Призываю голосовать за баг 403217 - при перетаскивании текста в окно поиска, текст искажается. Багу подвержены FF3 Beta1 и FF3 Beta2 RC
Не хватало, еще этот баг получить в релизе!
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Кстати, в последних сборках (а может уже давно, просто я не замечал) работает интересная фишка. Если страница, на которой находится FF, предлагает возможности поиска, то стрелочка возле иконки подсвечивается синим. Прикольно!
В ФФ 2.0 это тоже есть, просто подсвечивается по-другому:
Отсутствует
Кстати, в последних сборках (а может уже давно, просто я не замечал) работает интересная фишка. Если страница, на которой находится FF, предлагает возможности поиска, то стрелочка возле иконки подсвечивается синим. Прикольно!
неплохо. а я не смог найти закономерность
можно добавить в вики
Отсутствует
неплохо. а я не смог найти закономерность
закономерность в коде:
<link rel="search" type="application/opensearchdescription+xml" title="Форум | Mozilla Россия" href="/plugins/mz_forum.xml" />
Пример прямо этого же форума. Так же поступают и прочие сайты, поддерживая OpenSearch
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
shutnik
Это и есть закономерность - если в коде страницы есть такой код - оно и подсвечивает кнопку - лис определяет. Схема та же, что и с RSS.
Конечно, если поиск уже добавлен - кнопка не подсвечивается.
Отредактировано Digital Mirror (12-12-2007 21:16:54)
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Digital Mirror
не знал я, что это к плагинам поиска оносится. думал просто фокус.
Плюсадин, чуть не изматерился в свое время, а Digital Mirror спасибо, теперь знаю, что это хорошая фича, а не глупый баг
Отсутствует
Тадааам-с!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.9b3pre) Gecko/2007121205 Minefield/3.0b3pre
Отредактировано Lain_13 (13-12-2007 12:18:29)
Отсутствует
http://www.mozilla.com/en-US/firefox/3. … easenotes/
тут пока тихо... Что-то быстро они вторую бету решили сделать после первой. я надеялся, что хоть малость нового функционала сделают... С первой бетой различий особых не вижу. Правда с этими ночнушками уже теряешься, где какая версия.
Отсутствует
Будет автообновление. Через 2-3 дня.
А откуда инфа? Вроде обещали к 21 декабря
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
TLemur, ясно, спасибо за информацию про автоапдейт
идеальный внутренний мир человека можно считать виртуальной реальностью, моделируемой электрохимическими процессами взаимодействия нейронов
Отсутствует
Очередной набросок того, как может выглядеть релиз FF3 (под WinXP):
ИМХО не смотрится. Как будто из разных мест понадёргали случайных иконок. Хотя, конечно, тема находится на зачаточной стадии, и всё ещё может кардинально поменяться.
Отсутствует