Внимание! Это тестовая версия. Предназначена для разработчиков и тестировщиков.
ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ВЕРСИЮ!
Если Вы все-таки устанавливаете данную программу, создайте новый профиль или копию старого.
Список основных изменений:
Новый Менеджер загрузок
Папка умных закладок с недавно посещенными и добавленными в закладки сайтами
Новый Менеджер закладок
Заметно сократилось потребление памяти и увеличилась скорость (см. блог Павлова на англ.яз.)
Возможность использования web приложений для обработки ссылок mailto: и пр.
В теме для Linux GTK теперь используются иконки и цвета из ОС
Улучшена безопасность для cookies и утечек данных
Скачать русскую версию:
Скачать английскую версию:
Отсутствует
Ничего так, красивенько. А функции расширения locationbar2 из релиза решили убрать совсем?
ЗЫ Фул пейдж зум - гадость.
Если заходим в окно Информация о странице на зашифрованном сайте, на вкладке Защита в первом верхенм блок снизу есть надпись "Этот веб-сайт имеет сертификат..." . Зачем буква с подчеркнута?
Возможность использования web приложений для обработки ссылок mailto: и пр.
Не нашел, как это сделать...
В Менеджере закладок и журнала есть папка Неподшитые закладки. Для чего она?
А как быстро и удобно сейчас сам Журнал сделан... Загляденье...
Отредактировано stoneflash (19-12-2007 14:43:58)
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
memini
Пойдут релиз-кандидаты или будут еще беты?
Будут и беты, и релиз-кандидаты.
И еще, в графике видно, что будет еще Firefox 3.5, действительно?
Насчет 3.5 не знаю, но что-то еще на Gecko 1.9.x будет.
Отсутствует
Да, работает намного быстрее 1-ой беты! Наконец сделали нормальную прокрутку вправо-влево (если нажать на среднюю кнопку), а то раньше она по полчаса работала.
PS: а журнал действительно работает очень "быстро". Раньше такого не замечал
PPS: А в чём изменились менеджеры закладок и загрузок по сравнению с 1-ой бетой?
stoneflash
Зачем буква с подчеркнута?
accesskey?
Стоит попробовать нажать Alt+С...
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Infocatcher
accesskey чего? это просто надпись, не кнопка, галочек тоже нету. Проверить не могу, так дома английская версия.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
В теме для Linux GTK теперь используются иконки и цвета из ОС
ужос о.О
как вернуть ту, "обычную" тему?
з.ы. иконки gtk по-умолчанию буэ просто.
Скачал Portable Firefox 3.0 beta2 англ,а как переделать на русский ?
stoneflash
accesskey чего? это просто надпись, не кнопка, галочек тоже нету.
Тогда – глюк (а я недопонял описание – потому как и надпись можно сделать кликабельной).
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/3.0b2/linux-i686/xpi/
Это наверно для linux, а уменя XP.Но скачал,поставил,встало. НО,КАК ВЫБРАТЬ РУССКИЙ?
Отсутствует
55Vlad
хм, http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … win32/xpi/, хотя локали одинаковые, кажется.
выбрать локаль можно изменив в about:config параметр general.useragent.locale
Отсутствует
В Менеджере закладок и журнала есть папка Неподшитые закладки. Для чего она?
Насколько я понял:
любая закладка, попадающая через "звезду" независимо от тега попадает в "неподшитые", тем самым как бы "говоря" - вы сами куда хотите, туда и переместите добавленную закладку уже непосредственно в "меню закладок". Например у меня есть структура папок непосредственно в "меню закладок", вот туда я периодически из неподшитых и таскаю закладки. (например в панель закладок)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
shutnik
хм, http://releases.mozilla.org/pub/mozilla … win32/xpi/, хотя локали одинаковые, кажется.
выбрать локаль можно изменив в about:config параметр general.useragent.locale
Локаль 2 не встаёт,подправил install.rdf и о, чудо! Появился русский язык!Спасибо!
Отсутствует
Баг.
Ошибка при установлении защищённого соединения
microsoft.com использует недействительный сертификат безопасности.
К сертификату нет доверия, так как сертификат его издателя неизвестен.
Сертификат действителен только для protect.microsoft.com.(Код ошибки: sec_error_unknown_issuer)
WP
Где здесь баг?
Попробовал тройку. Отлично просто... Быстрее на глаз, но половина расширений не встало... Нельзя как - то их поставить, минуя редактирование?
F.I.R.E.F.O.X.: Fine Ideal Romeo Exchanging Fantastic Orgasms and Xperiences
Отсутствует
Лаэда
MR Tech Local Install
Только для него надо будет поправить.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Лаэда
Нужно установить extensions.checkCompatibility в false. Общеизвестный факт.
unghost_too_lazy_to_log я нуб.
+ Часть всеравно не ставится Жаль но придется вернуться на двойку...
F.I.R.E.F.O.X.: Fine Ideal Romeo Exchanging Fantastic Orgasms and Xperiences
Отсутствует