Тема закрыта
Страницы: 1
lekan
А у вас хотя бы одна учетная запись в TB есть?
Отсутствует
lekan
Поставь галку в менеджере профилей, не спрашивать при старте!
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
У меня при запуске thunderbird выдает окно с мастером учетных записеи и при созданиее нового письма тоже
как можно исправить
я так подозреваю что это появилось после того кака я создал учетку с неюсь сервером
Отсутствует
1. Когда запускаешь менеджер профилей сколько там профилей видно?
2. Куда устанавливалась программа и профиль (менялись ли стандартные пути)?
3. Посмотри в папке с профилями, сколько уже у тебя есть профилей.
4. Что за ньюс-сервер?
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отсутствует
Итого, в профиле показывает один профиль, в папке профилей — два.
5. Какой из двух предлагает выбирать в менеджере профилей?
6. Содержимое файла profiles.ini (он лежит в той же папке, что и папка Profiles.
Отредактировано Infant (12-09-2007 11:13:11)
Отсутствует
Новостной сервер добавляется нормально, правда на новости не подписывался.
Добавлено Wed Sep 12 11:19:13 2007 :
7. Второй профиль как называется?
8. Поставь StartWithLast Profile=0
Отсутствует
9. Какой размер у папок обоих профилей? Это надо чтобы определить есть ли почта и в каком именно.
Отсутствует
Наш план будет таким:
- закрываем Thunderbird;
- сохраняем где-то в другом месте обе папки;
- папку frvwiwfm.default в профиле удаляем ручками;
- запускаем менеджер профилей и удаляем существующий там профиль. Когда будет спрашивать удалять ли файлы, относящиеся к нему — Не удалять;
- в менеджере профилей должно быть пусто;
- выбираем создать новый профиль. На втором экране мастера (там где предлагают выбрать имя) нажимаем внизу кнопочку Выбрать папку и указываем папку uutd5ee8.default в профиле;
- пробуем запускаться.
Добавлено Wed Sep 12 12:19:59 2007 :
Нда, чего-то дождь на меня плохо действует. Скорее всего из вышеприведенного ничего не получится. И ведь сам же переводил Пропала почта. Видимо повредился файл prefs.js.
Вобщем если не поможет то что выше написал, то смотри по ссылке.
Отсутствует
А по ссылке Пропала почта? Вкратце: надо удалить всё в папке профилей, создать новый профиль, настроить учётные записи и из сохранённой папки старого профиля перенести почту в новый (если всё настроено как и в прошлом профиле, просто копируется папка Mail).
Отсутствует
Скорее всего из вышеприведенного ничего не получится. И ведь сам же переводил Пропала почта. Видимо повредился файл prefs.js.
Вобщем если не поможет то что выше написал, то смотри по ссылке.
Доброго времени суток. У меня такая же проблема, а этот топик я нашел поиском. К сожалению, в вышеприведенной ссылке, самой интересное, линки "Перемещение папок профиля" и "Объединение двух профилей." ведут в никуда.
Очень надеюсь на помощь.
Win XP Pro Ru SP2+preSP3, TB 2.0.0.9
Резкий скачок напряжения и электричество совсем отрубается. Старенький ИБП PCM по видимому ловит "плюху" и у всего мозиллиного выводка, TB и FF 2.0.0.11 слетают профили!
1) Папку C:\Documents and Settings\Александр\App.Data\Thunderbird\ копирую на D:\BackUP\TB
2) win+R -> thunderbird.exe -profilemanager -> Enter
3) Создаю новый профиль Recovery, указываю папку дислокации D:\BackUP\TB\Thunderbird\Profiles\
4) Там же соотв-но правлю profiles.ini,(Path=D:\BackUP\TB\Thunderbird\Profiles\Thunderbird\Profiles\riwfx2mv.default дополнительно меняя IsRelative=0 (так было на мозилла.орг/саппорт написано)
Фига! Не выходит каменный цветок.
Файл prefs.js маленький, всего несколько строк. В нем причина? Или дело в том, что учетки названы по-русски?
У меня есть сохраненка 3 месячной давности, программы MozBackup 1.4.6, но они сделаны еще когда стояла TB 1.5 (я поверх ставил "двойку"), они смогут мне помочь? Оч. надо.
Отсутствует
3) Создаю новый профиль Recovery, указываю папку дислокации D:\BackUP\TB\Thunderbird\Profiles\
4) Там же соотв-но правлю profiles.ini,(Path=D:\BackUP\TB\Thunderbird\Profiles\Thunderbird\Profiles\riwfx2mv.default дополнительно меняя IsRelative=0 (так было на мозилла.орг/саппорт написано)
Если сделан шаг 3, зачем делать 4?
Если ничего не помогает, прощё сделать учётные записи по новой и скопировать старую почту в новые папки.
Файл prefs.js маленький, всего несколько строк. В нем причина?
В сбое питания. Там хранятся все настройки, соответственно они погибли при скачке. Восстановите из архива.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1