bolek
Другое дело, что мой уровень понимания компьютерной тематики довольно скромный, поэтому на сегодняшний день большая часть того, что находится на твоём сайте, мне просто не понятна, а стало быть и не нужна.
Ну как это не нужно, если банальный юзерконтент даёт возможность менять под себя страницы сайтов. Может быть сходу сложно самому составить подходящие правила css, но готовое-то просто скопипастил да и всё - ничё тут знать не надо.
Но расставлено всё там так, что для человека разбирающегося в содержании написанного, наверняка не составит большого труда найти ответ на свой вопрос.
Юмор в том, что разбирающийся и без моего сайта спокойно обойдётся, лучше бы там было понятно для неразбирающегося. А получается из неразбирающегося фидбэк клещами не вытащишь.
Поэтому критики в адрес твоего детища лично у меня нет.
Критика - это польза, а не вред в любом случае. Зря что нет. У меня вот стимулов дальше дописывать что-то маловато, никто не критикует - значт не надо ни кому.
Форум что ли завести с разделом политики - будут приходить ругаться - что-нибудь про сайт напишут заодно. lol
P.S. Впору было поставить смайлик, но ты так болезненно на них реагируешь, что в этот раз я воздержусь.
Нет, только подмигивающий не люблю, он глумливый какой-то.
Отсутствует
vladmir
Ну как это не нужно, если банальный юзерконтент даёт возможность менять под себя страницы сайтов.
В чём это выражается? Можешь показать это на картинках, как было в неизменённом виде, и как выглядит сайт после?
У меня вот стимулов дальше дописывать что-то маловато, никто не критикует - значт не надо ни кому.
А заходов на твой сайт много? Если много, то получается, что те, кому он помог, просто забыли сказать спасибо, или не нашли место, где его можно было сказать.
Опять же, сайт в одном месте, а вопрос о его критике ты задал в другом, возможно, что и в этом тоже причина.
Отсутствует
bolek
В чём это выражается? Можешь показать это на картинках, как было в неизменённом виде, и как выглядит сайт после?
Хм, если весь сайт переделывать, то он будет выглядеть как тот же сайт с другим дизайном. Но это слишком большой объём работы да и ни к чему. А частично - слишком много вариантов. И они индивидуальны. Посмотри на любой элемент на этой странице и представь, что его нет или индивидуально изменён цвет рамки или шрифта.
А заходов на твой сайт много? Если много, то получается, что те, кому он помог, просто забыли сказать спасибо, или не нашли место, где его можно было сказать.
А я статистику не веду, трафик есть - иногда к гигабайту приближается в месяц - кто-то ходит зачем-то.))
Опять же, сайт в одном месте, а вопрос о его критике ты задал в другом, возможно, что и в этом тоже причина.
Ну ты же пользователь сайта, и вопрос не по дизайну сайта, а по содержанию нужного тебе позарез текста.
Там делов-то - создать файл и вставить даденый текст...
Отсутствует
vladmir
Ну ты же пользователь сайта, и вопрос не по дизайну сайта, а по содержанию нужного тебе позарез текста.
Я пользователь, но с компом вообще-то "на ВЫ". Поэтому, очень многое для меня как не в коня корм, в том числе и в том, что касается семанки.
Вчера переставлял виндос. Заодно поставил 1.1.7. Как и предполагал, сама она те хитрые окна не блокирует. То есть, ты был прав, что отличие промежуточных билдов разве что в латании уязвимостей, а принципиально ничего не меняется.
Отсутствует
bolek
То есть, ты был прав, что отличие промежуточных билдов разве что в латании уязвимостей, а принципиально ничего не меняется.
Дык это 10 лет так.
Кстати в январе 10 лет как "Netscape объявила о том, что дальнейшая разработка браузеров будет открытой (open source). Для координации разработки была создана неформальная организация - Mozilla Organization."
Но некоторые баги тоже по пути подбирают.
Отсутствует
...трафик есть - иногда к гигабайту приближается в месяц - кто-то ходит зачем-то.))
Полгига можно смело записать на меня. Когда на Симку пересаживался частенько туда заруливал. vladmir, Вам не занюханое американское "респект", а нормальная человеческая признательность и благодарность.
Отсутствует
navaga
Спасибо, а вчера как раз домен продлял.
А критиковать, значт, тоже не будем? Ну там, контент устарел, про установку расширений ахинея какая-то написана, цвета жуткие и всё такое...
Отсутствует