Полезная информация

Юристы зарабатывают огромные деньги и славу, оперируя хорошим знанием законов. Правила форума — простой путь к успешному общению.

№102-12-2007 19:47:01

dimalogin
Участник

UA: Firefox 2.0
Веб-сайт

Поисковые плагины и ярлыки

У меня сразу два вопроса, возникших вследствии вчерашней замены русской версии firefox на английскую.
1. Я нашел на форуме тему как переключаться между языковым интерфейсом, но никак не нашел как же мне вернуть поисковые плагины рунета? Установил британскую верси и мне их поисковики не нужны, конкретно, нужны яндекс и русская wikipedia, я думаю смогу добавить в профиль, но где мне теперь взять русский профиль или русские поисковые плагины?

2. Как вернуть логотип firefox всем ярлыкам к файлам с расширением *.html? Раньше был, а теперь все ярлыки IE. firefox - браузер по-умолчанию. (windows xp)

Отредактировано dimalogin (02-12-2007 20:11:05)

Отсутствует

№202-12-2007 21:00:39

igorsub
бедняжечка бедняжная

Веб-сайт

Re: Поисковые плагины и ярлыки

1. Я нашел на форуме тему как переключаться между языковым интерфейсом, но никак не нашел как же мне вернуть поисковые плагины рунета? Установил британскую верси и мне их поисковики не нужны, конкретно, нужны яндекс и русская wikipedia, я думаю смогу добавить в профиль, но где мне теперь взять русский профиль или русские поисковые плагины?

http://www.mozilla-russia.org/searchengines/

От оно че!

Отсутствует

№302-12-2007 22:41:55

dimalogin
Участник

Веб-сайт

Re: Поисковые плагины и ярлыки

Во, спасибо, то что нужно :)

Отсутствует

Board footer