Да, я его так же называю. | 3% - 1 | |||||
Да, но я его называю плицейским (и т.п.). | 22% - 7 | |||||
Нет и меня не волнует как они его зовут. | 41% - 13 | |||||
Нет, но теперь так и буду называть. | 32% - 10 | |||||
|
Если в FireFox 3 в адресной строке щелкнуть по иконке сайта, то "выпадет" панелька, на которой будет находится информация о сайте и, так же, картинка со стилизованным полицейским. Мне интересно следующее, знаете ли вы, что разработчики зовут его Ларри и зовёте ли его так же вы сами?
Отредактировано Lain_13 (25-10-2007 17:50:00)
Отсутствует
Знал, но называю так только в кругу таких же знающих.
Отсутствует
А где вариант - "полицейский(гумоноид,человечек в синем\черном) - он и в африке полицейский(гумоноид,человечек в синем\черном)" ))))?
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
TLemur и Vednier
Фактически это второй вариант.
Впрочем, Vednier, я почти так и хотел написать, но потом понял, что создаю опрос с чекбоксами, а при пересоздании меня заломало так писать
(;,,,
Отсутствует
Lain_13 и косвенно maaD
Делать короче вам нечего. Уже здесь начали выяснять отношения. Не хорошо, братцы!
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
TLemur
Спросите меня как-нибудь, как выглядит KDE 4b... У меня в запасе отличный совет (-;E
Ядрёная консоль делает меня сильней!
Отсутствует
Infant, спасибо.
Судя по изображаемой форме, это, должно быть, итальянец. Тогда странно, почему его зовут Ларри.
Вероятно, он ещё и волшебник. Иначе как объяснить, что книжка парит над его рукой, не касаясь её?
А я думал, он и вправду синий
Отсутствует
Я знаю, но, если честно, по барабану, как его там называют. Бесполезная вещь, ИМХО. Его даже нарисовать нормально не могут - "жертва харакири", точно!
Очень просто парит - это телекинез
Тогда вместо полицая должен быть маг из MS Office. Как щас помню... "немного старомодной магии никогда не помешает".
Отсутствует
Это кстати не полицай, а скорее таможенник.
Впервые упоминается в http://blog.johnath.com/index.php/2007/ … ui-part-2/
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует