Если в FireFox 3 в адресной строке щелкнуть по иконке сайта, то "выпадет" панелька, на которой будет находится информация о сайте и, так же, картинка со стилизованным полицейским. Мне интересно следующее, знаете ли вы, что разработчики зовут его Ларри и зовёте ли его так же вы сами?

Знал, но называю так только в кругу таких же знающих.

А почему нет такого варианта6 Знаю, но меня не волнует как они его зовут?

А где вариант - "полицейский(гумоноид,человечек в синем\черном) - он и в африке полицейский(гумоноид,человечек в синем\черном)" :)))))?

TLemur и Vednier
Фактически это второй вариант.

Впрочем, Vednier, я почти так и хотел написать, но потом понял, что создаю опрос с чекбоксами, а при пересоздании меня заломало так писать
(;,,,;)

Lain_13 и косвенно maaD
Делать короче вам нечего. Уже здесь начали выяснять отношения. Не хорошо, братцы!

Mr. JeCk
флейм всё таки

Mr. JeCk
А где ты видел мою ругань с maaD здесь? Лично мне действительно интересно мнение людей об этом полицае. ^_^

Lain_13

Фактически это второй вариант.

А по моему, третий :P

Вы бы хоть картинку выложили, как он выглядит-то...

MySh

Скачиваешь последнюю ночнушку и смотришь.

TLemur
Спросите меня как-нибудь, как выглядит KDE 4b... У меня в запасе отличный совет (-;E

Вот она эта жертва неудачного харакири.
Larry1.png
Larry2.png

krigstask жжошь! +1

Infant, спасибо.
Судя по изображаемой форме, это, должно быть, итальянец. Тогда странно, почему его зовут Ларри.
Вероятно, он ещё и волшебник. Иначе как объяснить, что книжка парит над его рукой, не касаясь  её?

А я думал, он и вправду синий :)

Люди, а мне теперь интересно одно:

как соединение с веб-сервером можно прослушать?

Infant
Бгагагагага!!! Так его!  Как это я не догадался, то? О_о Ведь так просто и на поверхности лежало...

TLemur
Сниффером!

MySh
Очень просто парит - это телекинез :)

Я знаю, но, если честно, по барабану, как его там называют. Бесполезная вещь, ИМХО. Его даже нарисовать нормально не могут - "жертва харакири", точно! :D :beer:

Очень просто парит - это телекинез

Тогда вместо полицая должен быть маг из MS Office. Как щас помню... "немного старомодной магии никогда не помешает". :)

Это кстати не полицай, а скорее таможенник.
Впервые упоминается в http://blog.johnath.com/index.php/2007/ … ui-part-2/