Второй год использую Mozilla Firefox.
И второй год мучаюсь с midi файлами.
Всё обложено таким образом, чтобы ВЫНУДИТЬ пользователя этого броузера
установить это мерзкий Apple Quicktime. Который кроме налаженной американской машины
по выкачиванию денег ничего хорошего из себя не представляет и жрёт системные ресурсы,впрочем как и большинство продуктов американских неграмотных бездарей.
Я был вынужден загружать
эту гадость в свой комп много раз, и всё время это только мешает мне работать и тормозит систему. И я убирал это много раз.
Сегодня очередной раз загрузил этот броузер и вероятно в последний.
Снова не обойтись без Apple Quicktime. Броузер навязчиво его подсовывает.
А других плагинов реально нет, перерыл весь Интернет.
Есть все основания предполагать, что это попытка Apple продвигать насильно свой продукт.
И все эти "альтруисты от Мозиллы" - оплачиваются этой корпорацией.
Увы. Был бы рад получить доказательства обратного и использовать этот броузер.
А не чувствовать себя объектом обмана.
хочу добавить, что Mozilla Firefox заставляет грузить даже не плагин,
а весь Apple Quicktime целиком! Во всей его "шрековой" красе.
Параноика вряд ли можно убедить в чём-то кроме его идеи-фикс.
Для начала хочется услышать подробности про связь midi-файлов и Apple QuickTime. Или файлы всё же не миди, а медиа?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
"Параноика вряд ли можно убедить в чём-то кроме его идеи-фикс."
-----------------------------------------------
Судя по оскорблениям и агрессивности - это как раз отозвались некоторые из тех оплачиваемых.
Павел С.Петербург
Firefox оплачивает Google
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Firefox оплачивает Google
----------------------------------
Это вам так объясняют.
А пользователю от этого не легче.
"для отображения всего мультимедийного контента на этой странице требуются
дополнительные плагины"
А далее его вынуждают грузить Apple Quicktime. Без выбора.
Помнится корпорацию Майкрософт судили за такое.
Pavel
А у вас есть информация о том, есть ли аналогичные плагины, других разработчиков?
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Pavel
А у вас есть информация о том, есть ли аналогичные плагины, других разработчиков?
----------------------------
"Сибирский лис",
Я тут не собирался спорить и что-то доказывать вашей мафиозной лисьей своре получающей
свои серебренники от Apple.
Вот тут всё написано.
http://plugindoc.mozdev.org/winmime.html
Там указаны два других кроме Apple, но реально не работают.
Хотите сказать что авторам Mozilla FireFox, штампующим еженедельно новые версии, недосуг самим подумать о проигрывании простейших аудио файлов?
Я тут не собирался спорить и что-то доказывать вашей мафиозной лисьей своре получающей
свои серебренники от Apple.
Оно и видно Только надо было ещё и про адобовский флеш написать, и про майкрософтовский медиаплеер, и про остальное.
Почему претензия адресована производителям браузера, а не авторам соответствующих страниц? Может это авторы страниц получают 30 сребренников за каждого перешедшего по ссылке (требуется плагин) и не скачавшего ничего?
2 Модераторы
Не пора ли тему в топку?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Только надо было ещё и про адобовский флеш написать, и про майкрософтовский медиаплеер, и про остальное.
Не пора ли тему в топку?
-----------------------------------------
Конечно пора. В подобных случаях правду всегда торопятся спрятать.
Предположение подтвердилось.
Кстати если преступник или насильник ссылается на ему подобных, то это никак не делает его нормальным человеком.
Павел С.Петебург
Pavel
Я тут не собирался спорить и что-то доказывать вашей мафиозной лисьей своре получающей свои серебренники от Apple.
Мощно задвинул!...
Всё обложено таким образом, чтобы ВЫНУДИТЬ пользователя этого броузера
установить это мерзкий Apple Quicktime. Который кроме налаженной американской машины
по выкачиванию денег ничего хорошего из себя не представляет и жрёт системные ресурсы,впрочем как и большинство продуктов американских неграмотных бездарей.
Я даже больше скажу, всё обложено таким образом, чтобы ВЫНУДИТЬ пользователя этого броузера установить какую-то там ещё операционную систему для его запуска, которая жрёт системные ресурсы. Это всемирный заговор, я вам точно говорю.
отите сказать что авторам Mozilla FireFox, штампующим еженедельно новые версии, недосуг самим подумать о проигрывании простейших аудио файлов? lol
В самом деле, делов-то: взломать код, написать пару плагинов, получить пару десятков судебных исков... Не хотите попробовать?
Отсутствует
Дык это, - ничё, что Фокс американцы делают? Штаб-квартира там и всё такое...
Вопрос-то в чём?
Как удалить квиктайм?
А в других браузерах без него всё работает?
Отсутствует
В самом деле, делов-то: взломать код, написать пару плагинов, получить пару десятков судебных исков... Не хотите попробовать?
То есть Вы хотите сказать, что аудио-файлы midi имеют закрытый код недоступный авторам этого броузера?
http://ru.wikipedia.org/wiki/MIDI
-----------------------------------
:offtopic:to "красный ульяновский модератор": я тут искал информацию а не общение.
Пусть тамб. волки с вами общаются.
Дык это, - ничё, что Фокс американцы делают? Штаб-квартира там и всё такое...
Вопрос-то в чём?
Как удалить квиктайм?
А в других браузерах без него всё работает?
ДЫК удалять его дело нехитрое. Но без него мультимедиа звуковые не работают.
Да, в IE и в Opera все эти аудио проигрываются и не вылезает никаких требований что-то
установить. В этом-то и зарыта собака (или лиса от Apple?)
Pavel
Второй год использую Mozilla Firefox.
Да, в IE и в Opera все эти аудио проигрываются и не вылезает никаких требований что-то
установить.
Мыши плакали, кололись... Мне бы такую силу воли - терпеть 2 года. Поставил бы сразу Оперу, в чём проблема-то? Или у вас в секте под страхом смерти запрещено менять браузер?
RED
Да ну, над ним скучно глумиться, это же обычный тролль.
Отсутствует
Я продолжаю плакать.
Смотри не уписайся
Pavel
Мыши плакали, кололись... Мне бы такую силу воли - терпеть 2 года. Поставил бы сразу Оперу, в чём проблема-то? Или у вас в секте под страхом смерти запрещено менять браузер?
RED
Да ну, над ним скучно глумиться, это же обычный тролль.
Да секта то это у вас, совков поганых, вернее их потомков.
за 50 лет на гляделся на вас. Теперь тут лаете.
А FireFox в остальном лучше чем Opera.
Расширения и темы для Mozilla Firefox
Вот этт дело. Спасибо
авторам Mozilla FireFox, штампующим еженедельно новые версии, недосуг самим подумать о проигрывании простейших аудио файлов?
А миди-формат - это вовсе даже не простейший формат...Вы там писали про его открытость, что, конечно, правда, но вы забыли, что миди-файл - это всего лишь нотная партитура, воспроизводимая аппаратным или программным секвенсором.
Именно из-за жесточайшей привязки миди к к весьма низкоуровневым протоколам и механизмам в браузере его не реализуют поддержку.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Мда почитал, и много раз падал со стула
Второй год использую Mozilla Firefox
....
Я был вынужден загружать
эту гадость в свой комп много раз, и всё время это только мешает мне работать и тормозит систему.
"Ежики кололись, но продолжали есть кактусы..." бедняжко
Ну и какого спрашивается вы используете эту "гадость" второй год и загружаете его много раз? К примеру я далеко не считаю, что Firefox является идеальным, но ИМХО это лучше что сейчас есть в мире и поэтому я им пользуюсь.
Есть все основания предполагать, что это попытка Apple продвигать насильно свой продукт.
И все эти "альтруисты от Мозиллы" - оплачиваются этой корпорацией.
Не Apple, а Google. А яблоко спит и видит, как бы задавить лиса т.к. он является конкурентом Apple Safari
Который кроме налаженной американской машины
С простых пользователей он денег не выкачивает можешь не волноваться. Firefox тебе не Adware какой нить, мало того что он бесплатный, так он ещё и open source. И к вопросу об американских машинах, может начальский состав Mozilla Org и находится в америке, но разрабатывают его во всём мире по чуть чуть и не за деньги, а за идею и это уж поверьте куда круче, и кстати ваш нахваленный IE тоже продукт американских неграмотных бездарей.
И кстати проигрывание аудио контента, появилось или появится только в HTML 5.0. А проигрывание midi ну никак не отвечает требованием HTML 4.0 и поэтому будете загружать Apple Quick Time ещё очень долго
"Software is like SEX - it's better when it's FREE" (C) Linus Torvalds
Отсутствует