Так под Оперу есть два аццких CSS-cтиля ("обычной" и "агрессивной" блокировки рекламы), которые со своими задачами весьма неплохо справляются... Хотя АдБлок и удобнее их во много раз.
Отсутствует
Кругом засада!
Пользователей Firefox блокируют из-за Adblock Plus, а пользователей различных Windows лишили Автопатчера...
Да у пользователей различных виндовз вообще сервера WGA вылетали нафиг...
Отсутствует
а вот еще прикол -
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/discussions/comments.php?DiscussionID=3060
Добрые вэбмастеры поносят Паланта за его аццкое расширение
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
Using AdBlock is akin to muting, turning off a television, or walking out of the room during a commercial break.
Убила фраза, тоесть блочить рекламу это нормально? Кто не переключает канал или идет покурить\по нужде во время рекламы?
Отсутствует
Естественно нормально.
Я не знаю каким надо быть маньячиной, что бы смотреть рекламу и получать удовольствие... Она ведь такая громкая, такая красочная... Бу-э-э-э-э-э-э...
Я на 100% уверен, что автор холивара против адблока сам не смотрит рекламу по телевизору, а глушит звук или идёт отправить естественные потребности организма по назначению.
Отредактировано Lain_13 (07-09-2007 13:33:32)
Отсутствует
http://www.axifile.com
For correct generation of the download link, you need to disable any 'AD Blocking' software or browser's plugins ..
:-))
Отсутствует
Мммдааа... чем дальше в лес - тем толще партизаны...
Похоже, начинается война между распространителями рекламы и рекламо-блокировщиками...
Некоторые горе-рекламщики даже судиться пытаются, но пока проигрывают: Лаборатория Касперского выиграла суд у производителя рекламного ПО. Обратите внимание на фразу: "Ни один поставщик или пользователь не может отвечать перед судом за действия по ограничению доступа к материалам, которые поставщик или пользователь считают нежелательными...". Весьма справедливо.
У меня файлы ruchki.sys и mozgi.dll кривые и битые!
Отсутствует
кстати, о рекламе
есть несколько мыслей
когда мы смотрим телевизор, то реклама идёт тем же потоком, что и основная информация
было бы глупо, если бы на рекламной паузе в фильме нужно было бы переключать телевизор на канал с рекламой(или он бы переключался сам)
аналогия думаю понятна
вебразработчики не имеют права использовать комп пользователя для той работы, которую обязаны делать сами
кроме того, набивая урл, я хочу быть уверен, что все данные будут идти с одного домена... ну и так далее
конечно если это учесть, то всу практику рекламы в интернете надо будет пересмотреть, и после этого её заблокировать будет не так просто
это не просто аватара - это древний символ изгнания зла
Отсутствует
"Сколько времени, трафика и нервов я сэкономил, благодаря AdBlock!"
(Среднестатистическая фраза пользователя Mozilla Firefox. No comment.)
"Завтра" оказалось поздно...
Отсутствует