Не работает последняя версия данного расширения пишет, что он может работать только до версии 2.0a1 Как побороть? minimize_to_tray_button не устраивает, нужно чтобы TB не закрывался не на Минимизации [_] ни на Закритии [X]. Может есть альтернативы?
P.S. Создаюб новую тему, т.к. все остальные закрыты, а вопрос нигде не обсуждался...
Замечание п. 4.6 Дубль удален.
Sergeys
Отсутствует
закрыты - не значит "недоступны"
вопрос нигде не обсуждался
= гон
чтоб по-быстрому, используя "поиск":
Подружить Firefox 2 с несовместимыми расширениями
Как инсталлировать новое несовместимое расширение?
MinimizeToTray - Прячет Thunderbird в трэй.
Скачать можно тут http://extensions.geckozone.org/MtTTrayThunder - Прячет Thunderbird в трэй ?
Скачать можно тут http://extensions.geckozone.org/TrayThunder
отсюда
5 мин поиска по форуму
Отсутствует
вопрос нигде не обсуждался
Я имел ввиду про MinimizeToTray
Отключение проверки user_pref("extensions.checkCompatibility", false); помогло...
Nightly Tester Tools нет, т.к. он уже установленные разрешения делает Compatible И соответсвенно не дает устанавливать, пока не отключить проверку совместимости...
Отсутствует
Если установлено с нашего форума, то там сочетание Ctrl+Shift+Z (смотри в меню Файл, справа от Свернуть в трей)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
topmo3
На сколько я помню, на новом (чистом профиле) разворачивает. Возможно конфликт с расширениями
Отсутствует
хм.. вижу в англоязычном обсуждении автора просят реализовать bosskey (то что мне нужно, как в Maxthone, нажал - браузер спрятался, нажал опять - показался), т.е. пока не реализовано разворачивание обратно
а хоткей можно наверное поменять, он жестко зашит в minimizetotray.jar (locale\ru-RU\minimizetotray\browser.dtd)
Отсутствует
IIELViSII
можно средствами системы: Свойства кнопки Пуск-область уведомлений-Значки:Настроить: и в настройках значков уведомлений для firefox сделай Всегда скрывать (Скрыть) и ок.
Отсутствует
Ну, с ФайрФоксом всё понятно. А как быть с Птичкой-почтовым клиентом: действуют ли данные расширения и на неё. Если действуют, то куда надо зайти, чтобы свернуть в трею?
Отсутствует
http://extensions.geckozone.org/TrayThunder - отсюда скачанный файл не запускается. Наверное, поэтому в меню "Файл" у "Птички" нет пункта "Свернуть в трей"
Отсутствует
Иногда, когда фф свёрнута в трей, я про неё забываю и открываю новое окно. Потом могу опять забыть. Можно ли при запуске нового фф, открывать не новое окно, а разворачивать из трея старое? Или можно сделать запуск только одной копии фф?
Отсутствует
У меня вопрос, если написано что расширение совместимо с Sunbird 0.2 - 0.3 безопасно ли засовывать это расширение на Sunbird 0.7, а если с этим ни каких проблем нет, то почему написано что совместимо только с версиями 0.2 - 0.3, или я что-то не понимаю или одно из двух.
Отсутствует
Замечательное расширение и сам клиент!
Спасибо огромное разработчикам и причастным!
Не мог бы кто-нибудь донести до них следующие предложения:
1. не убирать иконку из трея, когда клиент развернут.
1.1 при клике по иконке в трее(когда клиент развернут), сворачивать клиент в трей(ex: winamp).
2. при клике по иконке в трее(когда клиент свернут, и есть новые сообщения) сразу переходить к первому непрочитанному сообщению(ex: icq)
3. сделать мигающую(ex: icq), а не статичную иконку при наличии новых сообщений
Отредактировано AndreyA (17-04-2008 18:30:35)
Отсутствует