Unghost_too_lazy_to_log
Вот это ничего себе! too_lazy_to_log, но пользуется тиндербоксовскими сборками...
...ты принципиально кукисы с этого форума режешь периодически?
Отсутствует
Спасибо Unghost за наводку на ежечасные сборки, поставил от 30 - улучшения адресной строки просто класс а в найтлях и от 30ого локализованные не кидают, странно.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают.
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Вопрос - у всех не работает превью фидов?
У мня только сообщение в консоли
Security Error: Content at chrome://browser/content/feeds/subscribe.js may not load data from about:feeds.
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Vednier
работает в:
:::: Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9b2pre) Gecko/2007113004 SuSE/10.3 Firefox/3.0b2pre
«Свободное ПО позволяет любому умному парню в мире встать на плечи предыдущих умных парней и сплясать свой маленький танец инновации.» - Марк Шаттлворт
Отсутствует
Отсутствует
Здрасти, что-то у меня ассоциация не работает с *.html и *.htm - вместо этого грузит IE, а так ничего странного больше не заметил.
shutnik
вы хотите, чтобы я тратил время на копипаст из багзиллы?
На вскидку: сломан стрл+b => не могу управлять закладками, в плейсес all bookmarks просто не разворачивается, сломан автоскроллинг; очень тормозная история, произвольно открывающиеся сайдбары при запуске, множество проблем с драг'н'дропом, дропдаун адресной строки не закрывается при повторном клике по соотвт. кнопке и т.д.
Отсутствует
Страшные такие видимо сборки под винду Из перечисленного под линуксом ничего не наблюдаю, кроме иногда при старте открывающихся сайдбаров Ну и драгндроп кириллицы давно известен.
Отредактировано Digital Mirror (02-12-2007 10:26:01)
Отсутствует
А у меня браузер так и вовсе перестал запускаться!!! Наверное у разработчиков праздник был и они с похмелья намудрили....
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Добавлено Sun Dec 2 23:00:19 2007 :
Автоматическая прокрутка отключается так: Инструменты -->Настройки...-->Дополнительно-->вкладка "Общие"-->раздел "Просмотр сайтов"-->убрать галку у "Использовать автоматическую прокрутку" и нажать на ОК
P.S.
Плавная прокрутка это не тогда когда средней кнопкой кликаешь
Но проблема при этом остается, т.е. при наличии галочки "Автоматическая прокрутка" и нажатии средней кнопки мышки на страничке FF сворачивается... если кто знает может есть баг на эту тему???
P.S. Кстати а к какой бете обещают новый интерфейс???
Отредактировано tashmen (02-12-2007 23:01:00)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Но проблема при этом остается, т.е. при наличии галочки "Автоматическая прокрутка" и нажатии средней кнопки мышки на страничке FF сворачивается... если кто знает может есть баг на эту тему???
Убрал галочку и нет проблемы! Имхо - бесполезная эта функция "Автоматическая прокрутка"... пока только приятные впечатления!!!
з.ы. Сегодня автоматом обновился со сборки от 29 числа на Gecko/2007120105 Minefield/3.0b2pre - полет нормальный!
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.2.14pre) Gecko/20110118 Ubuntu/10.04 (lucid) Namoroka/3.6.14pre
Отсутствует
Убрал галочку и нет проблемы! Имхо - бесполезная эта функция "Автоматическая прокрутка"...
Конечно же для беты конечно все простительно, а подход- убери галку нет проблемы в корне неправильный... если есть функция то она должна работать, хотябы в финальном релизе (для этого и номер бага спрашивал)
Отредактировано tashmen (03-12-2007 07:28:35)
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Отсутствует
Заметил тут в последних транках багу (хотя может она и раньше была, но раньше он так часто не обновлялся).
При автоапдейте если после его завершения разрешить фоксу рестартануться, то он грузится всегда с дефолтным профилем (галка "don't ask at startup" в меню выбора профиля установлена). У меня фф по дефолту всегда грузится с профилем от 2 версии, а если мне надо запустить 3ю - я просто стартую его с параметром "-p ff3". В результате так после одного обновления он мне угробил профиль от 2й версии, пришлось из бекапа восстанавливаться.
Отредактировано FiX (03-12-2007 14:35:47)
Отсутствует
Вау! Поставил последнюю сборку, аж офигел. Неужели авторы вняли мольбам линуксоидов и сделали интеграцию интерфейса с темой gtk. Поверить не могу, что теперь не придется извращаться, чтобы фф не выбивался из общего окружения
Отсутствует