Решил на днях проверить, есть ли обновления для Файрфокса. Нажал "Проверить наличие обновлений" и получил такое вот сообщение: "При проверке, загрузке или установке этого обновления возникли проблемы. Firefox не был обновлен по следующей причине: AUS: XML-файл обновления поврежден (200)".
Что это за файл, как я мог его повредить и как все исправить, чтобы сиё сообщение больше не вылазило?
Отсутствует
Решил на днях проверить, есть ли обновления для Файрфокса. Нажал "Проверить наличие обновлений" и получил такое вот сообщение: "При проверке, загрузке или установке этого обновления возникли проблемы. Firefox не был обновлен по следующей причине: AUS: XML-файл обновления поврежден (200)".
Что это за файл, как я мог его повредить и как все исправить, чтобы сиё сообщение больше не вылазило?
У Вас установлен Kaspersky Internet Security?
Отсутствует
У Вас установлен Kaspersky Internet Security?
нет
антивирус Symantec
файрволл COMODO
оба стоят уже достаточно долго, и раньше все обновлялось нормально
хз, что случилось...
Отсутствует
Указанное Вами сообщение FireFox появляется,когда контролируются защищенные соединения или если Вы используете HTTPS-прокси. Посмотрите,что у Вас в настройках.
Отредактировано восточный ветер (05-02-2008 19:22:04)
Отсутствует
странно
я опять ничего не делал, и проблема прошла сама собой
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Привет всем , помогите с XML-файл обновления поврежден (200). Антивирус Trend Micro .Браузер обновлял и в ручную и с антивиром выключенным толку нет - белая страница и ничего больше Firefox не пашет у меня XP SP3, на компе у жены Windows 7, Trend Micro и все пашет чин чинарем.Плиз!!!!
Отсутствует
nomADARUSO
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=36890
Отредактировано Artem_S (08-08-2010 17:03:35)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Спасибо за отклик но ,,,,,,,,,,,,Пробовал все и скачивал на прямую и более старую версию и на испанском (у меня винда на испанском поскольку живу в испании) ничего. Стоит AdAware Free и его выключал ничего.
Отсутствует