у меня данная проблема разрешилась установкой
http://saber.kawaii-shoujo.net/Various/ … 071228.xpi
Отредактировано HDD (14-02-2008 12:05:52)
Отсутствует
Больше всех видимо повезло пользователям Mac. Я очень доволен новой темой.
Отсутствует
А мне не везет с бетами Fx3. 2-я толком не работала. 3 -я не лучше - падает практически на любой странице кроме стартовой. Зато краш репорты посылаются. Разбираться нет времени - пришлось стереть бетку.
Отсутствует
Честно воспользовался поиском, но ничего не нашёл. Где можно прочитать про сборку лиса с qt? Я вообще в этом не шарю. Какие различия при этом будут?
Отсутствует
Имеется такой неприятный глюк.
Когда заходишь на страницу с веб-камерой, а потом закрываешь вкладку - Firefox по прежнему качает со страницы с веб-камерой данные. Приходится вручную разрывать соединение файрволлом. Понятно, что так быть не должно...
Зайдите, например, сюда и проверьте: http://nydalakameran.net.umea.se/view/index.shtml
Windows XP SP2
Firefox 3 Beta 3
Отредактировано Auren (17-02-2008 01:02:48)
Отсутствует
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, зачем Firefox 3 beta 3 все время коннектится к cache.googlevideo.com и что-то оттуда качает, я запретил все апдейты и проверки безопасности. С моим GPRS интернетом я не могу закачивать большой объем данных и тратить деньги на всякие левые закачки мне не выгодно.
И да согреет же нас Газпром теплом своим!
Отсутствует
Обнаружил, что при клике на поле выбора файла фокс (3b3) стал автоматически открывать соответствующий диалог. Сначала думал, что это — фича конкретного сайта, потом понял, что «виноват» именно файрфокс. Нельзя ли как-нибудь подавить это самоуправство (жутко раздражает) и сделать так, чтобы диалог выбора файла открывался только по явному нажатию кнопки.
Скажу сразу, чтобы предупредить вопросы, чем именно не нравится: я привык копировать имена файлов в поле выбора файла из тотала, поэтому автоматическое открытие диалога заставляет делать как минимум один лишний клик, да и некоторое время занимает…
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Я правильно понимаю, что если я хочу перейти на 3-ку, то разумнее ставить сборку отсюда, а не последнюю офф бету3?
По идее в этих сборках багов должно быть меньше, так?
--- ---
Отсутствует
Forest
Верно, однако ставить лучше официалку. Т.е. бету3.
Добавлено Thu Feb 21 14:13:10 2008 :
Если тебе работать надо, а не баги ловить.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
Есть несколько вопросов:
1. Кэш поправили? Интересует сброс кэша после падения браузера и количество объектов в кэше
2. Когда ожидается финальный релиз
3. Такой условный вопрос... сколько у вас расширений перенеслись на 3 версию FF?
Отсутствует