Предлагаю в этой теме всем поздравлять всех с тем, с чем сочтут нужным/возможным.
Начну первым...
Поздравляю всех с первым мая.
PS. также предлагаю закрепить эту тему на верху
Люби себя, чихай на всех – и в жизни ждет тебя успех!
© Чертёнок №13
Отсутствует
Поздавляю Firefox с двухлетием (+двое суток) существования на моём компе
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Поздравляю всех с великим праздником Белтайн!
Надеюсь, что среди форумчан есть те, к то в эту ночь зажигал огни Бела и выбирал Майскую Королеву.
Возможно, что есть и те, кто в эту ночь празновал другой праздник - Walpurgisnacht, поздравляю и их (хотя это и есть Белтайн, только уродливо искаженный в фантазиях одуревших от воздержания служителей церкви, но пусть это будет празник тех, кто встал на другую сторону).
Отсутствует
Поздравляю всех участников форума с праздником воскресения Иисуса Христа из мертвых!
Отредактировано wanderer (02-05-2005 01:12:53)
Отсутствует
Поздравляю себя с birthday и с тем, что еще 3 года не увижу военкомат, и если повезет, то через 3 года вообще про него забуду!
ЗЫ Также поздравляю тех, кто ценит связь без брака и тех, от кого эта связь зависит.
Все микробы умрут
Отсутствует
lakostis
Также присоединяюсь к поздравлениям и желаю исполнения желаний, особенно, что касается Армии!
Пока ты нам сдесь нужен, а через 3 года посмотрим!
Удачи тебе и везения во всем!!!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
lakostis Хоть и поздно, но присоединяюсь!!
P. S.: С наступившим час назад днём победы всех!!
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
да! все-таки это более важный праздник.
PS Хорошо жить в маленьком городе - даже салют можно смотреть в живую не вставая из-за компьютера
Все микробы умрут
Отсутствует
Поздравляю себя с первым баг-репортом в Bugzilla. (Хотя багов от этого меньше не стало, зато есть надежда, что через пару лет мой баг пофиксят). Мой Gecko/20050421 Firefox/1.0.4 (MOOX M2), похоже, решил меня поздравить и в знак этого упал 4 раза за прошедший час.
Без бага и ошибки я софт Mozilla не люблю!
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Microsoft® Office Outlook® 2007 (12.0.4518.1014) MSO (12.0.4518.1014)
Отсутствует
Поздравляю всех большиков ЦСКА, всех болельшиков футбола, всю Россию с победой ЦСКА в кубке УЕФА.
Такой долгожданной и нужной. Оле, Россия, вперёд.
Оле, Оле, Оле, Оле, Оле, Россия, вепрёд.
Мир, в котором человек больше не властен
Мир, принадлежащий машинам...
Отсутствует
Кони молодца!!!
А я думал (и высказывал свои мысли), что в России футбола нет...
Хорошо, что я был не прав!!
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Поздравляю себя с тем, что наконец-то вернулся-таки домой после того как вышел символически отпраздновать ПОБЕДУ на пол-часика вчера после матча..
Эй, эй! Красно-синий самый сильный! Эй, эй!....
Отсутствует