18 октября вышел Firefox 2.0.0.8. В этой версии закрыты несколько уязвимостей безопасности и добавлена совместимость с Mac OS X 10.5 (Leopard).
Отсутствует
Автоматически обновился до Firefox 2.0.0.8 и сразу же начались проблемы. Ни одна страница в инете не открывалась
Обновился нормально, ни каких проблем. Слышал, что с выходом FF 2.0.0.8 выйдет и TB 2.0.0.8.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8.1.8) Gecko/20071008 Firefox/2.0.0.8
Автоматически обновился до Firefox 2.0.0.8 и сразу же начались проблемы. Ни одна страница в инете не открывалась
Мне пришлось скачивать по ссылке, так как версия 2.0.0.8 RС1 кторая у меня сояла никаких обновлений не видела. После установки все нормально.
Правда на глаз, что то не вериться, что лишь закрыто несколько уязвимостей, помоему страницы стали грузиться заметно быстрее (хотя может это из-за того, что стоял до этого RC1.
те, кто умеет читать и не лениться это делать прошу сюда http://www.stihi.ru/avtor/sidorovnin
Отсутствует
Так а у мя RC2 это и есть релиз? Вроде по идентификаторам да
Отсутствует
Обновился. Полет нормальный.
обновился, ни 1 страничка теперь не открывается =\
чё делать тем у кого ничего не открывается? (попробывал тупо скачать дистрибутив и установить - непомогло)
чё делать тем у кого ничего не открывается? (попробывал тупо скачать дистрибутив и установить - непомогло)
Настраивать ПО, которое против вредоносного контента, т.е. залезть в файвол и разрешить фоксу соединяться с нэтом
Отсутствует
Настраивать ПО, которое против вредоносного контента, т.е. залезть в файвол и разрешить фоксу соединяться с нэтом
не стоит у меня фаервола, а антивиры все отключены.
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.yandex.ru.
* Проверьте, не допущена ли ошибка при наборе адреса, например, ww.example.com вместо www.example.com
* Если ни одна страница не загружается – проверьте настройки соединения с Интернетом.
* Если компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером – убедитесь, что Firefox разрешен выход в Интернет.
и так куда ни зайди.
чё делать тем у кого ничего не открывается?
Создать новый профиль и попробовать открыть что-нибудь. Как правило проблемы именно в профиле, а не в самой программе.
Отсутствует
Прокси все правильно настроены?
да. вообще не использовать, так же как и раньше было.
===
профиль? а это где?
P_L@Z.!k
Касперский используется? Если да, то отключи(или поставь в "спрашивать") проверку шифрованных соединений.
Профиль - множество файлов, содержащих настройки и прочую сопутствующую информацию...
О профилях Mozilla Firefox
Создание нового профиля
Отредактировано DrLabRus (19-10-2007 16:19:01)
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
создал профиль, через него всёравно..
Firefox не может найти сервер www.ya.ru.
555, это и есть яяя. а я уже написал что фаера нету, каспер офф. прокси нету, и в лисе - офф.
Выражаясь языком регулярных выражений: (я,Я,5)* - это все он...
Пробывал по форуму похожие темы поискать? Там еше тонны две советов.
Ceterum censeo, Carthaginem esse delendam.
Отсутствует
после обновления скрипт перестал работать
... <script language="JavaScript" type="text/javascript"> function nextwnd() { window.location.href="http://xxx.com/adm/"; } </script> <HTML> <HEAD> <title> <?php echo _TITLE; ?> </title> </HEAD> <BODY onUnload="nextwnd()"> <form action="includes/events.php" method=post> ...
не пересылает
виснет на events.php
очень странно себя ведет после обновления - если при открытии ссылки попытаться открыть еще одну(новая ссылка - в новой вкладке), то на 2-й вкладке пишется адрес ссылки, а в поле адреса для нее подставлется адрес с 1-й вкладки, при этом 2-я вкладка не закрывается.
сейчас скачал и установил - скажу как дальше себя вести будет
Good serf 2 Net
Отсутствует