Вот поставил nightly от 18.
Теперь длинные ссылки корректно переносятся на следующую строку, без появления горизонтальной полосы прокрутки. Проверить можно например здесь, тут или там, а вот здесь работает даже внутри тега [code]. Совсем как в Опере при Fit to width.
И снова минус одно расширение - MR Tech Link Wrapper Lite больше не нужен. Ура!
Отсутствует
Хм... Кстати да. Не заметил этого изменения.
Более того, врап происходит ДИНАМИЧЕСКИ! Т.е. если изменить размер окна браузера, то строка разобьется уже в других местах! А с этим, на сколько я помню, у Теховского враппера были проблемы... Да оно и понятно, одно дело поддержка этой фишки на уровне движка в момент отрисовки и совсем другое - физическое разбиение текста прямо в коде страницы.
Отсутствует
#332174 [Core:DOM]-Drop SOAP support [All]
Собираются убрать SOAP, так как реализация старая, глючная и никем не поддерживается.
Очевидно, размер дистра чуть уменьшится..(вот бы MNG вернули бы взамен APNG)
Свобода только тут - mozilla@conference.jabber.ru
Отсутствует
С 15 сборки отказывается обновляться вручную мар - файлом. У них там поменялось что-то? Скачивал полный дистр за 17 - также отказывается обновляться на более новые марами.
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
stoneflash
Ну не знаю может ли это повлиять (у меня не повлияло) — теперь обновление должно находиться независимо от установленного языка (пакета локализации)
Ну а второе — достаточно часто выходит по несколько патчей в день. И обновляться дальше можно только с последнего. Немудрено что ты можешь пропускать их периодически. У меня всё нормально, если патчи не пропускать.
Добавлено Птн 20 Июл 2007 22:19:43 :
Кстати в баге 339056 появился второй вариант патча теперь HTML-теги поддерживает в описаниях плагинов.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Modex
Немудрено что ты можешь пропускать их периодически
НЕа, ен пропускается. если бы пропускал, тогда понятно.
выдает в log и в status :
failed: 6
«I actually hate programming, but I love solving problems» © Rasmus Lerdorf, PHP's Creator
Отсутствует
Блин, народ, вы тут толковали о том, что появилась фича а-ля Locationbar2. Где??? В панели адреса все по прежнему глухо . У меня 3.0a7pre.
Add: заработало только в сэйф моде. Значит опять придеться создавать новый профиль... Только вот единственная функция, выполнимая этим новшеством - выделение цветом . Может опять у меня чего не работает?
Отредактировано Mr. JeCk (21-07-2007 02:57:13)
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Modex
Ага, и что-то еще про блеклист плагинов, баг с которым тоже недавно закрыли
В общем. есть надежда, что скоро "приземлят"
Отсутствует
Сходи на русскую Википедию
Ну неужели нельзя информативнее писать? Что я там должен увидеть? Хоть что ввести в поиск.
ЗЫ: у меня интересный баг... профиль чистый... жму правую кнопку мыши, разумеется появляются свойства. Дальше веду мышью по пунктам меню (как обычно, под курсором пункт меню выделяется синим цветом), а затем выхожу за рамку таблички свойств и двигаю мышь все ниже и ниже. Вот что у меня происходит: через пару миллиметров, как курсор покинул рамку, выделение цветом вдруг скачет вверх меню (может и в середину) и по мере движения мыши вниз, тоже перемещается по нисходящей по пунктам меню.
ICQ is like IE, QIP is like Opera, Miranda is like FF.... So, I choose the third!
Отсутствует
Да, кстати, о глюках
Я уже писал о странностях копи-паста..
За прошедшее время баг не пофиксили, зато кое что стало известно о его поведении
Вот, перстал у меня копироваться выделенный текст
Жмем "выделить все в контектном меню"
Но, о чудо, в текущей вкладке ничего не выделилось!
листаем табы и находим один таб, (который не был активным в момент выделения) в котором и применилась команда "выделить все"
Копируем какой-то тектс с этого таба в буфер, тут-то копировалка рабоатет нормально
Далее, берем, и вставляем этот текст в любой ВНЕШНЕЕ приложение.
Все, браузер опять в порядке.
Осталось еще вылобвить момент, когда копировалка перестает работать и в багзиллу.
Отсутствует
stoneflash
Тогда не знаю... а что в логе кроме заветной цифры 6 написано?
Mr. JeCk
А у меня работает... и чистый профиль создавать не пришлось... Хотя Locationbar оставил, всё-таки к некоторым мелочам привык, а их не включили.
Vednier
Да, думаю этот момент уже приближается... А что за блеклист? Как он выглядеть будет...
У меня проблемы с копировать/вставить бывали только когда локализация старая (каких-нить строк не хватает). Странно конечно почему это так, но вроде работает сейчас.
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Отсутствует
ЗЫ: у меня интересный баг... профиль чистый... жму правую кнопку мыши, разумеется появляются свойства. Дальше веду мышью по пунктам меню (как обычно, под курсором пункт меню выделяется синим цветом), а затем выхожу за рамку таблички свойств и двигаю мышь все ниже и ниже. Вот что у меня происходит: через пару миллиметров, как курсор покинул рамку, выделение цветом вдруг скачет вверх меню (может и в середину) и по мере движения мыши вниз, тоже перемещается по нисходящей по пунктам меню.
это баг #388359 [Core:XP Toolkit/Widgets: Menus]-Menu items are highlighted as mouse pointer moves below menu [Win]
Отсутствует
Modex
calling QuitProgressUI
Вот все содержание этого файла.
Отсутствует
stoneflash
Он что? не может нормально закрыться что ли?
Отсутствует
Modex
Сразу после загрузки винды тоже самое. Так что не в закрытии дело. в процессах не висит.
Отсутствует
Modex
calling QuitProgressUIВот все содержание этого файла.
это значит, что:
1 ты сам менял что-то руками в файлах
2 mar файл не той версии (если он partial)
Удали папку с gp, скачай latest инсталлер и установи заново.
Отсутствует
Mr. JeCk
Ну неужели нельзя информативнее писать? Что я там должен увидеть?
Имеющий глаза да увидит, что Заглавная_страница отображается как Заглавная_страница, а не в виде процентов, букв и цифр
Отсутствует
maaD
Дело в том, что первый раз это произошло на сборке 15. До нее я тоже обновился марами с 13, причем обновление шло подряд. Потом скачал за 17 инсталлер, он тоже не хочет обновляться сейчас. Через автообновление не пробовал - всегда опаздывал на партиал мары. Качать каждый раз полные что-то не хочется...
Имеющий глаза да увидит, что Заглавная_страница отображается как Заглавная_страница, а не в виде процентов, букв и цифр
Круто... Только вот я двойкой заходил . Вывод: не делаем намеков , а то бывает очень трудно понять что хотел сказать автор поста.
Отсутствует
Значит ли это, что исчезнет проблема при сохранении и открытии страниц с русскими именами?
Отсутствует
Значит ли это, что исчезнет проблема при сохранении и открытии страниц с русскими именами?
Нет. Это разные вещи
Отсутствует
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.0; en-US; rv:1.9a7pre) Gecko/2007072205 Minefield/3.0a7pre ID:2007072205...
...работает...
...стабильно...
...как ни странно.
Отсутствует