Хотелось бы узнать какой внешний RSS ридер кто использует, перепробовал кучу, не знаю что лучше!!!
Если кто, что то знает интересное напишите, пожалуйста!!!
Ничего смотрится, то что бесплатный / опен сьюрс RSSOwl, но он на яве, отжирает много памяти и обновление лент какое-то странное. Жду совета
Debian GNU/Linux
Отсутствует
sage
Отредактировано Квизац_Хадерач (16-02-2007 20:55:31)
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Vednier, а где точнее почитать? Я как раз бьюсь над вставкой погоды, может, fofredux поможет Платный?
У меня RSS читает Omea Pro - плагин-панелька под Лисичку 2.0 присутствует, возможностей - море просто... При отключении некоторых плагинов начинает летать, в противоположность мнению о тяжеловесности Omea
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
Wizz RSS News Reader. Тормозно, но удобно.
Отсутствует
Вообще использую Google Reader, но тут недавно попросили перевести ещё Brief... в ближайшее время появится его первая публичная версия Смотрится достаточно простенько и красиво, да и работает шустро
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
Vednier, а где точнее почитать? Я как раз бьюсь над вставкой погоды, может, fofredux поможет Платный?
У меня RSS читает Omea Pro - плагин-панелька под Лисичку 2.0 присутствует, возможностей - море просто... При отключении некоторых плагинов начинает летать, в противоположность мнению о тяжеловесности Omea
У меня Омеа за день работы отжирает до 300мегов оперативки и свопа, начинает существенно подтормаживать. И еще такая фигня - не удаляет свои временные файлы из \Temp .
мож у меня руки не оттуда?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Отсутствует
ilyuxa, у меня пока что такого после отключения плагинов OutlookExpress (поиск по базе писем) и Documents (поиск в файлах Excel\Word) не было - максимум 50 -70 мб, свернешь, откроешь - опять под 15-20 мегабайт. А \temp у меня nnCron чистит Прошу прощения за офтоп.
TAG, я также пользоваля Thunderbird - но слишком как-то мне показались бедноваты его возможности - ни тебе скопировать-удалить сообщение, ни гибкости настроек (может, и загнался где-то, не помню уже, но что-то меня серьезно припекло)... Причем (версия Птички 1.5 была) появлялись какие-то странности в получении RSS - как-то беспорядочно происходило обновление, даже принудительно не получал новости, хотя дублирующая в области RSS Опера у жены все видела, получала и сигнализировала В целом, хорошая функция, но мне нужног было больше
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует
TAG, не, я ж не настаиваю
Кстати, в K-Meleon сборки QT есть приятный RSS-reader, также максимально простой и отлично выполняющий свою функцию - товарищ только им и пользуется
Все, я пошел...
Шалабудабуда...
Отсутствует