У меня поставлен thunderbird на компьютере и ThunderbirdPortable на флешке иногда почту принимаю то тем то тем
как собрать все письма в ThunderbirdPortable флешке?
А как перенести с флешки на комп?
Отсутствует
Одно из решений вопроса: файл – сохранить как – файл – где тип файла выбираете файл почты или все файлы. Потом сохранённые файлы с флешке переносите на комп, открываются сохранённые фалы после двойного клика в почтовике.
Отсутствует
svrcd
http://portableapps.com/support/thunderbird_portable#local_profile
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
действительно читать не удобно сохраненные письма
Добавлено Thu Sep 6 10:38:46 2007 :
Поодерживаю Nbor - как собрать все письма в ThunderbirdPortable флешке?
Отредактировано ABBHC4H (06-09-2007 10:45:34)
Отсутствует
Можно их переслать себе же и получить тем что нужно
Я просто перешел на портабл...
Информация правит миром
Отсутствует
Можно их переслать себе же и получить тем что нужно
оригинально, но я забываю где что получил
не могу их собрать в одном месте !!! потом начинаю лазить по трем местам - на работе, дома и и на флешке
Спецы есть решение вопроса или нет
Тут в соседней ветке для того чтобы в письме присутсвовали постоянные данные типа "Здрасте, до свиданья" пишут что какйо файл надо создавать, почему так сложно, в BAT все готово и вопрос синхронизации наверное решен в воянджере, единственное что там все платное
Отредактировано ABBHC4H (07-09-2007 10:32:30)
Отсутствует
ABBHC4H
Ну дали же ссылку. Переведу:
Копирование локальных настроек Thunderbird.
У вас установлена локальная копия Mozilla Thunderbird? Вы можете легко скопировать настройки (и почту разумеется) в Mozilla Thunderbird Portable. Ваш локальный профиль хранится в :\Documents and Settings\[user]\Application Data\Thunderbird\Profiles\default.???\ (у вас так оно скорее всего и есть)? Тогда просто скопируйте все файлы из этой папки в папку Data\profile Mozilla Thunderbird Portable. Иногда после выполнения этой операции возникают ошибки. В таком случае в новую установку Mozilla Thunderbird Portable скопируйте только файлы почты (папки Mail и ImapMail), и файлы адресной книги abook.mab и настроек prefs.js . Разумеется копировать их в ту же папку. Видите, как все просто? Конечно, все это делать когда ни TBP ни TB не запущены.
Отсутствует
Это что каждый раз так делать?
Добавлено Mon Sep 10 10:42:43 2007 :
Иногда после выполнения этой операции возникают ошибки В таком случае в новую установку Mozilla Thunderbird Portable
Вы что издеваетесь, каждый раз переустанавливать?
Отсутствует
ABBHC4H
Что-то я не пойму, почему каждый раз? Вы собрались мигрировать с TB на TBP. Ну так это делается один раз, потом все принимается на TBP. Нет, я не издеваюсь. Хорошо, снимаю предложение скопировать сразу весь профиль, делайте
В таком случае в новую установку Mozilla Thunderbird Portable скопируйте только файлы почты (папки Mail и ImapMail), и файлы адресной книги abook.mab и настроек prefs.js . Разумеется копировать их в ту же папку. Видите, как все просто? Конечно, все это делать когда ни TBP ни TB не запущены.
Отсутствует
Что-то я не пойму, почему каждый раз? Вы собрались мигрировать с TB на TBP
я НЕ СОБИРАЮСЬ МИГРИРОВАТЬ!! Я каждый день/или через день пользуюсь двумя программа на работе - TBP и дома на стационарном компьютере TB и вопрос в самом начале стоял как переносить письма (например, на которые не успел ответить) из TBP в домашний компьютер на TB или наоборот
Отсутствует
ABBHC4H
Ну так напишите скриптик, который бы эти папки переносил. И ничего переустанавливать не надо. Вроде даже в винде есть "Синхронизация"...
Отсутствует
ABBHC4H
не понял
По ссылке http://synchingthunder.sourceforge.net/index.htm ходили? Чего там непонятно, - непонятно. Если только у вас с иностранным языком проблемы. Так там и картинки есть.
Отсутствует
ABBHC4H
Я давно столкнулся с этой проблемой(на работе и дома ) и перешел на портабле!!! и неморочь себе голову. Сейчас еду в отпуск и флешка (точнее хард 2"5USB) с собой и никаких ПРОБЛЕМ с синхронизацией. Сам мучаешься и людей грузишь
Отсутствует
По ссылке http://synchingthunder.sourceforge.net/index.htm ходили?
26.9 М закачать для установки ?
Я давно столкнулся с этой проблемой(на работе и дома ) и перешел на портабле!!!
да я тоже к этому все больше и больше склоняюсь, так решения проблемы нет
Но забываю флешку воткнуть дома когда в инете вот у меня и получается часть писем там, часть здесь
Отсутствует
Я сделал очень просто: настроил домашний и портабильный почтовик одинаково (в плане учетных записей, фильтрации и виртуальных папок). А теперь просто синхронизирую почту копированием папки профиля Mail c флешки на диск и обратно.
Welcome to mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
А если еще и сделать скриптик, который будет копировать только обновленные файлы, то будет еще лучше
Плюс сделать это действо при монтировании флешки, а не ручками
жЫзнь рандомна... и ничего с этим не поделаешь ;)
Отсутствует