Решил на днях проверить, есть ли обновления для Файрфокса. Нажал "Проверить наличие обновлений" и получил такое вот сообщение: "При проверке, загрузке или установке этого обновления возникли проблемы. Firefox не был обновлен по следующей причине: AUS: XML-файл обновления поврежден (200)".:angry:

Что это за файл, как я мог его повредить и как все исправить, чтобы сиё сообщение больше не вылазило?:|

masta-russ пишет

Решил на днях проверить, есть ли обновления для Файрфокса. Нажал "Проверить наличие обновлений" и получил такое вот сообщение: "При проверке, загрузке или установке этого обновления возникли проблемы. Firefox не был обновлен по следующей причине: AUS: XML-файл обновления поврежден (200)".:angry:

Что это за файл, как я мог его повредить и как все исправить, чтобы сиё сообщение больше не вылазило?:|

У Вас установлен Kaspersky Internet Security?

У Вас установлен Kaspersky Internet Security?

нет
антивирус Symantec
файрволл COMODO
оба стоят уже достаточно долго, и раньше все обновлялось нормально
хз, что случилось...

Указанное Вами сообщение FireFox появляется,когда контролируются защищенные соединения или если Вы используете HTTPS-прокси. Посмотрите,что у Вас в настройках.

странно
я опять ничего не делал, и проблема прошла сама собой :P

Таже проблема :(
Антивирь NOD32, фаервола нет. То,всё работало и тут такое... FF стал вообще не выносимым(

http://kb.mozillazine.org/Software_Upda … formed_200

Снесите НОД. Он несостоятелен.

НОД не сносить. Он зашибись.

Привет всем , помогите с XML-файл обновления поврежден (200). Антивирус Trend Micro .Браузер обновлял и в ручную и с антивиром выключенным толку нет - белая страница и ничего больше Firefox не пашет у меня XP SP3, на компе у жены Windows 7, Trend Micro и все пашет чин чинарем.Плиз!!!!

nomADARUSO
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=36890

Спасибо за отклик но ,,,,,,,,,,,,Пробовал все и скачивал на прямую и более старую версию и на испанском (у меня винда на испанском поскольку живу в испании) ничего. Стоит AdAware Free и его выключал ничего.